Автор |
Сообщение |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
pefoka
Не демотивирует.
Вообще, с чего вы взяли, что люди бояться идти в армию? Просто это действительно, та армия, которая есть сейчас - не нужна никому, кроме государства.
Что вы получите за тот потеряный зря год? Научитесь стрелять, жить в условиях постоянного недоедания, унижения и подчинения? А оно нам надо? И, потом став "настоящим мужчиной" вы будете кому нибудь нужны? Родине? А вы не видите, как она вас имеет каждый божий день неимоверными налогами, ценами и новыми законами (может кто и слышал, государство хотело ввести платное среднее образование)? И зачем мне тогда служить? Защищать ее потом? А в рот я имел защищать ту страну, которая не может даже обеспечить человека. |
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
друг в спецназе служил,щас по контракту служит,...говорит п...здят ппц там ,просто так ,как в виде тренировок,3 иструкторов ты один,-и должен отстоять минуту,не упасть,.....зато потом говорит в жизни ничего абсолютно не тревожит,в том смысле что все проблемы ерунда,ну вы поняли... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
alexcom
Чёт у меня предчувствие от такого кол-ва инвалидов нехорошее... Опять нас с тобой в армию заберут. Повторно служить пойдём. Ты там не помнишь, сколь щас служут? Вроде уже не два года а меньше... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
HITMAN_nsk писал(а): |
я чоток,поэтому даже не напрягаюсь по поводу армии,с раннего детства контактными видами спорта занимаюсь |
Если можешь набить кому угодно морду - в армию идти даже нужно. |
|
 |
|
 |
|
|
хочу в спецназ или вдв,чтоб потом хоть повы.бываться можно было |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Если можешь набить кому угодно морду |
не ну не то что я там такой убийца емельяненко,но оч со спортом дружу,коричневый пояс 2кю по киокушин,ну и немного боксом занимался |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
|
+5 лет к пенсии, видать совсем сраненько дела в этой стране.
ситуэйшин скоро будет как в германии с гитлер-югент одно времечко  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Цитата: |
Что вы получите за тот потеряный зря год? Научитесь стрелять, жить в условиях постоянного недоедания, унижения и подчинения? А оно нам надо? И, потом став "настоящим мужчиной" вы будете кому нибудь нужны? Родине? А вы не видите, как она вас имеет каждый божий день неимоверными налогами, ценами и новыми законами (может кто и слышал, государство хотело ввести платное среднее образование)? И зачем мне тогда служить? Защищать ее потом? А в рот я имел защищать ту страну, которая не может даже обеспечить человека. |
Ребята, вы ссыте просто, и придумываете для самоуспокоения хрень всякую про страну, про налоги, законы. Все, на самом деле, просто: есть те, кто ссыт, и есть те, которым пох. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Yvov
Опять "самый умный" выступает со своей точкой срезния. Простите, а вы кем работаете? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
RawRalf
Это имеет для Вас значение? Вы хотите проанализировать мои интеллектуальные способности? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
Как называется класс людей, которым на все пох? |
Быдло |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
sham писал(а): |
Как называется класс людей, которым на все пох? |
по*уисты |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Быдло |
Точнее Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Yvov
Мне интересно на чем обосновано ваше
Цитата: |
хрень всякую про страну, про налоги, законы. |