adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Низкая скорость интернета
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Неdin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Низкая скорость интернета Ответить с цитатой

сейчас 21.49, качается со скоростью 60кбпс. безлимитка 512/1024. вчера было так же, хотя обычно (последние несколько месяцев) скорость в это время была 128кбпс. Что случилось?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не один такой. у меня тоже так же со скоростями. по 062 говорят что "исправляют", но судя по трем моим заявкам "работа у них кипит" ... один раз что-то получилось и потом снова упала скорость. обычно я качаю со скоростями 4-7 кб. в любое время суток.

Тариф как у тебя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аплинк (внешний канал) перегружен в жопу.... (((
и непонятно когда что расширят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что на самую низкую скорость переходите на анлиме, пока такой вариант выбрал для себя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Неdin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем ответившим ))

А если позвонить и попросить увеличить скорость порта - это ничего не изменит? А в этом адсл не шарю нифига...

btw, где-нибудь уже есть топик с грязными анекдотами про WS? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Неdin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
аплинк (внешний канал) перегружен в жопу.... (((
и непонятно когда что расширят

внешний канал всего Новосибирска, или конкретно ВС?
 Наверх
Alarus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё там с приоритетами народ? может уже раскулачивать нада кавота? я из заельцовского района ,почему у некотроых шпарит норм? если обрезать то все абонентам Вот я какой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lala Sara
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот вообще с области, причем на сиске, для меня скорость инета жизненноважна, ибо она на всё включая локалку, и у меня на процентов 30-40 скорость упала, я уж не говорю про то, что теперь она вообще какая-то корявая: ходишь по страницам - ложится dc++ (не у меня одной опять-таки симтомчик, из новейших приколов вебстрёма). заявку у меня приняли, но что-то сомневаюсь, что что-то сделают, учитывая, что это канал перезагружен... мне просто интересно, как это работает - учитывая, что канал с нашей деревни тяну наверняка одна я. правда, перераспределение какое-то странное. половина лежит, у половины всё работает. не справедливо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
кальян
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже с Заельцовского района, скорость никакая.. с первого ноября на 512/1024 перешел, до этого сидел на архивном 128 - и все было ничьтяг, по крайне мере качал с сибнета (~200) и играл в WOW одновременно.. о_О .. теперь по чьейто вине придется платить денег больше за скорость меньше Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bystronic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кагда же это всё сделают ???
у меня безлимитка 512 а на самом деле в 5-7 раз меньше и как это вобще называть ...
Фтопку при такой скорости ВС, уже месяц наверно такая ерунда , как жить незнаю...
Платим за 512 так и должны получать 512 ! Очень злой!
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заельцовский район, 512\1024, скорость скачки чуть выше 50 кб Cry
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы запарили ныть. кол-во юзеров растёт (+30% до конца года), а размер соски в мир не растёт и не предвидится до 2009 года в лучшем случае, так что если кто не желает ходить с инет в 4-6 часов ночи, то кроме как сменить провайдера нет вариантов.

можете не звонить в 062, это бесполезно
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
респект! и все как по мановению палочки волшебной прекратили ныть))
 Наверх
Bystronic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Если растёт число юзеров а скорость падает то вывод, цены поидее должны быть ниже за то что они дают, а остальные чтобы поднять скорость переходят на большую безлимитку тем самым пополняя корман ВСа.

хз конечно посмотрю ещё до конца мсяца , нет так сменю провайдера,
НО моё мнение что это не правильно и ни есть GOOD...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bystronic писал(а):
цены поидее должны быть ниже за то что они дают
это бизнес, братуха, так и делается прибыль. да ещё кризис щас, надо им как-то спасаться
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
мне кажется, кризис коснулся в большинстве случаев тех, кто за счет кредитования живет и электронными денежками оперирует.
стк наличку нехилую гребет. им пофигу на кризис.
но на развитие им конечно никто кучу бабок не даст... переждать надо.
 Наверх
Pike
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas, с удовольствием бы сменил провайдера, да жаль что в Оби акромя вебстрима нет ничего!(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pike
а как же ГКС?
я сам в Оби живу)
 Наверх
dimon2515
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все очень плохо, как дальше жить, надо просто бухать и забыть о нормальной скорости beer beer beer Ой, как мне.... Ой, как мне.... Ой, как мне.... Ой, как мне....
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimon2515
Надо как-то дальше жить
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: