Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Купили аэрохоккей без БП. Ну и достаточно быстро поняли что без него на 6 аккумах не айс, решено было приобрести. Я посоветовался с Алисой АИ и купил на Яндекс маркете 9 вольт 1 ампер.
Проиграли минут 5, вдруг резко упали бороты, раз в 20, вынули блок из розетки, со стороны вилки под шильдиком сильно нагрелся, сам герметичный, ни щелочки вообще.
Кто понял что я сделал не так поясните мне пожалуйста!!! |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
| информация близка к 0, что ответил вам ии на этот вопрос)))? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
| Что за модель аэрохоккея? В продаже есть от 2000 и до 50000 и выше. Вольтаж и ампераж требуются разные в основном от 6 до 12 вольт. Ампераж большой не требуется в основном |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
| там под 6 пальчиковых батареек, ну типа 6х1.5=9 вольт, так же? а 1 ампер мне Алиса подсказала |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
| profi2307 писал(а): |
| со стороны вилки под шильдиком сильно нагрелся |
Попробуй в другую розетку, если будет то же самое - бери адаптер помощнее на пару-тройку ампер |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ЕСТЬ ощущение что вентилятору конец пришел, он теперь после БП так же себя на хороших батарейках ведет  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
| вентилятору конец пришел |
Посмотреть, что за вентилятор. Скорее всего компьютерный. Их даже в электоросушилки овощей пихают. Купить и заменить |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ВОТ ТАКОЕ ТАМ СТОИТ!!!
А если такое поставить?:
 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
| Тогда БП на 12 Вольт ставить или старый автомобильный аккумулятор приколхозить. Можно ненужный БП от компа использовать, даже сдохший - на одного карлсона хватит. Само гнездо подрезать и вентилятор края подрезать, чтобы плотно поместился. В общем смотреть по месту. Руки у тебя есть, судя по предыдущим публикациям. Посадить на клеевой пистолет, не перепутав направление тока воздуха |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я устал, я хочу вентель под гнездо в этом хоккеи, и с имеющимся БП, неужели я так много хочу? разве на 12 вольт карслон не будет крутиться чуть слабее но достаточно?  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
| разве на 12 вольт карслон не будет крутиться чуть слабее но достаточно? |
Это можно узнать как говорится "методом проб и ошибок". Если играть будет комфортно, то да |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
| ДА ёлки слабоват, есть эффект но на грани внушения, чуть чуть больше, теперь БП слаб выходит, но играли, сын говорит вообще нет эффекта но я ему показал как без него и он понял что с ним действительно присутствует эффект скольжения |
|
 |
|
 |
|