Автор |
Сообщение |
griny06 Эксперт
|
|
krasniy-kot писал(а): |
http://wotreplays.ru/site/3985147
 |
ну с твоей статой это нома
 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
это не я. Чувак часто стримит на twitch.tv Очень здорово играет, приятно смотреть... |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
чуваки а от чего может быть такая херня: дома играю, всё нормально- удобно комфортно, а на работе какое то отставание прицела происходит, как то медленнее всё это выглядит и играть толком не получается ( фпс и пинг в норме), может это быть из-за моника 17 ? |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
griny06 писал(а): |
чуваки а от чего может быть такая херня: дома играю, всё нормально- удобно комфортно, а на работе какое то отставание прицела происходит, как то медленнее всё это выглядит и играть толком не получается ( фпс и пинг в норме), может это быть из-за моника 17 ? |
потери пакетов при нормальном пинге(можно с помощью проги pingplotter протрассерить все серваки), может быть и такое, у меня такая трабла на всех кроме ру8 и ру3. Смотря и фпс какой, затормаживания замечаю при фпс ниже 40-45. Отключил все эффекты и лишнюю графу с помощью wottweaker |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Да уж весело. Типа 59 вообще порезали жуть. С 10-50 метров попаданий ноль. Спс варгейминг. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
через день происходит провал какой то! ни попасть ни выиграть! по три-четыре перка в упор мажет! а бывает весь день с вертухи попадает! |
|
 |
|
 |
Anatol_i Форумчанин
|
|
Это основной и главный, на мой взгляд, минус данной игры. Завышенная рандомность так называемого ВБР. Очень портит впечатление от игры. О каком позиционировании с киберспортом может идти речь? Младший сын, который, собственно говоря, и "подсадил" меня на эту игру, бросил играть по этой причине. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Напоминаю на всякий случай если кто достанет код на Pz.Kpfw. B2 740 (f) то я готов его купить  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
танки самая честная игра в мире))) и так на будьдоге до 50 000 опыта имел стату 57% побед. но только перевалив эту отметку. даже опыт не могу с него снять и стата стала на нем 47% . самая честная игра. |
|
 |
|
 |
Sergs224 Форумчанин
|
|
Эт еще чего.Я намедни в выходные плотненько так поиграл и краем глаза заметил такую куйню-из каждых 5 пробитий 3 голдой,причем от уровня совершенно не зависит,играл с 4 по10.Противники разумеется разные.Это чего и здесь кризис чтоли,рубли скидывают или как это еще назвать? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вы еще тратите время на эту игру ? Зачем ?
Самый расцвет этой игры пришелся на ее начало , когда было 3 ветки : русские , немцы и пендосы . Потом пошла деградация и заработки денег , началось все с введения танка type , потом пошла реклама по телевизору , толпы школьников и все стало ясно |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Вы еще тратите время на эту игру ? Зачем ?
Самый расцвет этой игры пришелся на ее начало , когда было 3 ветки : русские , немцы и пендосы . Потом пошла деградация и заработки денег , началось все с введения танка type , потом пошла реклама по телевизору , толпы школьников и все стало ясно |
За досуг надо платить. Хотя играть можно и бесплатно. И альтернативы нет, подсели как то. Если есть реальное предложение по замене, на другую игру не вопрос пиши название попробуем рассмотрим. но игра должна быть не однодневкой, думаю понятно о чем речь.
В целом просто реально это как наркотик. Затянуло. И на другой перейте нет альтернативы. Со раз бросал месяц не играешь но вновь возвращаешься. Чисто убить время. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
За досуг надо платить. Хотя играть можно и бесплатно. И альтернативы нет, подсели как то. Если есть реальное предложение по замене, на другую игру не вопрос пиши название попробуем рассмотрим. но игра должна быть не однодневкой, думаю понятно о чем речь.
В целом просто реально это как наркотик. Затянуло. И на другой перейте нет альтернативы. Со раз бросал месяц не играешь но вновь возвращаешься. Чисто убить время. |
Пфф, я бросил играть после того как попросил ТП восстановить экипаж от танка, который случайно отправил в отпуск ).
Они отказали, ну я написал и сказал чтобы акк удалили и все. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
markoFF92 писал(а): |
Пфф, я бросил играть после того как попросил ТП восстановить экипаж от танка, который случайно отправил в отпуск ).
Они отказали, ну я написал и сказал чтобы акк удалили и все. |
ну акк врятли удалили. и во что сейчас гоняешь во время досуга? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
ну акк врятли удалили. |
Ну почему, пишешь заявку и через 45 дней твой акк удаляют  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ну акк врятли удалили. |
Ну почему, пишешь заявку и через 45 дней твой акк удаляют  |
так и не ответил. досуг какой игрой убиваешь? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Разными (Батла, дейз, цивизация, тотал вар), но играю теперь гораздо меньше. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Разными (Батла, дейз, цивизация, тотал вар), но играю теперь гораздо меньше. |
одним словом играми затертыми до дыр. пройдеными на 100 раз. ну может оно и правильно . |
|
 |
|
 |
|