Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
Р.S.: Кончай флудить! |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Ребятки, на правах холивара - сегодня ко мне постучался ОН...НОВОТЕЛЕКОМ ))))
3 года ежемесячных просьб подключить наконец то сделали своё тёмное дело))) Я конечно же поставил подпись что я не против чтобы НТК ломало стены, дярывило их, и всячески прививало в подъезде запах интернета.
А вот сейчас думаю - нахрен он мне *нтк, прим. автора* ?
ДомРу как бэ дешевле выходит - 551 р/месяц и 16 часов в сутки я счастливый обладатель безлимитных 12 мбит, а оставшиеся 8 часов в сутки я давлюсь 6 мбитами А у НТК - 590+350 (за 10ку мбит и подключение), чё ж я...на более дорогой тариф побегу что ли?)) Шара ЭГшная в 1.5 Пб мне ни разу не нужна, у меня на неё аллергия которая лечится только внешкой)) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
dab
А по качетву связи как тебе этот ДОМ.РУ? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
А по качетву связи как тебе этот ДОМ.РУ? |
Да норм всё, по крайней мере у меня. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
dab писал(а): |
551 р/месяц и 16 часов в сутки я счастливый обладатель безлимитных 12 мбит |
Лето кончится, будешь опять на 3/6 сидеть. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Лето кончится, будешь опять на 3/6 сидеть. |
Скажи честно, ты хотя бы половину используешь из этого? Если срочно надо фулл ХД на Ютубе глянуть, то на 8 Мб/с тарифе Дом не выдаёт заявленных (посему приходится ждать кеширования), а если надо торрент качнуть, то может и больше выдать.
Лично я где-то десятую часть только от своих 4/8 (осенью будет 2/4) Мб/с испльзую и не представляю, где харды можно набрать, чтобы хранить всё то, что можно закачать, юзая тариф по полной - я бы за месяц несколько терабайт бы утянул.
Уже давно стараюсь только минимизировать затраты на Инет, ибо скоростей уже давно хватает выше крыши. (Ах, да, я не гонюсь за реалтаймовыми фулл ХД.) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
У Новотелекома (у меня) деньги кончились на счету, пошел заплатил - тебя врубили. У ДОМ.РУ (у отца) деньги кончились на счету, пошел заплатил - ложись спать - завтра включат! или я что то не понимаю? |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
положил перестартовал вроде так |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
pnik87, да ничего криминального, работает, перерывов связи нет. Мифических краж денег со счетов не замечено, смутило только когда они 110 рублей с домру на дивантв перевели, поскольку дивантв с глубокий минус ушло. Но деньги ж не в чужой карман ушли, а в мой, только с другой стороны.
Shub-Niggurath, ну это будет с их стороны очень тупо - обрезать бонусы которые сами разрекламировали, маловероятно очень что так будет.
Скорость честная, 12 мбит=1.5 метра/с, если сидеры позволяют, то торренты так и идут.
profi2307, у меня норм всё, сессию ребутнуть надо и всё. До утра могут отложить если деньги не пришли им. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Мифических краж денег со счетов не замечено |
А что? Были жалобы? Ни разу такого не слышал.
Смущает только каждый раз при врубании компа подключаться. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
обрезать бонусы которые сами разрекламировали |
Это ЛЕТНИЕ БОНУСЫ. Потом оно будет стоить 150р или дороже. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Это ЛЕТНИЕ БОНУСЫ. Потом оно будет стоить 150р или дороже. |
Я надеюсь, что потом они выкатят другие тарифы, ибо уже все давно их ждут, а они только подкручивают старые. Ну, либо ещё повыгоднее для потребителей подкрутят старые (скорости побольше, цены поменьше, а названия - хай с ними - те же). |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
ибо уже все давно их ждут, а они только |
курят вату и обвешивают офис всякой чепухой, не до тарифов им |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Смущает только каждый раз при врубании компа подключаться. |
Добавь в автозапуск ярлык подключения (убрав в свойствах "Запрашивать имя пользователя и пароль при подключении"). |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
pnik87, если немного погуглить "автоподключение pppoe" то не будет смущать, или роутер поставить, он ещё никому не мешал)))
Цитата: |
А что? Были жалобы? Ни разу такого не слышал. |
У меня жалоб такого плана не было, а вот если на форум НГСа сходишь, там тема о 20 листах, что они вроде как "обворовали" нерадивых юзеров, тухлая тема какая-то.
Shub-Niggurath, ну уйдут ЭТИ бонусы, будут другие, или тарифы обновят.
Вчерашний гонец НТК вещал что в течении месяца они придут, а там то уже будет виднее. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Да знаю я как все это сделать, но у нас еще есть нубы, которые просто не могут знать, как это все сделать...  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
dab
а какой адрес?
А у НТК - 590+350 (за 10ку мбит и подключение) |
подключение можно бесплатно сделать. как дом подключат - пиши в личку |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
подключение можно бесплатно сделать. |
А что, в Евросети уже перестали бесплатно подключать, вроде, было написано, что акция до конца лета будет длиться? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
А что, в Евросети уже перестали бесплатно подключать |
если честно я не помню. должна акция действовать, уточните в евросети  |
|