|  Автор | Сообщение | 

| Lexie Форумчанин

| 

| 
 |  
				| Andrey.nsk сегодня были, девочко покачало головой и с явным видом аля "йа отмазываюсь, ну сколько можно" произнесло, что у нас в доме проблемы с кабелем, и его будут полностью перетягивать. и еще выяснилось, что якобы из нашего дома только мы подали заявку на подключение вебстрим драйва. я вот думаю, может, им тупо лень в 120-квартирном доме подключать одну квартиру? =))
 пообещала, что до конца следующей недели подключат.
  |  | 

|  |  | 

|  | 

| Harlan Форумчанин

| 

| 
 |  
				| Народ, кто уже подключился к ETTH. Скажите, а какая технология выхода в Сеть? - PPP, какой-либо собственный монитор-подключатор, или надо зайти на WEB и тыркнуть крыжик "Весь мир"?

Какой IP адрес выделяется? Белый-динамический, белый-статический или фейковый?
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| woddy Гуру

Предупреждений : 1
 | 

| 
 |  
				| pppoe, адрес статический белый, оборудование джунипер |  | 

|  |  | 

|  | 

| AlexRock Гуру

| 

| 
 |  
				| woddy Вот скажи ты, почему СТК всё не избавится от разрыва сессии раз в сутки? Это так достаёт! Это и на оптике есть?
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| woddy Гуру

|  | 

|  |  | 

|  | 

| woddy Гуру

| 

| 
 |  
				| если сильно напрягают разрывы - рекомендую купить блок из 4х ип адресов. тогда заметно не будет. (кроме лага на несколько секунд). |  | 

|  |  | 

|  | 

| Harlan Форумчанин

| 

| 
 |  
				| А не в курсе, Шлюз когда планируется подключать, и планируется ли вообще? |  | 

|  |  | 

|  | 

| Lexie Форумчанин

| 

| 
 |  
				| 

| Harlan писал(а): |  
	  | кто уже подключился к ETTH |  
 а разве кого-то уже подключили???
      |  | 

|  |  | 

|  | 

| woddy Гуру

| 

| 
 |  
				| у меня больше года есть включение в одном бизнесцентре  |  | 

|  |  | 

|  | 

| Prince Ice Гуру

| 

| 
 |  
				| 

| Цитата: |  
	  | а разве кого-то уже подключили??? |  Подключают уже давно, больше года как, но медленноооо.........
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Lexie Форумчанин

| 

| 
 |  
				| В общем, нас отказались подключать. причину так и не удалось узнать толком, сначала что-то говорили про кабель, потом про то, что мастер был и сказал, что нет технической возможности, потом что-то про оборудование...

ощущение, что дом не собираются подключать вообще...
 зачем тогда заявлять сдачу этого дома и в дубльгисе отмечать его как подключенный к вебстрим-драйву? в сервис-центрах тоже говорят, что дом подключен. но нас не подключают.

если бы я знала, что нас не подключат, организовала бы сбор подписей на установку кабельного телевидения и интернета СИТИ, а не тупо ждала больше полутора месяцев. за полтора месяца нас СИТИ уже с нуля бы подключила.

а так у нашего ТСЖ вроде эксклюзивный договор с СТК, который много говорит и обещает, но ничего не делает.

совок, епта.

простите, наболело... очень сильно наболело...
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| AlexRock Гуру

| 

| 
 |  
				| Lexie Мне влом читать тему с начала, но разве обычного Стрёма (по телефону) мало? На "пока"?
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| POZITIF Продвинутый форумчанин

| 

| 
 |  
				| AlexRock Стрём это стрём
 а драйв это лучше чем НТК
 много всего + IP white
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Andrey.nsk Гуру

| 

| 
 |  
				| POZITIF ГЫГ,  не смешите мои тапочки |  | 

|  |  | 

|  | 

| Lexie Форумчанин

| 

| 
 |  
				| 

| AlexRock писал(а): |  
	  | разве обычного Стрёма (по телефону) мало? На "пока"? |  
 живем в съемной квартире. и телефона нет.
 дом не подключает НИ ОДИН ПРОВАДЕР, ибо у ТСЖ эксклюзивный договор с СТК. не пускает никого.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| AlexRock Гуру

| 

| 
 |  
				| 

| Lexie писал(а): |  
	  | ибо у ТСЖ эксклюзивный договор с СТК. не пускает никого. |  МЛМ, это должно решаться на собрании жильцов (чего, наверняка не было), а не личным решением начальника ТСЖ (которому, наверняка, за это отстегнули). Ну, тогда, кроме как прокинуть вафлю от "хороших знакомых" неподалёку, ничего придумать не могу.
 Либо ставить телефон и подключать обычный Стрём (да, дорого, и хозаева квартиры, наверняка, не оценят (типа, - за свой счёт и за спасибо), но это - вариант).

| woddy писал(а): |  
	  | если сильно напрягают разрывы - рекомендую купить блок из 4х ип адресов. тогда заметно не будет. (кроме лага на несколько секунд). |  Шутник.
  |  | 

|  |  | 

|  | 

| Lexie Форумчанин

| 

| 
 |  
				| 

| это должно решаться на собрании жильцов (чего, наверняка не было) |  
 так я про то и говорю. если бы нам сразу сказали, что СТК подключать не будет, я бы СИТИ туда позвала, и за прошедшие полтора месяца они бы поставили оборудование, дали сигнал и стали подключать абонентов. чтобы СИТИ там построилось, нужно 2/3 подписей жильцов дома, тогда ТСЖ (вообще, там УК "Тихвинская", если мне не изменяет память) обязано дать добро на строительство. а теперь я сбор подписей только назначу, потом будет строительство сети, потом все остальное, ну в общем к октябрю быть может и будет СИТИ в этом доме... а так бы уже сейчас было. да вот только "бы" мешает =)

| ставить телефон и подключать обычный Стрём |  
 про обычный стрим подумаю... а как долго проводят его?
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Lexie Форумчанин

| 

| 
 |  
				| узнала, хозяйка не против, но все за свой счет... |  | 

|  |  | 

|  | 

| AlexRock Гуру

| 

| 
 |  
				| 

| а как долго проводят его? |  I do not know. Maybe Woddy knows.

| узнала, хозяйка не против, но все за свой счет... |  Well. Then you must choose: wait until October (and this damned subjunctive mood "бы") or pay much money for telephone setting.Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 17-07-08 : 10-48), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Genbor Крокодил Гена

| 

| 
 |  
				| AlexRock Too much mistakes. You're must be more attentive.

| pay much many |  Is this correct? May be "money"?

Не совсем я вкурил причину перехода на английский, но почему бы разговор не поддержать?

| а как долго проводят его? |  Его не совсем проводят. Главное чтобы дом находился недалеко от станции и был порт в наличии.
 Если есть порт - пишешь заявку, заключаешь договор покупаешь модем и примерно пару недель ждешь. Может больше, а может и меньше.
 Если порта нет - ждать пока не появится.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |