adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не грузятся странички
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
http://www.adslclub.ru/new/02/05/01.html

Толково. А вот показатель апстрима на картинке моей нормальный? Так уж получается что больше всего меня интересует исходящая скорость (ну и стабильность ясен пень). Как можно поднять ее, если вообще возможно? И такой вопрос, при переходе на более толстый тариф (с 1 мб на 2 например) исходящая скорость возрастет или она вообще фиксированная для всех тарифов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNR Margin (dB):0.0\0.0
Attenuation (dB):21.9\30.0
Output Power (dBm):23.0\15.1
Attainable Rate (Kbps):18\13
Rate (Kbps):6133\634
K (number of bytes in DMT frame):18\13
R (number of check bytes in RS code word):25\10
S (RS code word size in DMT frame):16\16
D (interleaved depth):1\16
Delay (msec):4\64
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
sog писал(а):
http://www.adslclub.ru/new/02/05/01.html

Толково. А вот показатель апстрима на картинке моей нормальный? Так уж получается что больше всего меня интересует исходящая скорость (ну и стабильность ясен пень). Как можно поднять ее, если вообще возможно? И такой вопрос, при переходе на более толстый тариф (с 1 мб на 2 например) исходящая скорость возрастет или она вообще фиксированная для всех тарифов?

Исходящая и входящая зависит от профиля соединения, который выставлен для вашего порта. У меня например стоит профиль анексМ 8mb/s входящая и 2mb/s (или 3 не помню) исходящая. Модем анексМ не держит так, что реально у меня такие параметры соединения с этим профилем:
Цитата:
Us Rate (Kbps) 992
Ds Rate (Kbps) 8128
US Margin 6
DS Margin 11
Trained Modulation ADSL_G.dmt
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 34
US Line Attenuation 27
Peak Cell Rate 2339 cells per sec
CRC Rx Fast 307
CRC Tx Fast 8
CRC Rx Interleaved 0
CRC Tx Interleaved 0
Path Mode Fast Path

У меня с этим профилем разрывов не бывает (если исключить аварии на АТС), пинг до внутренних игровых ресурсов (наример кс серваки итделюкса от 7 до 20) небольшой.
АнексМ не у всех работает стабильно как и фаст профиль. И говорят что исходящую всем режут где-то до 2вух mb/s, даже, если в профиле 3 mb/s исходящая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage
юзай поиск в след. направлениях : Annex M, улучшение параметров линии от щитка до точки. С АТС ты рядом.

GreenDay

А тебе ближе к АТС перебираться)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ron
Можешь попробовать поднять скорость до 17, параметры линии позволяют. Если после этого скорость загрузки страниц не изменится, попробуй уменьшить размер MTU. Если не найдёшь, где менять в модеме MTU, стучи в саппорт Интеркросса, тебе вышлют прошивку с исправленной статистикой DSL и с возможностью менять MTU через Web-интерфейс модема. Учти, что если у тебя запущен P2P-клиент, скорость открытия страниц может уменьшаться. Ну и не забывай про вероятность технических проблем у провайдера.
Последний раз редактировалось: rendy (Чт 16-10-08 : 00-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage
Это не совсем то, что нужно. Ищи в модеме текущюю скорость подключения, а не Attainable Rate.
По поводу апстрима - ключевое слово для поиска Annex M, а также вот topic28287
Последний раз редактировалось: rendy (Чт 16-10-08 : 00-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Раз FAST линия держит, значит, не такая уж и плохая твоя линия, по затуханию не критично. Хотя хорошей её тоже назвать нельзя. А модем у тебя, если я правильно помню ещё по форуму техподдержки, Acorp, перешитый из Annex B в Annex A, соответственно, все последствия влияния фильтров Annex B-модема не дают возможности полноценно работать как на adsl2+, так и на adsl2+ Annex M, что, в принципе, неудивительно.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
GreenDay
Раз FAST линия держит, значит, не такая уж и плохая твоя линия, по затуханию не критично. Хотя хорошей её тоже назвать нельзя. А модем у тебя, если я правильно помню ещё по форуму техподдержки, Acorp, перешитый из Annex B в Annex A, соответственно, все последствия влияния фильтров Annex B-модема не дают возможности полноценно работать как на adsl2+, так и на adsl2+ Annex M, что, в принципе, неудивительно.

Да, всё так и есть. Сейчас меня всё устраивает по скорости и модему, как он сгорит, так возьму норм с Annex M).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Это не совсем то, что нужно. Ищи в модеме текущюю скорость подключения, а не Attainable Rate.

Это где? Как она может называться в настройках? Позвонил в техподдержку мне перебили профиль с 24 сразу на 6 Мбит (так мне сказали), только что инет упал абсолютно так же.
Вообще модем подключен роутером, дальше через свич на 2 компа раскидан, это как нибудь может влиять? может свич рубит связь?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
может свич рубит связь?

На физический разрыв DSL свитч влиять не может.

Цитата:
Это где? Как она может называться в настройках?

Примерно так. post539911#539911
Цитата:
Rate (Kbps)
Также интересуют параметры
Цитата:
CRC
и
Цитата:
Latency
(Interleave или FAST).
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Я сейчас не там, но как только так сразу гляну. Вообще отзвонились, сказали все вроде норм стало, буду эксперементировать.
 Наверх
Валерка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со вчерашнего дня у меня такая же фигня - не грузятся странички (кроме яндекса), аська работает, фтп тоже нормально. Ничего до этого не делал, все как-то внезапно перестало работать и все тут. Грешу на СТК. Пробовал все отключать (файрвол, антивирус), проверял AD-Aware, NOD32 - все ок. В чет трабл?
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та жу хня.....заебали вы товарищи меня!...скорее бы ЭГ или ДОМ.РУ до меня добрался...

стк отсосники...
 Наверх
Ratty_sib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 26-10-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ломаете модемы, товарищи!
Моё мнение - post550395#550395 Wink
 Наверх
jpaul
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к проблемным юзерам. Уже несколько дней полный пипец с внешкой на работе (при этом внутренние ресурсы работают на все 8 мбит). Дома все намного хуже - внешка, например, сейчас - 212 кбит!!! Пинг до Москвы - 920 мс (просто анрил какой-то, никогда такого не видел). Позвонил в 062, они там проводят какие-то аварийно-спасательные работы, посмотрим, что и как изменится в ближайшее время...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: