adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 99 100 101 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-14 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
http://wotreplays.ru/site/3985147

Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!

ну с твоей статой это нома Trollface
зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-14 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не я. Trollface Чувак часто стримит на twitch.tv Очень здорово играет, приятно смотреть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-14 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ёпта, я то думал ты)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-14 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуваки а от чего может быть такая херня: дома играю, всё нормально- удобно комфортно, а на работе какое то отставание прицела происходит, как то медленнее всё это выглядит и играть толком не получается ( фпс и пинг в норме), может это быть из-за моника 17 ?
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-14 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
чуваки а от чего может быть такая херня: дома играю, всё нормально- удобно комфортно, а на работе какое то отставание прицела происходит, как то медленнее всё это выглядит и играть толком не получается ( фпс и пинг в норме), может это быть из-за моника 17 ?

потери пакетов при нормальном пинге(можно с помощью проги pingplotter протрассерить все серваки), может быть и такое, у меня такая трабла на всех кроме ру8 и ру3. Смотря и фпс какой, затормаживания замечаю при фпс ниже 40-45. Отключил все эффекты и лишнюю графу с помощью wottweaker
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-14 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж весело. Типа 59 вообще порезали жуть. С 10-50 метров попаданий ноль. Спс варгейминг.
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-14 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через день происходит провал какой то! ни попасть ни выиграть! по три-четыре перка в упор мажет! а бывает весь день с вертухи попадает!
 Наверх
Anatol_i
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-14 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это основной и главный, на мой взгляд, минус данной игры. Завышенная рандомность так называемого ВБР. Очень портит впечатление от игры. О каком позиционировании с киберспортом может идти речь? Младший сын, который, собственно говоря, и "подсадил" меня на эту игру, бросил играть по этой причине.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-14 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/4228607#self

как они задолбали уже!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-14 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю на всякий случай если кто достанет код на Pz.Kpfw. B2 740 (f) то я готов его купить Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танки самая честная игра в мире))) и так на будьдоге до 50 000 опыта имел стату 57% побед. но только перевалив эту отметку. даже опыт не могу с него снять и стата стала на нем 47% . самая честная игра.
 Наверх
Sergs224
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт еще чего.Я намедни в выходные плотненько так поиграл и краем глаза заметил такую куйню-из каждых 5 пробитий 3 голдой,причем от уровня совершенно не зависит,играл с 4 по10.Противники разумеется разные.Это чего и здесь кризис чтоли,рубли скидывают или как это еще назвать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы еще тратите время на эту игру ? Зачем ?
Самый расцвет этой игры пришелся на ее начало , когда было 3 ветки : русские , немцы и пендосы . Потом пошла деградация и заработки денег , началось все с введения танка type , потом пошла реклама по телевизору , толпы школьников и все стало ясно
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Вы еще тратите время на эту игру ? Зачем ?
Самый расцвет этой игры пришелся на ее начало , когда было 3 ветки : русские , немцы и пендосы . Потом пошла деградация и заработки денег , началось все с введения танка type , потом пошла реклама по телевизору , толпы школьников и все стало ясно

За досуг надо платить. Хотя играть можно и бесплатно. И альтернативы нет, подсели как то. Если есть реальное предложение по замене, на другую игру не вопрос пиши название попробуем рассмотрим. но игра должна быть не однодневкой, думаю понятно о чем речь.
В целом просто реально это как наркотик. Затянуло. И на другой перейте нет альтернативы. Со раз бросал месяц не играешь но вновь возвращаешься. Чисто убить время.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
За досуг надо платить. Хотя играть можно и бесплатно. И альтернативы нет, подсели как то. Если есть реальное предложение по замене, на другую игру не вопрос пиши название попробуем рассмотрим. но игра должна быть не однодневкой, думаю понятно о чем речь.
В целом просто реально это как наркотик. Затянуло. И на другой перейте нет альтернативы. Со раз бросал месяц не играешь но вновь возвращаешься. Чисто убить время.

Пфф, я бросил играть после того как попросил ТП восстановить экипаж от танка, который случайно отправил в отпуск ).
Они отказали, ну я написал и сказал чтобы акк удалили и все.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
alexs22222 писал(а):

Пфф, я бросил играть после того как попросил ТП восстановить экипаж от танка, который случайно отправил в отпуск ).
Они отказали, ну я написал и сказал чтобы акк удалили и все.

ну акк врятли удалили. и во что сейчас гоняешь во время досуга?
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ну акк врятли удалили.

Ну почему, пишешь заявку и через 45 дней твой акк удаляют Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
alexs22222 писал(а):
ну акк врятли удалили.

Ну почему, пишешь заявку и через 45 дней твой акк удаляют Smile

так и не ответил. досуг какой игрой убиваешь?
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разными (Батла, дейз, цивизация, тотал вар), но играю теперь гораздо меньше.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Разными (Батла, дейз, цивизация, тотал вар), но играю теперь гораздо меньше.

одним словом играми затертыми до дыр. пройдеными на 100 раз. ну может оно и правильно .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 99 100 101 ... 150 151 152
Страница 100 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: