adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Метро
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
есть! Возле красного проспекта 163, закрытая такая будочка.. я сам там был

Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
а если черные наступать будут?О_о

взорвём.. благо нас не затопит Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
koshak13
Гуру

))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
внимательно смотри перед входом, по бокам такие... такие железные...
это и есть гермуха, только на березовой роще их нету, так как станция мелкая
...

Есть на БР, просто закрыты облицовкой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):

Это запасные пути, четыре штуки. Будочки - вентиляция, вдоль всех линий есть.
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002
Shocked откуда сток знаеш?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
Backdor писал(а):

Shocked

Раньше хотели как отстойник для поездов сделать, там территория огромная, потому как хотели еще ветку строить, но при союзе и прочих перестройках заморозили всё. позже ту фигню выкупила Москва, под строительство торгового центра. но опять же, что-то не срослось. это если верить источникам
замки там сломаны, просто заходишь в большой такой зал, как станция, только безовсего, слой бетонной пыли, бутылки из-под пива.. и в люках вода, которая там хз сколько... если пройти до конца и поднятся по лесенке - то можно выйти на аллею на ту, напротив эльдорадо которая. а есть проход, свежехамурованный, кладка кирпичная относительно не старая... и если приложить ухо, то все слышно... но метрошники не дураки, ага
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Tt002
Форумчанин

koshak13 писал(а):
Tt002
а ты просвященный ?)) говори все что знаеш)

Спрашивайте.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):
Будочки - вентиляция, вдоль всех линий есть.

я не про те будочки, а про вход туды... железная такая, и дверью и сломанным замком
Tt002 писал(а):
Это запасные пути, четыре штуки.

блин, вот и хз кому верить... кто что говорит
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):
Спрашивайте.

Думаю вопрос кошака будет - как попасть в тоннели Taunt ответ - устроиться туды работать, ток хз кем Shocked
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
блин, вот и хз кому верить... кто что говорит

за это я и люблю метро и бомбари))))
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002
ты там работаеш?
 Наверх
Tt002
Форумчанин

Ну есть там помещения, но не станция.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
за это я и люблю метро и бомбари))))

Думаю полазив по пыльным, грязным бомбарям ты их разлюбишь... ппц. по пояс в грязи... у нас мало целых бомбарей, сталкеры весь хабр растащили
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):
Есть на БР, просто закрыты облицовкой.

Shocked
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
Tt002
ты там работаеш?

Фильм снимаем.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cry Cry Cry возьмите меня CryПоследний раз редактировалось: Backdor (Пн 15-12-08 : 23-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002
я тож хачу))) интереффна)))
а фильм потом выложиш посмотреть?
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На дисках первая часть уже распространяется. Все три будут к марту.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кем можно устроиться в метро в 18 лет? Smile Уборщик - прокатит? Расклейщик? Very Happy Тупое любопытство
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 17 18 19
Страница 8 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: