adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 48 49 50 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Очень злой!

Р.S.: Кончай флудить!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, на правах холивара - сегодня ко мне постучался ОН...НОВОТЕЛЕКОМ ))))
3 года ежемесячных просьб подключить наконец то сделали своё тёмное дело))) Я конечно же поставил подпись что я не против чтобы НТК ломало стены, дярывило их, и всячески прививало в подъезде запах интернета.
А вот сейчас думаю - нахрен он мне *нтк, прим. автора* ?

ДомРу как бэ дешевле выходит - 551 р/месяц и 16 часов в сутки я счастливый обладатель безлимитных 12 мбит, а оставшиеся 8 часов в сутки я давлюсь 6 мбитами Smile А у НТК - 590+350 (за 10ку мбит и подключение), чё ж я...на более дорогой тариф побегу что ли?)) Шара ЭГшная в 1.5 Пб мне ни разу не нужна, у меня на неё аллергия которая лечится только внешкой))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
А по качетву связи как тебе этот ДОМ.РУ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А по качетву связи как тебе этот ДОМ.РУ?

Да норм всё, по крайней мере у меня.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
551 р/месяц и 16 часов в сутки я счастливый обладатель безлимитных 12 мбит

Лето кончится, будешь опять на 3/6 сидеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Лето кончится, будешь опять на 3/6 сидеть.

Скажи честно, ты хотя бы половину используешь из этого? Если срочно надо фулл ХД на Ютубе глянуть, то на 8 Мб/с тарифе Дом не выдаёт заявленных (посему приходится ждать кеширования), а если надо торрент качнуть, то может и больше выдать.

Лично я где-то десятую часть только от своих 4/8 (осенью будет 2/4) Мб/с испльзую и не представляю, где харды можно набрать, чтобы хранить всё то, что можно закачать, юзая тариф по полной - я бы за месяц несколько терабайт бы утянул.

Уже давно стараюсь только минимизировать затраты на Инет, ибо скоростей уже давно хватает выше крыши. (Ах, да, я не гонюсь за реалтаймовыми фулл ХД.)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Новотелекома (у меня) деньги кончились на счету, пошел заплатил - тебя врубили. У ДОМ.РУ (у отца) деньги кончились на счету, пошел заплатил - ложись спать - завтра включат! или я что то не понимаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

положил перестартовал вроде так
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87, да ничего криминального, работает, перерывов связи нет. Мифических краж денег со счетов не замечено, смутило только когда они 110 рублей с домру на дивантв перевели, поскольку дивантв с глубокий минус ушло. Но деньги ж не в чужой карман ушли, а в мой, только с другой стороны.

Shub-Niggurath, ну это будет с их стороны очень тупо - обрезать бонусы которые сами разрекламировали, маловероятно очень что так будет.

Скорость честная, 12 мбит=1.5 метра/с, если сидеры позволяют, то торренты так и идут.

profi2307, у меня норм всё, сессию ребутнуть надо и всё. До утра могут отложить если деньги не пришли им.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
Мифических краж денег со счетов не замечено

А что? Были жалобы? Ни разу такого не слышал.
Смущает только каждый раз при врубании компа подключаться.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
обрезать бонусы которые сами разрекламировали

Это ЛЕТНИЕ БОНУСЫ. Потом оно будет стоить 150р или дороже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это ЛЕТНИЕ БОНУСЫ. Потом оно будет стоить 150р или дороже.

Я надеюсь, что потом они выкатят другие тарифы, ибо уже все давно их ждут, а они только подкручивают старые. Ну, либо ещё повыгоднее для потребителей подкрутят старые (скорости побольше, цены поменьше, а названия - хай с ними - те же).
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ибо уже все давно их ждут, а они только
курят вату и обвешивают офис всякой чепухой, не до тарифов им
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Смущает только каждый раз при врубании компа подключаться.

Добавь в автозапуск ярлык подключения (убрав в свойствах "Запрашивать имя пользователя и пароль при подключении").
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87, если немного погуглить "автоподключение pppoe" то не будет смущать, или роутер поставить, он ещё никому не мешал)))
Цитата:
А что? Были жалобы? Ни разу такого не слышал.

У меня жалоб такого плана не было, а вот если на форум НГСа сходишь, там тема о 20 листах, что они вроде как "обворовали" нерадивых юзеров, тухлая тема какая-то.

Shub-Niggurath, ну уйдут ЭТИ бонусы, будут другие, или тарифы обновят.
Вчерашний гонец НТК вещал что в течении месяца они придут, а там то уже будет виднее.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да знаю я как все это сделать, но у нас еще есть нубы, которые просто не могут знать, как это все сделать... Yes
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
а какой адрес?
dab писал(а):
А у НТК - 590+350 (за 10ку мбит и подключение)

подключение можно бесплатно сделать. как дом подключат - пиши в личку
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
подключение можно бесплатно сделать.

А что, в Евросети уже перестали бесплатно подключать, вроде, было написано, что акция до конца лета будет длиться?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А что, в Евросети уже перестали бесплатно подключать

если честно я не помню. должна акция действовать, уточните в евросети Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
http://www.novotelecom.ru/ask/contacts/partners/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 48 49 50 ... 72 73 74
Страница 49 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: