Автор |
Сообщение |
Dimitrovskiy Форумчанин
|
|
Закачал 2 файла,поместил оба в одну папку,распаковал Lineage II.part1,Установил - WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe,Lineage2\dotnetfx,обновил файлы с помощью Lineage2Update.exe,но после того,как запускаю l2.exe из System,система немного подгружается и выводит сообщение об ошибке.После запуск игры закрывается.Что это может быть?И неужели я зря качал почти 2 Гига?
Далее,если это игнорировать и экран ошибки сдвинуть к краю,то запуск идет,но дальше следующая ошибка(Блин,кто разобрался,помогите.
1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
30.51 KB |
Просмотрено: |
371 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
Dimitrovskiy
с часу ночи проблемы на сервере. скоро будут админы разберутся. сейчас никто поиграть не может |
|
 |
|
 |
Dimitrovskiy Форумчанин
|
|
Теперь начал играть,правда сист.ошибка так и вылетает,но игра все равно запускается... |
|
 |
|
 |
-SmoKe- Форумчанин
|
|
решил поиграть в Ла2, зашел в игру ввёл логин с паролем......вижу сервер у него почемуто пинг 9999 и немогу подключиться.....в чем может быть дело? помогите кто может  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
-SmoKe-
попробуй позже. када пинг 9999 это значит что серв лежит. |
|
 |
|
 |
Sangre Продвинутый форумчанин
|
|
чет у меня тож последнее время криты полетели, а клент все тот же  |
|
 |
|
 |
-SmoKe- Форумчанин
|
|
Enigma писал(а): |
-SmoKe-
попробуй позже. када пинг 9999 это значит что серв лежит. |
нет сервер в порядке........у друга всё фурычит, а у меня такая трабла.......поможите  |
|
 |
|
 |
-SmoKe- Форумчанин
|
|
неужели никто незнает в чем проблема? или всем глубоко пофигу?  |
|
 |
|
 |
LAMbERt Форумчанин
|
|
Да, видимо весь веб-стрим остался пока без ЛА, фигня происходит не только с сервером игры, а вообще по всему ЕГ. Куда только не долбился, все в минус. А знакомые с СС играют без проблем, да и сами ЭГовцы тожа гамают? Админы, ау, это по вашей части! |
|
 |
|
 |
-SmoKe- Форумчанин
|
|
Цитата: |
Да, видимо весь веб-стрим остался пока без ЛА |
у меня знакомые с ВС, норм играют.....странно вообще |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
LAMbERt писал(а): |
Админы, ау, это по вашей части! |
Админы АДСЛклуба тут вообще никаким образом не фигурируют, а админы игрового сервера линейки этот форум не посещают. |
|
 |
|
 |
Naard Форумчанин
|
|
Чё за шняга то тогда???? Я вообще на ЦН заёти не могу  |
|
 |
|
 |
}l{eKa Начинающий
|
|
Naard писал(а): |
Чё за шняга то тогда???? Я вообще на ЦН заёти не могу  |
у меня тоже самое... |
|
 |
|
 |
LAMbERt Форумчанин
|
|
Судя по сообщениям, где-то все-такие есть траблы между ВС и ЭГ...
Интересно, если не сообщество администраторов ВС или ЭГ (но туда не попасть!), то КТО еще хотя бы объяснит в чем трабл???
Неужели я плачу свои деньги за то чтобы видеть пустоту в нужном мне месте? Ребят, я все понимаю, еще лучше понимаю хотя бы мысли...
... и я же не наездом... это всего лишь вопрос, за них по морде не бьют |
|
 |
|
 |
-SmoKe- Форумчанин
|
|
ну ответте кто-нибудь в чем дело????? как это исправить!!!! |
|
 |
|
 |
DrozD Гуру
|
|
 |
|
 |
-SmoKe- Форумчанин
|
|
DrozD
с самим ЦНом у меня вроде всё норм, всё грузится, всё открывается.....кроме линяги(((......
P.S. спасибо хоть за какую-то помощь  |
|
 |
|
 |
JayFry Начинающий
|
|
-SmoKe- писал(а): |
DrozD
с самим ЦНом у меня вроде всё норм, всё грузится, всё открывается.....кроме линяги(((......
P.S. спасибо хоть за какую-то помощь  |
У меня всё тоже самое. Неделю назад подключился к ВС работает абсолютно всё кроме ЛА2 (как раз кроме того что надо) |
|
 |
|
 |
JayFry Начинающий
|
|
Сегодня всё заработало... |
|
 |
|
 |