adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
не могу начать играть(
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Dimitrovskiy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 01-56    Заголовок сообщения: не могу начать играть( Ответить с цитатой

Закачал 2 файла,поместил оба в одну папку,распаковал Lineage II.part1,Установил - WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe,Lineage2\dotnetfx,обновил файлы с помощью Lineage2Update.exe,но после того,как запускаю l2.exe из System,система немного подгружается и выводит сообщение об ошибке.После запуск игры закрывается.Что это может быть?И неужели я зря качал почти 2 Гига?
Далее,если это игнорировать и экран ошибки сдвинуть к краю,то запуск идет,но дальше следующая ошибка(Блин,кто разобрался,помогите.

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  30.51 KB
 Просмотрено:  371 раз(а)

1.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimitrovskiy
с часу ночи проблемы на сервере. скоро будут админы разберутся. сейчас никто поиграть не может
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dimitrovskiy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь начал играть,правда сист.ошибка так и вылетает,но игра все равно запускается...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил поиграть в Ла2, зашел в игру ввёл логин с паролем......вижу сервер у него почемуто пинг 9999 и немогу подключиться.....в чем может быть дело? помогите кто может Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SmoKe-
попробуй позже. када пинг 9999 это значит что серв лежит.
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет у меня тож последнее время криты полетели, а клент все тот же Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
-SmoKe-
попробуй позже. када пинг 9999 это значит что серв лежит.

нет сервер в порядке........у друга всё фурычит, а у меня такая трабла.......поможите Wink
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели никто незнает в чем проблема? или всем глубоко пофигу? Sad
 Наверх
LAMbERt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, видимо весь веб-стрим остался пока без ЛА, фигня происходит не только с сервером игры, а вообще по всему ЕГ. Куда только не долбился, все в минус. А знакомые с СС играют без проблем, да и сами ЭГовцы тожа гамают? Админы, ау, это по вашей части!
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да, видимо весь веб-стрим остался пока без ЛА

у меня знакомые с ВС, норм играют.....странно вообще
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAMbERt писал(а):
Админы, ау, это по вашей части!

Админы АДСЛклуба тут вообще никаким образом не фигурируют, а админы игрового сервера линейки этот форум не посещают.
 Наверх
Naard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё за шняга то тогда???? Я вообще на ЦН заёти не могу Sad
 Наверх
}l{eKa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naard писал(а):
Чё за шняга то тогда???? Я вообще на ЦН заёти не могу Sad

у меня тоже самое...
 Наверх
LAMbERt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по сообщениям, где-то все-такие есть траблы между ВС и ЭГ...
Интересно, если не сообщество администраторов ВС или ЭГ (но туда не попасть!), то КТО еще хотя бы объяснит в чем трабл???
Неужели я плачу свои деньги за то чтобы видеть пустоту в нужном мне месте? Ребят, я все понимаю, еще лучше понимаю хотя бы мысли...
... и я же не наездом... это всего лишь вопрос, за них по морде не бьютSmile
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ответте кто-нибудь в чем дело????? как это исправить!!!!
 Наверх
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SmoKe-

почитай, может чего прояснится http://es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=7729
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrozD
с самим ЦНом у меня вроде всё норм, всё грузится, всё открывается.....кроме линяги(((......
P.S. спасибо хоть за какую-то помощь Yes
 Наверх
JayFry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SmoKe- писал(а):
DrozD
с самим ЦНом у меня вроде всё норм, всё грузится, всё открывается.....кроме линяги(((......
P.S. спасибо хоть за какую-то помощь Yes

У меня всё тоже самое. Неделю назад подключился к ВС работает абсолютно всё кроме ЛА2 (как раз кроме того что надо)
 Наверх
JayFry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня всё заработало...
 Наверх
Pretor1an
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы нет уже? У всех Л2 работает нормально? Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: