adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
http://wizard.ertelecom.ru/?cid=71&pid=2&tid=5638&bid=1891

Это типа на новый год подарок?

Кстати тоже интересно))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Бонусом могут воспользоваться абоненты активировавшие любой тариф 5 раз подряд." как это понемать?
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 меесяцев юзаешь ужэ или больше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я активировал, скорость возрасла.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
5 меесяцев юзаешь ужэ или больше

ппц Sad
 Наверх
Ruslan.B.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 05-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня скорость на этом эр-т.к сейчас 12 кб/с, издевательство.Порог,типа кончился.
Звоню в ТП -говорят: "Вы скачали 21,5 гб, вот вам и ограничение.Но вы не волнуйтесь,с 1 января всё опять будет хорошо"
lol lol lol
Хорошо что с ВС не ушёл,всегда доступ есть если нужно что срочно.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruslan.B.
Если ТП Москва, то все верно. Там у них на сайте все черным по белому написано:
http://wizard.ertelecom.ru/?cid=71&pid=2&tid=5638
Не забудь "подробнее" нажать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходящая, кстати говоря, не держится... написано, равна входящей, а на сочи, скажем, должна быть 3mb/c, а у меня где то от 0.5 до 2.5 прыгает...Последний раз редактировалось: GPS (Ср 30-12-09 : 14-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
haste
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож мучаюсь выбором. что лучше
3/6 Мбит за 500р от дом.ру
или 10Мбит за 600р от сибсетей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
а у меня где то от 0.5 до 2.5 прыгает...

Ну, у меня исходящая тоже не жалует, но держется четко в паределах 70% от заявленной!
haste, вариант с СС, ес-но. Все равно вечером будет 2 мегабита, ну 3 мегабита от Домика - на 1/3 больше. Плюс, нет надобности коннектиться самому, как на Дом.RU. Есть еще проблемка, жалобы абонентов СС, т.к. связь бывает отсутсвует. А днем все 10 будут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
haste
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):

haste, вариант с СС, ес-но. Все равно вечером будет 2 мегабита, ну 3 мегабита от Домика - на 1/3 больше.

в чем это будет заметно? стоит ли это 100р в месяц?

pnik87 писал(а):

Плюс, нет надобности коннектиться самому, как на Дом.RU.

всегда подключен, так что не критично. а по секурити может даже так граммотнее.

pnik87 писал(а):

Есть еще проблемка, жалобы абонентов СС, т.к. связь бывает отсутсвует. А днем все 10 будут.

полгода был на СС, да были отсутствия связи но не критичные для меня.
Однако да дом.ру стабильнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

haste
Тебе решать. Но я бы СС предпочел бы Дому. Чисто из-за скоростей.
 Наверх
trint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 05-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они планируют сбивать,цену?или мне идти на Хоумнет.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да, новогодние выходные показали, что сеть у дом.ру с нагрузками нифига не справляется. Так что будем надяется, что свои планы они выполнили, и в ближайшее время и сеть расширят, и оборудование заменят, иначе будет полнейшая жопа Sad
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
М-да, новогодние выходные показали, что сеть у дом.ру с нагрузками нифига не справляется.

Что, скорости не те были? Чем мерил?

Если про обрывы говорить, то у меня ничего такого не было. Зато незадолго до Нового года на пол дня где-то связь пропадала, причём вроде даже два раза.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что, скорости не те были? Чем мерил?
Всем! Торренты еле-еле ползут, и вообще стоят, потоковое видео 1 секунда грузится секунд по 15, в общем, все, окромя просто хождения по сайтам заметно медленно. Где-то с 16 часов и до 00 примерно.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть люди с utorrent 2.0 если есть и все работает норм, скиньте пожалуйста настройки, а то я мучу мучу и какая то хрень получается, надо кривизну рук проверить)))
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все не надо))
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите пожалуйста локальные ip адреса абонентов нск)) они же вроде и есть локалка, а то я недлоумеваю как торрент настроить...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
локальные ip адреса абонентов нск

Похоже на то, что нет их. Все идет по реальным IP, как у ВС.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 72 73 74
Страница 45 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: