adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мы дойное мясо. Не верите? Служба поддержки идет к вам!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кстати что такое дойное мясо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
lux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не ухожу потомучто нет у меня в доме ЭГ ещё...
заява на подключение уже там лежит.

да и ко всему прочему уже забиваю на часть возникающих проблем..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lux писал(а):
Я конечно извиняюсь, но у моего друга за пол года на ЭГ небыло ещё ни одного повода для звонка в сервис центр - инет работает стабильно и нормально, да и по цене в ~2 раза дешевле ВСа.

У меня за 7 месяцев не было повода звонить в 062
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все зависит от сети, не малую роль играет и сам user
 Наверх
lux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не претендую на звание мега-админа, но тоже не лыком шит и многим дам прикурить...
знаю где лежат какие настройки...

представим ситуацию - сидит юзверь с настроеным нетом(всё работает - всё красиво). Вдруг нет куда-то загадочным образом изчезает и када появляется, то УЖЕ с более низкой скоростью, не грузится внешка, не работает ИПТВ или ещё какой проблемой... лично я не вижу здесь никакой вины юзверя... однако местные админы зачастую склонны в таких ситуациях валить вину именно а него (сам с таким сталкивался)

было и такое, что пока не дозвонишься до 062 нифига не работает. Дозвонился - и через 5 минут - О ЧУДО! всё опять заработало!!! О.о

З.Ы. Мне пришлось звонить в ТП уже через неделю после подключения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в данный момент доволен работой вс у меня, надеюсь так и останется. Утключаться от вс не хочу (надеюсь не придётся), но подключиться ещё к какому-нибудь хорошему провайдеру (как будет тех. возможность) хотел бы . Были небольшие проблемы в начале подключения, но они уже забыты.
algous писал(а):
...один довольный клиент приводит еще одного, а недовольный - уводит десяток.

По скромным подсчётам привёл (посоветовал, так сказать) уже 7ых Smile , пока не кто не отключился, правда и у них были (и есть) недовольства. Дозваниваюсь до 062, когда надо, достаточно быстро.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю к новому удивительно меткому фразеологизму "Дойное мясо" (автору респект) изобрести еще один — "Пушечные коровы".
По-моему, эти два достойны друг друга.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lux писал(а):
я конечно не претендую на звание мега-админа

я не конкретизировал кого-либо. Я сказал что и бывает такое

bolnica писал(а):
не все зависит от сети, не малую роль играет и сам user
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного не по теме Smile
Вопрос к Дэфу:
Нафига меня на форуме тех-поддержки забанили так, что я даже читать его не могу? Ладно бы просто писать, но чтоб вообще доступ закрывать!

"Ваш аккаунт на Форум технической поддержки заблокирован красной карточкой (Ban List).

Причины для этого могут быть различными.
Ban получен из-за этого сообщения http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?p=147518#147518, что Вы оставили.
Если вы не согласны или возражаете по поводу этого решения, то свяжитесь с def,
который(ая) занес(ла) Вас в Ban List. "
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю обычно молча подобные вещи,ибо сказть-то нечего:вроде всё работает(не сглазить бы)
Но тут уж не удержусь.
И чего все вопят "Уйду на ЭГ!".Вперёд и с песней,удачи и флаг в руки.
А знаете ли вы о том что ЭГ ещё нестабильней из-за Пирса?Что по вечерам (особенно пятницы) отваливается по несколько нанок из-за перегрузки?Дешёвый анлим это ещё не есть стабильная связь.

Впрочем всё это лирика и доля везения в отношениях с СТК.Кому-то везёт и всё работает,а кому-то не очень везёт...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня лично всё работает отлично, бывают тормоза, но пережить можно и нахрен не надо в тех. поддержку звонить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
def
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanist
Ник на форуме? И что за тема была, с каким тестом пост?
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, 062 уже прекратило свое существование
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
Неа, я за 15 мин дозвонился Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я звонил вчера, несколько раз, даже гудка не было, или что у них там, песня.. Сразу говорил автоответ, что мой звонок не может быть обслужен
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт писал(а):
и кстати до 062 дозвониться- не проблема.я максимум 20 минут жду

Ночью звонил?
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolnica писал(а):
У меня за 7 месяцев не было повода звонить в 062

зачем тебе звонить? ты наверное от туда(стк) и домой то не уходишь.
 Наверх
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor
проснулся чтоли недавно, на дату поста посмотри.
kursor писал(а):
зачем тебе звонить? ты наверное от туда(стк) и домой то не уходишь.

почему так решил???
 Наверх
SavvaS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собралась небольшая толпа и машет рученками...
Думаете найти сочуствующих или что у СТК появится совесть + возможность исправить ситуацию сразу у всех?

Нужно идти другим путем... более организованно. Собраться, подумать, все взвесить и начать какие-то действия...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: