adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для тех кто косит или начал косить да и собирается косить)))
На страницу 1 2 3 4 5 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf

Да, поднаело читать слюни и сопли о тяжкой судьбе подрастающего поколения, задрал этот гомосексуальный инфантилизм поколения "пепси".

З.Ы.: У меня свое небольшое дело. Не магазины - я не барыга Very Happy . Производство и строительство. Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Тогда вы должны знать, какой налог дерут за частное предпринимательство. Если, конечно же, вы оформлены, как надо.. Хотя, может вас и не так трясут.
Цитата:
Не магазины - я не барыга

А кушать себе вы тоже сами делаете? А хлебушек тоже сами печете?
Не плюй в колодец.(с)Народная мудрость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Вы прекрасно поняли, что я имел в виду: я производитель, а не спекулянт.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Ребята, мы просрали два года жизни просто, и придумываем для самоуспокоения хрень всякую про страну, про патриотизм, про настоящих мужчин. Все, на самом деле, просто: есть те, кому повезло не попасть в армию, и они в это время учились\работали или просто наслаждались вольной жизнью, и есть те, кому пришлось нюхать носки сотоварищей в казарме.
Fixed.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Надоело. Поэтому и высказался. А вообще-то:
alexcom писал(а):
предлогаю на законодательном уровне (правила форума) запретить топики про армию.
один фиг все переходят на личные наезды и каждый остаётся при своём мнении =)

И нех всякую херню мне приписывать.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Чёт у меня предчувствие от такого кол-ва инвалидов нехорошее... Опять нас с тобой в армию заберут.

не сцы: грянет 3 мировая, заберут всех кто двигается самостоятельно. а тех кто несможет, посадят за станки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Тогда вы должны знать, какой налог дерут за частное предпринимательство. Если, конечно же, вы оформлены, как надо.. Хотя, может вас и не так трясут.

RawRalf писал(а):

Эксперт, хуле...
Я, например знаю. Я предприниматель и плачу все налоги и вовремя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вариатор
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один год служить, так это просто удовольствие! Раньше было 2 года, что уже существенно, а до этого 4 года, просто вешалка.
А 1 год, это как экскурсия в армию, небольшое приключение, относитесь к этому так и всё будет проще и впечатления будут хорошие.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
RawRalf
Вы прекрасно поняли, что я имел в виду: я производитель, а не спекулянт.

ИП который часто сидит на adslclub подозрительно Что? Не нашел в поиске?
Вариатор писал(а):
а до этого 4 года, просто вешалка

До какого этого?
Wizenya писал(а):
RawRalf писал(а):

RawRalf писал(а):

Эксперт, хуле...
Я, например знаю. Я предприниматель и плачу все налоги и вовремя.

Он родился с бумажкой в руках!

Yvov писал(а):
Ребята, вы ссыте просто, и придумываете для самоуспокоения хрень всякую про страну, про налоги, законы. Все, на самом деле, просто: есть те, кто ссыт, и есть те, которым пох.

Придумывать не надо, достаточно сесть за руль и оценить заботу государства которому мы еще и платим нехило!
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариатор писал(а):
Один год служить, так это просто удовольствие! Раньше было 2 года, что уже существенно, а до этого 4 года, просто вешалка.
А 1 год, это как экскурсия в армию, небольшое приключение, относитесь к этому так и всё будет проще и впечатления будут хорошие.
Одного года службы мало ,за 2 ещё можно чему то научиться ,так что служба в армии должна быть как и раньше 2 года и всех институтских под одну гребёнку туда же ,не хрен гаситься ,все должны служить !
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
за 2 ещё можно чему то научиться

Чему?
Разбойник писал(а):
все должны служить

Зачем?
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Разбойник писал(а):
за 2 ещё можно чему то научиться

Чему?
Разбойник писал(а):
все должны служить

Зачем?
Чтоб стать наконец нормальным крепким мужиком ,а не дибилоидом и маменькиным сынком .Сходите ,там всё расскажут ,покажут ,научат .
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
Сходите ,там всё расскажут ,покажут ,научат .

ААА!!! БАХ!
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я просился.. не беруть... свиньи.. сунули какую то книшку... сказали на память от военкомата...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
Чтоб стать наконец нормальным крепким мужиком ,а не дибилоидом и маменькиным сынком .

Интересно, а вам помогло?
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Разбойник писал(а):
Чтоб стать наконец нормальным крепким мужиком ,а не дибилоидом и маменькиным сынком .

Интересно, а вам помогло?
Да ещё как помогло ,дибилоидом я и до армии не был ,но тюрьма меня ждала уже , сходи и тебе обязательно поможет
 Наверх
Вариатор
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Crazyman"]
Yvov писал(а):
RawRalf

Вариатор писал(а):
а до этого 4 года, просто вешалка

До какого этого?

До какого года это было я не знаю, какая разница. Такой срок службы был введен после войны. Например, мой отец служил 4 года.

За 1 год в армии можно очень многому научиться (даже за пол года).
Конечно, если это будет именно армейская подготовка, а не строевая подготовка, хоз.часть и т.п.
Я был в армии, нас отправляли (потом) в "горячие точки", так вот, у нас стрельбище было 1 раз в неделю. И ВСЁ! Конечно, если так в армии готовят, то и 2 лет не хватит, чтобы бойца сделать. А если стрельбище было бы каждый день или через день, хотябы, то 2-3 месяца такой подготовки можно приравнять к 2 годам слубы в российской армии.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
Да ещё как помогло ,дибилоидом я и до армии не был ,но тюрьма меня ждала уже

Вероятно, вы себе льстите?
Разбойник писал(а):
сходи и тебе обязательно поможет
А как именно в армии повышают умственные способности человека? Расскажите, пожалуйста.
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Вдалбливают знания в голову... табуреткой...
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]

За 1 год в армии можно очень многому научиться (даже за пол года).
Конечно, если это будет именно армейская подготовка, а не строевая подготовка, хоз.часть и т.п.
.[/quote] В том то и дело что первые полгода и занимаются хозяйственной частью ,это тоже неотъемлемая часть воинской дисциплины ,приучение к порядку ,а потом уже ОГП (огневая подготовка ) и тактическая подготовка ,стрельбы , повторюсь 2 года самый достаточный срок ,чтобы из необстреленного пастушонка,сделать настояещего опытного Рэмбо .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 12 13 14
Страница 4 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: