Автор |
Сообщение |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
Решился наконец поставить я Висту...но не тут то было =\ начал ставить, всё нормально, доходит до первой перезагрузки, всё нормально, начинается завершающий этап и....всё. наглухо висим , помагает тока ресет. Подскажите че делать плиз...  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Timmy
конфигурация?
образ нормальный?(не думаю что купил лиценз) |
|
 |
|
 |
|
|
Комп - Athlon 4200+, 2GbRam, ATI Radeon 2600pro, Винт SEAGATE 160GB.
Обрас скачал с фтпшника fx.nsk54, ставил х86 версию(на образе есть еще х64, но её не рискнул ставить). |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
ХЗ, позавчера поставил такую же (х86 и х64 шли "в одном флаконе"). Так что трабла не в образе. Записывал на самой минимальной скорости? Перезапиши. Я записал на 4 - не пошла, перезаписал на 2 - все кул. Ну и в настройках биоса глянь загрузка окуда и как. Попробуй на момент перезагрузки диск вытащить. |
|
 |
|
 |
|
|
Диск пробовал вытаскивать, писал на 4х, все файлы с диска он копирует нормально, так что проблема не в этом, поидее на этот момент идёт установка с харда, в биосе всё норм стоит...место на диске есть, так что трабла тоже не тут...  |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
Timmy
попробуй диск отформатировать самой вистой (в процессе установки ) |
|
 |
|
 |
|
|
Так и форматировал =( Еще можете чт нибудь посоветовать ? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Timmy
чипсет чей? винт САТА?
температурный режим не наблюдал? |
|
 |
|
 |
|
|
Чипсет nvidia, хард САТА, температура нормальная, никогда косяков не было, да и када висла установка смарел в биосе - норм всё. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Timmy писал(а): |
Решился наконец поставить я Висту...но не тут то было =\ начал ставить, всё нормально, доходит до первой перезагрузки, всё нормально, начинается завершающий этап и....всё. наглухо висим , помагает тока ресет. Подскажите че делать плиз...  |
Лучший вариант Не ставить висту. Может и поможет Качнуть другой образ. |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
GreenDay писал(а): |
Качнуть другой образ. |
+1 скорее всего поможет |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
попробуй поставить хрюшу,если встанет-касячный образ |
|
 |
|
 |
|
|
ХР щас стоит...пришлось его поставить, чтоб сюды отписаться. Щас скачаю чавонить, посмотрим...удачи мне =) |
|
 |
|
 |
|
|
Блин вот засада...ВООБЩЕ ниче не помагает !
Что пробовал - 2 разный образа, Виста х64 и х86, 2 разных ДВД привода, обновил биос, форматирование диска при установки Висты, и до. Установка на разных плашках оперативки (вытаскивал по очереди). И всегда одно и тоже - перезагрузка компьютера, заверршение установки...зависание.
Люди добрые подскажите кто что может !!! Очень прошу !  |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Блин вот засада...ВООБЩЕ ниче не помагает !
Что пробовал - 2 разный образа, Виста х64 и х86, 2 разных ДВД привода, обновил биос, форматирование диска при установки Висты, и до. Установка на разных плашках оперативки (вытаскивал по очереди). И всегда одно и тоже - перезагрузка компьютера, заверршение установки...зависание.
Люди добрые подскажите кто что может !!! Очень прошу !  |
Она (виста) тово не стоит не 1 грамма. |
|
 |
|
 |
|
|
Цитата: |
попрошу подобного не писать плиз. Вопрос я другой задал - как её установить, а не стоит ли её устанавдивать. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Цитата: |
попрошу подобного не писать плиз. Вопрос я другой задал - как её установить, а не стоит ли её устанавдивать. |
Ну, твое железо не хочет висту, вывод менять железо, если так нужна виста . |
|
 |
|
 |
|
|
Вот и хочу найти проблему в железе, чтоб поставить. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Timmy
Скачай другой образ, благо выбор щас есть  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Timmy
попробуй какую нибудь стороннюю сборку(например Гейм я встречал), которые идут с дополнительным набором драйверов. |
|
 |
|
 |
|