adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для тех кто косит или начал косить да и собирается косить)))
На страницу 1 2 3 4 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pefoka
Не демотивирует.
Вообще, с чего вы взяли, что люди бояться идти в армию? Просто это действительно, та армия, которая есть сейчас - не нужна никому, кроме государства.
Что вы получите за тот потеряный зря год? Научитесь стрелять, жить в условиях постоянного недоедания, унижения и подчинения? А оно нам надо? И, потом став "настоящим мужчиной" вы будете кому нибудь нужны? Родине? А вы не видите, как она вас имеет каждый божий день неимоверными налогами, ценами и новыми законами (может кто и слышал, государство хотело ввести платное среднее образование)? И зачем мне тогда служить? Защищать ее потом? А в рот я имел защищать ту страну, которая не может даже обеспечить человека.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HITMAN_nsk
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг в спецназе служил,щас по контракту служит,...говорит п...здят ппц там ,просто так ,как в виде тренировок,3 иструкторов ты один,-и должен отстоять минуту,не упасть,.....зато потом говорит в жизни ничего абсолютно не тревожит,в том смысле что все проблемы ерунда,ну вы поняли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Чёт у меня предчувствие от такого кол-ва инвалидов нехорошее... Опять нас с тобой в армию заберут. Повторно служить пойдём. Ты там не помнишь, сколь щас служут? Вроде уже не два года а меньше...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HITMAN_nsk писал(а):
я чоток,поэтому даже не напрягаюсь по поводу армии,с раннего детства контактными видами спорта занимаюсь

Если можешь набить кому угодно морду - в армию идти даже нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HITMAN_nsk
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу в спецназ или вдв,чтоб потом хоть повы.бываться можно было
 Наверх
HITMAN_nsk
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Если можешь набить кому угодно морду

не ну не то что я там такой убийца емельяненко,но оч со спортом дружу,коричневый пояс 2кю по киокушин,ну и немного боксом занимался
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+5 лет к пенсии, видать совсем сраненько дела в этой стране.
ситуэйшин скоро будет как в германии с гитлер-югент одно времечко Yes
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Что вы получите за тот потеряный зря год? Научитесь стрелять, жить в условиях постоянного недоедания, унижения и подчинения? А оно нам надо? И, потом став "настоящим мужчиной" вы будете кому нибудь нужны? Родине? А вы не видите, как она вас имеет каждый божий день неимоверными налогами, ценами и новыми законами (может кто и слышал, государство хотело ввести платное среднее образование)? И зачем мне тогда служить? Защищать ее потом? А в рот я имел защищать ту страну, которая не может даже обеспечить человека.

Ребята, вы ссыте просто, и придумываете для самоуспокоения хрень всякую про страну, про налоги, законы. Все, на самом деле, просто: есть те, кто ссыт, и есть те, которым пох.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 23-41    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссут только идиоты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 23-52    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Опять "самый умный" выступает со своей точкой срезния. Простите, а вы кем работаете?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Это имеет для Вас значение? Вы хотите проанализировать мои интеллектуальные способности?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Как называется класс людей, которым на все пох?

Быдло
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):

по*уисты
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Быдло

Точнее Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Мне интересно на чем обосновано ваше
Цитата:
хрень всякую про страну, про налоги, законы.
 Наверх
HITMAN_nsk
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):

распистяи
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$
А знаешь, как называются любители луркморья?
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, нет, не знаю. Как они называются? Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 12 13 14
Страница 3 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: