Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
RawRalf
Да, поднаело читать слюни и сопли о тяжкой судьбе подрастающего поколения, задрал этот гомосексуальный инфантилизм поколения "пепси".
З.Ы.: У меня свое небольшое дело. Не магазины - я не барыга . Производство и строительство.  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Yvov
Тогда вы должны знать, какой налог дерут за частное предпринимательство. Если, конечно же, вы оформлены, как надо.. Хотя, может вас и не так трясут.
Цитата: |
Не магазины - я не барыга |
А кушать себе вы тоже сами делаете? А хлебушек тоже сами печете?
Не плюй в колодец.(с)Народная мудрость. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
RawRalf
Вы прекрасно поняли, что я имел в виду: я производитель, а не спекулянт. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Yvov писал(а): |
Ребята, мы просрали два года жизни просто, и придумываем для самоуспокоения хрень всякую про страну, про патриотизм, про настоящих мужчин. Все, на самом деле, просто: есть те, кому повезло не попасть в армию, и они в это время учились\работали или просто наслаждались вольной жизнью, и есть те, кому пришлось нюхать носки сотоварищей в казарме. |
Fixed.
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
ДобрыйФей
Надоело. Поэтому и высказался. А вообще-то:
alexcom писал(а): |
предлогаю на законодательном уровне (правила форума) запретить топики про армию.
один фиг все переходят на личные наезды и каждый остаётся при своём мнении =) |
И нех всякую херню мне приписывать. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
Чёт у меня предчувствие от такого кол-ва инвалидов нехорошее... Опять нас с тобой в армию заберут. |
не сцы: грянет 3 мировая, заберут всех кто двигается самостоятельно. а тех кто несможет, посадят за станки. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
RawRalf писал(а): |
Тогда вы должны знать, какой налог дерут за частное предпринимательство. Если, конечно же, вы оформлены, как надо.. Хотя, может вас и не так трясут. |
Эксперт, хуле...
Я, например знаю. Я предприниматель и плачу все налоги и вовремя. |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
Один год служить, так это просто удовольствие! Раньше было 2 года, что уже существенно, а до этого 4 года, просто вешалка.
А 1 год, это как экскурсия в армию, небольшое приключение, относитесь к этому так и всё будет проще и впечатления будут хорошие. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
RawRalf
Вы прекрасно поняли, что я имел в виду: я производитель, а не спекулянт. |
ИП который часто сидит на adslclub подозрительно
Вариатор писал(а): |
а до этого 4 года, просто вешалка |
До какого этого?
Wizenya писал(а): |
Тогда вы должны знать, какой налог дерут за частное предпринимательство. Если, конечно же, вы оформлены, как надо.. Хотя, может вас и не так трясут. |
Эксперт, хуле...
Я, например знаю. Я предприниматель и плачу все налоги и вовремя. |
Он родился с бумажкой в руках!
Ребята, вы ссыте просто, и придумываете для самоуспокоения хрень всякую про страну, про налоги, законы. Все, на самом деле, просто: есть те, кто ссыт, и есть те, которым пох. |
Придумывать не надо, достаточно сесть за руль и оценить заботу государства которому мы еще и платим нехило! |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
Один год служить, так это просто удовольствие! Раньше было 2 года, что уже существенно, а до этого 4 года, просто вешалка.
А 1 год, это как экскурсия в армию, небольшое приключение, относитесь к этому так и всё будет проще и впечатления будут хорошие. |
Одного года службы мало ,за 2 ещё можно чему то научиться ,так что служба в армии должна быть как и раньше 2 года и всех институтских под одну гребёнку туда же ,не хрен гаситься ,все должны служить ! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Разбойник писал(а): |
за 2 ещё можно чему то научиться |
Чему?
все должны служить |
Зачем? |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
за 2 ещё можно чему то научиться |
Чему?
все должны служить |
Зачем? |
Чтоб стать наконец нормальным крепким мужиком ,а не дибилоидом и маменькиным сынком .Сходите ,там всё расскажут ,покажут ,научат . |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Сходите ,там всё расскажут ,покажут ,научат . |
 |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
а я просился.. не беруть... свиньи.. сунули какую то книшку... сказали на память от военкомата... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Чтоб стать наконец нормальным крепким мужиком ,а не дибилоидом и маменькиным сынком . |
Интересно, а вам помогло? |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Чтоб стать наконец нормальным крепким мужиком ,а не дибилоидом и маменькиным сынком . |
Интересно, а вам помогло? |
Да ещё как помогло ,дибилоидом я и до армии не был ,но тюрьма меня ждала уже , сходи и тебе обязательно поможет |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
[quote="Crazyman"]
RawRalf
а до этого 4 года, просто вешалка |
До какого этого?
|
До какого года это было я не знаю, какая разница. Такой срок службы был введен после войны. Например, мой отец служил 4 года.
За 1 год в армии можно очень многому научиться (даже за пол года).
Конечно, если это будет именно армейская подготовка, а не строевая подготовка, хоз.часть и т.п.
Я был в армии, нас отправляли (потом) в "горячие точки", так вот, у нас стрельбище было 1 раз в неделю. И ВСЁ! Конечно, если так в армии готовят, то и 2 лет не хватит, чтобы бойца сделать. А если стрельбище было бы каждый день или через день, хотябы, то 2-3 месяца такой подготовки можно приравнять к 2 годам слубы в российской армии. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Да ещё как помогло ,дибилоидом я и до армии не был ,но тюрьма меня ждала уже |
Вероятно, вы себе льстите?
сходи и тебе обязательно поможет |
А как именно в армии повышают умственные способности человека? Расскажите, пожалуйста. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
ДобрыйФей
Вдалбливают знания в голову... табуреткой... |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
[/quote]
За 1 год в армии можно очень многому научиться (даже за пол года).
Конечно, если это будет именно армейская подготовка, а не строевая подготовка, хоз.часть и т.п.
.[/quote] В том то и дело что первые полгода и занимаются хозяйственной частью ,это тоже неотъемлемая часть воинской дисциплины ,приучение к порядку ,а потом уже ОГП (огневая подготовка ) и тактическая подготовка ,стрельбы , повторюсь 2 года самый достаточный срок ,чтобы из необстреленного пастушонка,сделать настояещего опытного Рэмбо . |
|
 |
|
 |
|