adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блок питания для аэрохоккея
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-26 : 19-01    Заголовок сообщения: Блок питания для аэрохоккея Ответить с цитатой

Купили аэрохоккей без БП. Ну и достаточно быстро поняли что без него на 6 аккумах не айс, решено было приобрести. Я посоветовался с Алисой АИ и купил на Яндекс маркете 9 вольт 1 ампер.
Проиграли минут 5, вдруг резко упали бороты, раз в 20, вынули блок из розетки, со стороны вилки под шильдиком сильно нагрелся, сам герметичный, ни щелочки вообще.
Кто понял что я сделал не так поясните мне пожалуйста!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-26 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

информация близка к 0, что ответил вам ии на этот вопрос)))?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-26 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за модель аэрохоккея? В продаже есть от 2000 и до 50000 и выше. Вольтаж и ампераж требуются разные в основном от 6 до 12 вольт. Ампераж большой не требуется в основном
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-26 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там под 6 пальчиковых батареек, ну типа 6х1.5=9 вольт, так же? а 1 ампер мне Алиса подсказала
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-26 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
со стороны вилки под шильдиком сильно нагрелся

Попробуй в другую розетку, если будет то же самое - бери адаптер помощнее на пару-тройку ампер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-26 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕСТЬ ощущение что вентилятору конец пришел, он теперь после БП так же себя на хороших батарейках ведет Cry
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-26 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
вентилятору конец пришел

Посмотреть, что за вентилятор. Скорее всего компьютерный. Их даже в электоросушилки овощей пихают. Купить и заменить
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-26 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ТАКОЕ ТАМ СТОИТ!!!

А если такое поставить?:

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-26 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда БП на 12 Вольт ставить или старый автомобильный аккумулятор приколхозить. Можно ненужный БП от компа использовать, даже сдохший - на одного карлсона хватит. Само гнездо подрезать и вентилятор края подрезать, чтобы плотно поместился. В общем смотреть по месту. Руки у тебя есть, судя по предыдущим публикациям. Посадить на клеевой пистолет, не перепутав направление тока воздуха
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-26 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я устал, я хочу вентель под гнездо в этом хоккеи, и с имеющимся БП, неужели я так много хочу? разве на 12 вольт карслон не будет крутиться чуть слабее но достаточно? Wink
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-26 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
разве на 12 вольт карслон не будет крутиться чуть слабее но достаточно?

Это можно узнать как говорится "методом проб и ошибок". Если играть будет комфортно, то да
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-26 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Ну как?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-26 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ёлки слабоват, есть эффект но на грани внушения, чуть чуть больше, теперь БП слаб выходит, но играли, сын говорит вообще нет эффекта но я ему показал как без него и он понял что с ним действительно присутствует эффект скольжения
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: