Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 11-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не все геймпады подходят у меня элит ко мне друг приходил со своим джостиком от Premium не подошел |
Это как так? Джойстиков ведь всего 2 - проводной и беспроводной! А не так, что у каждой модели свой. Ведь в продаже они просто идут "Джойстик для Х-Бокс 360", не уточняя - премиум, элайт или что еще. |
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 12-23 Заголовок сообщения: |
|
|
К элиту подходят тока элитовские вроде как |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 14-07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотаб
Вот у меня как раз Элайт. Пока что не пробовали никакой джой подключать к нему кроме родного. Но не думаю, что от премиума не подойдет. Они отличаются только цветом. |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 15-15 Заголовок сообщения: |
|
|
seregaksm
 |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 20-55 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 21-32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
насколько возможно скачать из сети игру через xbox live и перенести ее на простой иксящик? |
не понял... через X-Box Live! ты и так на ящик качаешь. Что еще куда переносить? |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 21-41 Заголовок сообщения: |
|
|
sham
Видимо через лайв качается игра на 1й Xbox и на него же переносится. Так?
Если так, то могу сказать вот что. Карты памяти для 360 подходят к обычному? Если да, то может быть и получится.
Почему именно карты памяти? Потому что у ЖД гробика своя структруа папок и файловая система FatX. К тому же не знаю, каким образом можно подключить HDD Xbox360 к Xbox, и возможно ли это вообще.
А насчет других носителей информации(флешки, фотики итэдэ) говорю 100% - нельзя. Легче всего скачать те же самые демки с сети, записать на диск и воткнуть в приставку. Заработает - хорошо, не заработает - ну и фиг с ним, болванку не жалко. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 21-41 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 21-43 Заголовок сообщения: |
|
|
sham
Можно, только осторожно Жесткий диск у тебя или карта памяти? |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 21-48 Заголовок сообщения: |
|
|
sham
Единственное и при этом очень большое препятствие - это то что игра привязана к твоему профилю. Скорее всего, даже если и скопировать игру челу (скопировать - не проблема), она будет у него как заблокированная триал или демоверсия. С другой стороны можно кроме самой игры скопировать все твои данные и профиль Какая ему разница - все равно в лайв не выходит
Поправочка: если ту же самую игру попробовать записать на болванку, с сохранением структуры папок. то она 90% будет читаться и играть (при наличии прошитого привода). |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 21-51 Заголовок сообщения: del |
|
|
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
Добавлено: Пн 18-08-08 : 16-21 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знаем можно с компа на xbox 360 скинуть игру на жесткий и играть или тока на болванки?? |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
Добавлено: Пн 18-08-08 : 16-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотаб
Смотря какую. Если игра находится в образе, специально снятом с лиц. диска, то нет. Если это демоверсия или прочий контент, загружаемый через Xbox Live, то можно, но игра будет именно демо-версией, а не полной. Чтобы полноценно поиграть во что-то, нужно жечь на болванку. |
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
Добавлено: Пн 18-08-08 : 16-53 Заголовок сообщения: |
|
|
ma3x666
Ну нет так нет  |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 18-08-08 : 19-25 Заголовок сообщения: del |
|
|
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
Добавлено: Пн 18-08-08 : 19-57 Заголовок сообщения: |
|
|
sham писал(а): |
а xbox live arcade это что? |
мини игры вроде тетриса, пак мена и.т.п. |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
Добавлено: Пн 18-08-08 : 21-48 Заголовок сообщения: |
|
|
sham
Ну вот. Можно перенести с жесткого диска на другой ЖД демки, видео и прочую дребедень с лайва. |
|
 |
|
 |
|