adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Винчестерами какой фирмы пользуетесь?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО

Каким производителем винчестеров пользуетесь?
Hitachi
6%
 6%  [ 6 ]
Maxtor
3%
 3%  [ 3 ]
Seagate-Maxtor
1%
 1%  [ 1 ]
Seagate
52%
 52%  [ 47 ]
Samsung
6%
 6%  [ 6 ]
Western Digital
28%
 28%  [ 25 ]
Другой (отписываемся какой именно)
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 89

Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Винчестерами какой фирмы пользуетесь? Ответить с цитатой

В соседней теме очень много споров какой винчестер лучше.
Но объективной картины не дает, даже если перечитать всю тему от начала и до конца. Предлагаю проголосовать кто каким производителем винчестер обычно пользуется. Какой производитель находится у вас в приоритете?
Последний раз редактировалось: Prince Ice (Ср 31-12-08 : 00-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 Samsung на сервере, еще один - в моей машине. 3ий на сервер WD, потому что я менялся (моник на винт с доплатой). Иначе б самсунг купил. Как будут деньги, на сервер куплю все 3 винта Samsung терабайтных. Тихие и холодные, что для меня самое важное. А скорости, с новосибирским-то интернетом, хватает с лихвою.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигейт у меня сдох, больше им не доверяю.
Сейчас WD крутится, потом может быть последую примеру профессора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имею 4 штуки хитачи, 3 по 500 и 1 на 80 - всё отлично, тихо и не греются. Правда высокое время доступа и низкая скорость - но мне достаточно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигейт, Самсунг....
Для обычного пользователя - пофиг.....
На работе на рабочих машинах зоопарк, в основном сигейты, немного WD (с лета - во всех покупаемых компах), есть максторы....

В серверах (24-7-365) организован обдув всех винтов, время жизни чёта выросло с года до 2-х лет (вернее 2 года - жизнь в серверной, дальше идут "в массы")

Есть мнение, что все современные винты нормальные, сигейты довольно часто не любят aam (мне для дому - плохо).
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 сигейт, 1 самсунг, 4 хитачи - в порядке приобретения
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 сигейт работает год
2 сигейт-макстор уже 5 лет в работе!
остальным не доверяю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самсунг-160, Хитачи-250, ВД-500, ВД-750(честно скоммунизженный на работе).
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
прям беру производителя и пользуюсь им по всякому Под столом!
Respect насмешил
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вестерны
40-ка - работает себе и работает до сих пор лет 6,если не больше
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):

ну а как правильней будет? скажи, я поправлю.
"Винчестерами какой фирмы пользуетесь?" так?
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxtor- ибо бесшумные,и быстрые (что критично в играх при подгрузке)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Жёсткими дисками какого производителя вы пользуетесь" - так будет правильно. Либо в место "какого производителя" - "чьего производства", хотя это уже подразумевает скорее страну-производитель.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Sage писал(а):

ну а как правильней будет? скажи, я поправлю.
"Винчестерами какой фирмы пользуетесь?" так?

Уже ближе к телу Wink

А по сабжу - сигейты предпочитаю, ибо обычно гарантия на них дольше (кто еще 5 лет гарантии даст?), шумят несильно (может мне такие удачные попадались, хз) да и вообще проблем с ними не замечал. тьфу-тьфу. "Самвысунгам" не верю, так как убедился давно и прочно что механика у них абсолютно во всех их продуктах, включая бытовую технику - овно! Электронику клепают отличную (для своего ценового класса разумеется), а вот с механикой беда у них перманентная. WD еще давно просто ошарашили количеством пинов для перемычек, которые задают ему режим работы, их там было штук 16 наверное, 2 или 3 перемычки и совершенно идиотские сочетания их установки, посмотрел, почесал репу и не стал с ними связываться никогда вообще.
 Наверх
Tohh
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигейт зажрались и делают гадость - куча секторов <150мс и даже <500мс на новых винтах! Да у меня на десятилетнем двухгиговом квантуме поверхность лучше. Слимовые сигейты - гадость в квадрате. не гуд
Поэтому WD Raid Edition гуд
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один ВД на 640, другой Сигейт на 250, голосовал за ВД
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самсунг на 1 тер и сигейт на 500 гиг
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tohh писал(а):
Сигейт зажрались и делают гадость - куча секторов <150мс и даже <500мс на новых винтах!

вот и я тоже про это долдоню довно
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Tohh писал(а):
Сигейт зажрались и делают гадость - куча секторов <150мс и даже <500мс на новых винтах!

однако Seagate'ы все равно берут чаще? в чем же дело? репутация компании?
а еще меня прикалывают абсолютно диаметрально-противоположные мнения по поводу одного и тоже винта! может здесь участвует шанс удачи, качественный попался девайс или нет?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Tohh писал(а):

У меня нет кучи, есть буквально пара.

По сабжу - ST3500320AS - 2 шт, ST3750330AS - 2 шт. Дальше буду брать ST3750330AS, или более емкие модели Seagate.

Prince Ice писал(а):
Arkan писал(а):
Tohh писал(а):

а еще меня прикалывают абсолютно диаметрально-противоположные мнения по поводу одного и тоже винта! может здесь участвует шанс удачи, качественный попался девайс или нет?
Вполне.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: