Автор |
Сообщение |
Part1zan Начинающий
Предупреждений : 1
|
|
У меня такая проблема...я не могу стать хост в варкрафте (а в него я играть очень люблю)! Я уже всё пытался зделать....и фаирвалл отключил и антивирус удалил и внасройках шарился! Но так и не стал хостом...подскожите в чём проблема?
P.S. видовс ХР, модель модема SmartAX MT880,онлим |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
http://www.adslclub.ru/new/man
тебе сюда, ищи свой модем, узнавай порт который использует Варик 3й и потом его открывай по инструцкии!Последний раз редактировалось: noobas (Ср 30-04-08 : 23-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Модем роутером настроен у тебя, вот и все. А надо либо бриджем, либо мапить порт, который варкрафт использует. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
noobas писал(а): |
http://www.adslclub.ru/new/man
тебе сюда, ищи свой модем, узнавай порт который использует Варик 3й и потом его открывай по инструцкии! |
ProFfeSsoRr писал(а): |
Модем роутером настроен у тебя, вот и все. А надо либо бриджем, либо мапить порт, который варкрафт использует. |
Раз щас не можешь хостить, то у тебя модем роутером, лучше так и оставь, найди как мапить порты для твоего модема - для варкравта 6112 UDP и TCP. |
|
 |
|
 |
CpaHDeJIb Форумчанин
|
|
У меня тока тср и я хост... |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Цитата: |
У меня тока тср и я хост... |
Удп 6112 порт старкрафтом используется... Part1zan, открывай удп и тсп - не ошибешься. |
|
 |
|
 |
Part1zan Начинающий
|
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Part1zan писал(а): |
А как порты открыть то? |
Тебе дали ссылки, найди там описание своего модема и смотри, как настроить его. |
|
 |
|
 |
Part1zan Начинающий
|
|
я или дурак или там нет моей модели модема.... |
|
 |
|
 |
Part1zan Начинающий
|
|
а кто нить в кратце может описать как открыть порты?  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Посмотри пример как мапить порты например в Huawei MT-880u, только там указан порт 1235, а тебе надо для варика 6112. |
|
 |
|
 |
Part1zan Начинающий
|
|
спс за помощь!!! теперь я хост!!!! |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Part1zan писал(а): |
спс за помощь!!! теперь я хост!!!! |
Поздравляю! Картинки помогли? |
|
 |
|
 |
Part1zan Начинающий
|
|
ага  |
|
 |
|
 |
Hawk777 Начинающий
|
|
блин я зашел во вкладку NAT а там меню совсем другое, не как на картинке, хотя модем выбрал правельно mt880 v3 че делать подскажите |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
Hawk777 кнопку Reset на системнике нажать |
|
 |
|
 |