Автор | 
		Сообщение | 

XMODERX Начинающий
    | 

| 

Подскажите пожалуйста, имеется Intercross в синем корпусе и маршрутизатор D-LINK dir-300 И НОУТ! Настроил модем как роутер,подключил работает -инет есть! Затем начал настраивать точку по данной инструкции http://www.inetcom.ru/forusers/dir-300.php  в итоге все заработало по wi fi  но я забыл про безопасность и тк не корректно вышел из маршрутизатора и тем самым не смог в него зайти,пришлось его сбрость на начальные настройки. Затем произвел все настройки,включаяя безопасность. В итоге ноут с маршрутизатором соединяется и пишет все отлично а вот точка и модем не хотят в общем инета нет через вай фай. Тк установлена виста то она показывает крест на промежутке модем -маршрутизатор, если по кресту шелкнуть то он ругается про днс. Но я их пробовал вводить в настройках вай фа -один фиг не получилось. Подскажите пожалуйста что делать((

Никаких настроек кроме описаных выше не делал! Может где-то нужно что допрописать? | 

| 

| 
		 | 

| 

NeoN Гуру
    | 

| 

в настройках вай-фай карточки надо ввести днс (адрес модема), в самой точке доступа днс прописывать не надо...

DHCP включен? | 

| 

| 
		 | 

| 

XMODERX Начинающий
    | 

| 

| NeoN писал(а): | 

в настройках вай-фай карточки надо ввести днс (адрес модема), в самой точке доступа днс прописывать не надо...

DHCP включен? | 

Да прописан!

Тут такое дело! Все заработало отлично но тока от мадема я провод подключил не в разъем internet а в порт 4! | 

| 

| 
		 | 

| 

Sega Продвинутый форумчанин
   Предупреждений : 1
   | 

| 

| ну и работает сейчас твой маршрутизатор как обычный свитч | 

| 

| 
		 | 

| 

Prometey Форумчанин
    | 

| 

| На мой взгляд, правельнее было бы модем как бридж выставить. А PPPoE поднимать с маршрутизатора DIR-300. | 

| 

| 
		 | 

| 

sobo Начинающий
    | 

| 

| Prometey писал(а): | 

| На мой взгляд, правельнее было бы модем как бридж выставить. А PPPoE поднимать с маршрутизатора DIR-300. | 

Подскажите плз подробнее как настроить модем Интеркросс 5633NE как бридж, а маршрутизатор D-Link DI 524UP как роутер? Я в этом полный чайник и не знаю как делать эти настройки   | 

| 

| 
		 | 

| 

BorPas Девелопер
    | 

| 

настраивать 4-х портовый модем как мост это кощунство

модем он и так роутер, нафига за ним ещё один ставить? | 

| 

| 
		 | 

| 

sobo Начинающий
    | 

| 

| BorPas писал(а): | 

настраивать 4-х портовый модем как мост это кощунство

модем он и так роутер, нафига за ним ещё один ставить? | 

У меня проблема в том, что стоит модем и WiFi маршрутизатор, два ноута соединялись по WiFi и выходили в инет. И теперь вдруг (как я понял у многих 18-19 числа) инет кончился неожиданно. Хотя несколько месяцев все работало идеально.

Я подумал начитавшись топиков, что у меня какие-либо настройки не правильны   | 

| 

| 
		 | 

| 

knb Начинающий
    | 

| 

помогите советом. у меня такой проблем:

интеркросс 5633Е + ZyXEL P-330W EE

с интеркроссом инет есть. естьи  192.168.1.1 - админка. как только втыкаю вместо него зиксел - полная тишина. ПО зикселовское не определяет устройство, 192.168.1.1 - не работает: "нет доступа". 

чего он хочет, а? | 

| 

| 
		 | 

| 

XMODERX Начинающий
    | 

| 

Народ!! Нужна подсказка при настройке дир300 вот внутри окошко где просит ввести IP адрес!  http://pix.academ.org/img/2008/12/07/7ef7cd73e2c49b211a70db332f21ef84

Какой айпишник нужно вводить? Если по пунктам то выбираем statiс ip? И вабще объясните если модем настроен роутером то что нужно прописывать в маршрутезаторе а что в свойствах безпроводноой связи на компе! Буду благодарен за ответ! | 

| 

| 
		 | 

| 

XMODERX Начинающий
    | 
		 | 

| 
		 | 

| 

|