| 

|  Автор | Сообщение |   
		| Bay Продвинутый форумчанин

Предупреждений : 1
 | 

| 
 |  
				| Когда я подключался к WS? то по подсказкам инженера техподдержки дополнительно создал сетевое подключение, но не как обычно, для модемного соединения, а как-то по-другому. Как, не помню. Может кто-нибудь расписать мне это по шагам?
 |  |   
		|  |  |   
		|  |   
		| Vicss54 Эксперт

| 

| 
 |  
				| Ты наверно имеешь ввиду подключение мостом (Bridge). Какой у тебя модем?
 |  |   
		|  |  |   
		|  |   

| 

| 
 |  
				| Модем Интеркросс 5633, подключение, действительно, мостом. Сейчас вообще произошла трабла - моргнул свет и это соединение вообще на связь с сервером не выходит. Пытаюсь установить свойства, но не знаю, что поставить в "Использовать следующий IP - адрес и в "Использовать следующие адреса DNS-серверов. После броска электропитания они встали в получение адресов автоматически, это не работает, а что указать явно, я не знаю. А без него не работает ни почта, ни NULLVAWE, FireFox в форум не выходит,  да и вообще, что за жизнь, если зависишь от какого-то броска света! I need a help of yours badly!
 |  |   
		|  |  |   
		|  |   
		| Vicss54 Эксперт

|  |   
		|  |  |   
		|  |   
		| Vicss54 Эксперт

|  |   
		|  |  |   
		|  |   

| 

| 
 |  
				| Ман для модема у меня есть, и эти настройки модема у меня стоят. Я спрашиваю не параметры модема, а того сетевого подключения, что с ним работает. Вот там у меня совершенно глухо! Сейчас уже заработал IP-TV, видимо не у меня была кикса, а вот почтовик не работает, что делать, не знаю. Не работает, собака, и с прежними модемными соединениями, видимо, этот модем как-то им мешает. I need a help of yours badly!
 |  |   
		|  |  |   
		|  |  
		|  |  

| 

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
 | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете вкладывать файлы
 Вы можете скачивать файлы