Автор |
Сообщение |
Неdin Форумчанин
|
|
сейчас 21.49, качается со скоростью 60кбпс. безлимитка 512/1024. вчера было так же, хотя обычно (последние несколько месяцев) скорость в это время была 128кбпс. Что случилось? |
|
 |
|
 |
LP-Rus Продвинутый форумчанин
|
|
ты не один такой. у меня тоже так же со скоростями. по 062 говорят что "исправляют", но судя по трем моим заявкам "работа у них кипит" ... один раз что-то получилось и потом снова упала скорость. обычно я качаю со скоростями 4-7 кб. в любое время суток.
Тариф как у тебя. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
аплинк (внешний канал) перегружен в жопу.... (((
и непонятно когда что расширят |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
так что на самую низкую скорость переходите на анлиме, пока такой вариант выбрал для себя. |
|
 |
|
 |
Неdin Форумчанин
|
|
Спасибо всем ответившим ))
А если позвонить и попросить увеличить скорость порта - это ничего не изменит? А в этом адсл не шарю нифига...
btw, где-нибудь уже есть топик с грязными анекдотами про WS?  |
|
 |
|
 |
Неdin Форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
аплинк (внешний канал) перегружен в жопу.... (((
и непонятно когда что расширят |
внешний канал всего Новосибирска, или конкретно ВС? |
|
 |
|
 |
Alarus Форумчанин
|
|
А чё там с приоритетами народ? может уже раскулачивать нада кавота? я из заельцовского района ,почему у некотроых шпарит норм? если обрезать то все абонентам  |
|
 |
|
 |
Lala Sara Продвинутый форумчанин
|
|
я вот вообще с области, причем на сиске, для меня скорость инета жизненноважна, ибо она на всё включая локалку, и у меня на процентов 30-40 скорость упала, я уж не говорю про то, что теперь она вообще какая-то корявая: ходишь по страницам - ложится dc++ (не у меня одной опять-таки симтомчик, из новейших приколов вебстрёма). заявку у меня приняли, но что-то сомневаюсь, что что-то сделают, учитывая, что это канал перезагружен... мне просто интересно, как это работает - учитывая, что канал с нашей деревни тяну наверняка одна я. правда, перераспределение какое-то странное. половина лежит, у половины всё работает. не справедливо. |
|
 |
|
 |
кальян Начинающий
|
|
Тоже с Заельцовского района, скорость никакая.. с первого ноября на 512/1024 перешел, до этого сидел на архивном 128 - и все было ничьтяг, по крайне мере качал с сибнета (~200) и играл в WOW одновременно.. о_О .. теперь по чьейто вине придется платить денег больше за скорость меньше  |
|
 |
|
 |
Bystronic Форумчанин
|
|
И кагда же это всё сделают ???
у меня безлимитка 512 а на самом деле в 5-7 раз меньше и как это вобще называть ...
Фтопку при такой скорости ВС, уже месяц наверно такая ерунда , как жить незнаю...
Платим за 512 так и должны получать 512 !  |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
заельцовский район, 512\1024, скорость скачки чуть выше 50 кб  |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
вы запарили ныть. кол-во юзеров растёт (+30% до конца года), а размер соски в мир не растёт и не предвидится до 2009 года в лучшем случае, так что если кто не желает ходить с инет в 4-6 часов ночи, то кроме как сменить провайдера нет вариантов.
можете не звонить в 062, это бесполезно |
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
|
BorPas
респект! и все как по мановению палочки волшебной прекратили ныть)) |
|
 |
|
 |
Bystronic Форумчанин
|
|
BorPas
Если растёт число юзеров а скорость падает то вывод, цены поидее должны быть ниже за то что они дают, а остальные чтобы поднять скорость переходят на большую безлимитку тем самым пополняя корман ВСа.
хз конечно посмотрю ещё до конца мсяца , нет так сменю провайдера,
НО моё мнение что это не правильно и ни есть GOOD... |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
Bystronic писал(а): |
цены поидее должны быть ниже за то что они дают |
это бизнес, братуха, так и делается прибыль. да ещё кризис щас, надо им как-то спасаться |
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
|
BorPas
мне кажется, кризис коснулся в большинстве случаев тех, кто за счет кредитования живет и электронными денежками оперирует.
стк наличку нехилую гребет. им пофигу на кризис.
но на развитие им конечно никто кучу бабок не даст... переждать надо. |
|
 |
|
 |
Pike Форумчанин
|
|
BorPas, с удовольствием бы сменил провайдера, да жаль что в Оби акромя вебстрима нет ничего!((( |
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
|
Pike
а как же ГКС?
я сам в Оби живу) |
|
 |
|
 |
dimon2515 Форумчанин
|
|
все очень плохо, как дальше жить, надо просто бухать и забыть о нормальной скорости  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
dimon2515
Надо как-то дальше жить |
|
 |
|