adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор ноутбука.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Выбор ноутбука. Ответить с цитатой

В общем, в данный момент очень много всяких разных ноутбуков во всех ценовых категориях, что охренеть можно. help me
Нужна помощь в выборе.... критерии: цена ~ 25т.р., обязательно C2D, видеоадаптер Nvidia. Я просто не понимаю разницу в цене на 10-15т.р. различных брендов друг от друга. Так что посоветуйте что-нибудь из разряда цена\про-ть(качество).
И ещё, буки от Acer прям подозрительно дешевле всех остальных. Почему?
И стоит ли покупать во всяких магазинах типа: Эльдорадо, Мвидео, Мир, и т.д.?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшие бренды это ASUS, HP Pavilion, Sony(они правда слишком дорогие), что касается Acer это лажа та еще, если хочешь ноут на 1,5-2 года, то можно купить, именно столько они как правило живут.
Rover тоже не покупай, это деньги на ветер имхо. На игровой ноут до 25т. даже не расчитывай, разве что Acer. Я бы присмотрелся к HP 6720s.
Насчет магазинов, брать там можно, но лучше не рисковать, особенно в Эльдорадо, насчет Мира ничего не скажу, но жалоб от покупателей достаточно немного.

Если найдешь HP Pavilion dv6500 бери не раздумывая, просто шикарная машинка, правда в районе 30т. стоит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIrEx Выбирай из ASUSов! По качеству самый грамотный производитель буков ИМХО!
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
на чем основанно столь громкое утверждение?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran

Видимо, он в соей жизни кучу буков перепробовал, даже больше чем я починил, работая 1,5 года в сервисе lol
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Лучшие бренды это ASUS, HP Pavilion, Sony

...тихонько плачет, глядя на стоящие рядом Dell и IBM и радуется, что не купил бизнес-серию от hp
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Добавочка. Еще отличные буки делает Toshiba и IBM. Насчет Dell могу сказать что какие-то они неудобные все, и дизайн у них странный, а так тоже ничего аппаратики.
 Наверх
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Почему Acer гамно?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеокарту нормальную (читай: игровую) за эти деньги ты себе вряд ли найдешь, так что Nvidia или Intel - невелика разница.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асус вроде как Брэнд, но вот минус для новосиба: у асуса нет сервис центра в новосибе! Ап стену друже! (ЗЫ или уже появился?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асер с гавном сравнивают, беря в расчет как правило дешевые модели. А они разумеется удешевляют в ущерб качеству - так что вот.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авторизованные сервисные центры по обслуживанию ноутбуков ASUS писал(а):

г. Новосибирск "Нэта-Сибирь" ул. Советская, д. 30 (383) 227-00-00
г. Новосибирск "Компания ТехноСити" ул. Ленина, д. 12 (383) 223-35-19
г. Новосибирск "Контакт Сервис" пр. Академика Коптюга, д. 1а (383) 330-95-02
г. Новосибирск "ТЦ ВСС " ул. Щетинкина, д. 34 (383) 223-36-11

http://www.asusnb.ru/support.shtml
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Я бы присмотрелся к HP 6720s.

Друг недавно такой взял. Вполне нормальный ноут, но не игровой определенно, тянет довольно слабо, имхо. Да и цена далека от 25тр - он стоит около 18-19тр.
Можешь обратить внимание на Acer Aspire 5520G. Вполне прилично.
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бук для игр мне и не нужен, просто я Nvidia больше доверяю и на это есть причины. Кстате, что за зверь такой intel X3100?
Harry писал(а):
Можешь обратить внимание на Acer Aspire 5520G. Вполне прилично.

Ага, он как раз в Мвидео стоит около 24 т.р., что на 10-15т.р меньше аналогов других брендов, что настораживает.
И ещё.... кто что может сказать про ASUS А8sr?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIrEx писал(а):
Кстате, что за зверь такой intel X3100?

Встроенная видюха, Most Wanted потянет на минимуме, но на большее расчитывать не стоит, любая дискретная от Nvidia будет лучше в разы.
Рекомендую поискать среди старых моделей на 7600/gt, за 25т имхо можно найти.
mIrEx писал(а):
кто что может сказать про ASUS А8sr

Неплохой ноут, скорее даже хороший.
Harry писал(а):
Друг недавно такой взял. Вполне нормальный ноут, но не игровой определенно, тянет довольно слабо, имхо. Да и цена далека от 25тр - он стоит около 18-19тр

Где он такую конфигурацию нашел? Там что целерон? На корках они стоят от 25 до 35 тыяч, я с трудом представляю как там урезать конфу чтобы на 18 получилось.
Monsteer писал(а):
Почему Acer гамно?

Потому что с огромным отрывом держит первое место по приходу в наш сервис, то бишь самые ненадежные, хотя отчасти это связано с большими объемами продаж этой марки. Полностью количество поломок это конечно не оправдывает. У асера определенно самые лажевые материалы корпуса, краска стирается моментально, корпуса ломаются, особенно в местах крепления крышки. Этой болезнью страдают и достаточно дорогие асеры, хотя в меньшей степени.
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
mIrEx писал(а):Кстате, что за зверь такой intel X3100?
Встроенная видюха, Most Wanted потянет на минимуме, но на большее расчитывать не стоит, любая дискретная от Nvidia будет лучше в разы.

Если линукс ставить на ноут, как она? Не геморойно, как с АТИ?
И вот ещё нашёл Toshiba L40.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIrEx писал(а):
Если линукс ставить на ноут, как она? Не геморойно, как с АТИ?

Смотря какой линукс, я лично только мандриву юзал, насчет остальных ничего не знаю.
mIrEx писал(а):
И вот ещё нашёл Toshiba L40

Нормольная модель за свои деньги. Ты напиши толком, что тебе от ноута надо и для каих целей. Например некоторые покупают для игр, тут видюха злая нужна, если для работы "на коленке" то играет роль время автономной работы и размеры(вес) ноута, для фильмов матрица побольше и покачественнее требуется. Вобщем распиши потребности, а модели я подскажу.
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупается не для игр, изредка играю в CS.
Цель покупки, как ты сказал, для "работы на коленке": Работа с Office; написание прог на java\c++\delphi, работа с векторной графикой, и естественно интернет. И чем меньше размеры, тем лучше.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mIrEx

Из мелочи- 12-14 дюймов модели интерисуют ?
 Наверх
boozy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня acer вполне устраивает. У меня сaмого acer 9920g и нече, пока не чихает!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: