adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для тех кто косит или начал косить да и собирается косить)))
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-то, чтобы стать мужчиной надо пройти через обряд инициации, кому-то нет. Верно также и обратное. Все люди разные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Кому-то, чтобы стать мужчиной надо пройти через обряд инициации, кому-то нет.

чтобы стать мужчиной, достаточно им родиться Smile
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
Evgeny79 писал(а):
Кому-то, чтобы стать мужчиной надо пройти через обряд инициации, кому-то нет.

чтобы стать мужчиной, достаточно им родиться Smile

Мм.. Всё-таки этого маловато.
Ну вот он мужчиной родился, и куда что растерялось?..

Evgeny79 всё-таки очень верно сказал.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы вообще понимаете под мужчиной? Некоторые, например, считают, что это некто, глотающий водку литрами и пахнущий потом, мочой и перегаром.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Как ты понимаешь? Просвети нас.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Пытаешься меня троллить шоле?
Могу сказать, что с некоторыми я не согласен.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читайте Повесть о настоящем человеке.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из этой логики: кто не сидел, тот не мужык.
Кстати, я бы пошёл в израильскую армию. Это действительно армия.
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Исходя из этой логики: кто не сидел, тот не мужык.
Кстати, я бы пошёл в израильскую армию. Это действительно армия.

Зачем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Ниет, просто интересно.
Ты спрашиваешь, как считаем мы, а сам можешь сформулировать?
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 17-04    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Ты спрашиваешь, как считаем мы, а сам можешь сформулировать?

А я этим определением не разбрасываюсь, как некоторые.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Зачем?

Чтобы не служить здесь Very Happy
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

Люблю российскую армию!

http://video.sibnet.ru/popular/video174915/
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
И что ты увидел на этом видео? Я лично увидел как два здоровенных маменькиных сыночка - ссыкуна не могут ударить в ответ, достаточно раз ответить и прессинговать не будут, я не оправдываю "дедушек" - это быдло, но и им можно дать отпор. Кстати "дедушки" бьют в пол силы и в перчятках, а ссыкунки без перчяткок - что значит что удар будет всяко побольней!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
http://video.sibnet.ru/popular/video174915/

Комменты интереснее ролика.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косишь, косишь...
Потом всё к чорту бросишь,
Корзачи наденешь,
Да как зае*енишь!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pefoka писал(а):
hl2user
И что ты увидел на этом видео? Я лично увидел как два здоровенных маменькиных сыночка - ссыкуна не могут ударить в ответ, достаточно раз ответить и прессинговать не будут, я не оправдываю "дедушек" - это быдло, но и им можно дать отпор. Кстати "дедушки" бьют в пол силы и в перчятках, а ссыкунки без перчяткок - что значит что удар будет всяко побольней!
Это лишь один из примеров.
Быдло не надо оправдывать, ему надо не давать возможности вести себя как быдло. Серьёзные реформы армии нужны в этом плане.
Из-за подобного быдла люди как минимум терпят моральный, физический ущерб, нередко становятся инвалидами или погибают от их рук. История знает сравнительно недавние примеры.
"Не могут дать сдачи, ссыкуны, блаблабла..."
Дедовщину устраивают с умом. Небольшая группа отлавливает по несколько человек, кто послабее, их и мурыжат в туалетах.
Ответить зачастую не представляется возможным, те только сильнее избивать начинают.
Не всей же ротой объединяться, ещё сам виноватым станешь. Да и кому хочется на губе (она сейчас есть, нэ?) просиживать лишний срок?

С одной стороны верно, надо уметь за себя постоять, а с другой - да как бы то ни было, с какой стати солдат должен терпеть эти мягко говоря неудобства?
Создайте солдату условия для службы, чтобы он не засыпал с мыслью о том, как бы завтра пройти мимо дедов незамеченным.
А старшие по званию закрывают глаза.
"Ненене! У меня в части такого быть не может! Ненене!"
Начнут решать проблему - значит признают её наличие.

Я это всё к тому, что роисская армия говно, как ни крути. Не пригодна для службы.
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Пойми одну вещь и все встанет на свои места - В армии есть либо Дедовщина либо устАвщина, и если дедовщина это когда бойцы сами контролируют порядок и т.д, устАвщина - это когда над бойцами старший по званию(и уж поверь бойцу от этого толко хуже) - вот именно Устав - это жопа хуже тюрьмы и офицеры не всегда такие хорошие - иногда это дядя 40+ лет который не сдержиться и пробьёт посильнее чем тот "дедушка в перчятках". Я в армии отслужил офицером и столько тупых и охамевших бойцов повидал, что таким не грех по шее пройтись!
Не то не другое не есть ГУД, но третьего не дано, а ровняться на зарубежные армии аля ИзраилЬ - мы тоже не знаем всех тонкостей, но то что "тяжело в учении - легко в бою" - факт доказаный пимером ни одной войны! Я уж не говорю про спец чясти спецназа где драка это узаконеное обучение, а как получяют краповые береты - когда вокруг 5 инструкторов-профессионалов и сдающий просто должен простоять 3 минуты? Выводы делает каждый свои моё мнение - служить надо! Ине так что АЙ годик отсижусь и отстанут, а по нормальному со всеми прелистями "тяготами и лишениями" Желательно в полевых условиях и подальше от мамкиной титьки!
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 3-05-10 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pefoka писал(а):
офицеры не всегда такие хорошие

Безусловно, офицеры - вобще отдельный разговор.

Я ратую всего за пару вещей, первостепенных по моему мнению:
1) Создать _работающую_ правовую систему в армии, чтобы хотябы минимальные конституционные права солдату обеспечить, уж не до жиру там.
Дедовщина, уставщина.. Ну что-бы был какой-то или сторонний независимый инспектор штоуле, я не знаю, служба, следящая за происходящим с той и с другой стороны.
Чтобы каждый был уверен, что вот у него такие-то и такие-то задачи, и ничего более.

Вот насчёт:
pefoka писал(а):
столько тупых и охамевших бойцов повидал, что таким не грех по шее пройтись!
Если что-то серьёзное - пусть это трибунал решает. Я понимаю, формализмом тут занимаюсь. Проще действительно взять и уе*ать хамлу, порой может и сдержаться трудно, но порядок составляется из таких как раз мелочей.
Пусть санкции будут строже. До _реальной_ тюрьмы за дедовщину, я не знаю.

2) Насчёт служить/не служить в принципе - пусть каждый сам решает.
Не для всех армия - мечта всей жизни, даже если он спортсмен атлет и Родину любит.
Первым признаком экономической, в первую очередь, силы государства, - будет как раз отсутствие всеобщей военной обязанности.
В армию нужно завлекать длинным рублём и большими льготами, а не запихивать силой.
Последний раз редактировалось: hl2user (Пн 3-05-10 : 21-34), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Страница 10 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: