adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером ютуб еле грузится. но скорость скачивания не падает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р2Р по вечерам проседает, а с ютубом проблем никаких, как и с сайтами вообще.

Цитата:
(поправьте меня, если я неправ)
ну так ж можно посмотреть, есть кто из подключенных из твоей сети или нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть люди кто через дом.ру в WoW играет на оффе? Почитал на их форуме что жопа у дом.ру с пингом и играть очень тяжело. Подскажите кто нить правда это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Р2Р по вечерам проседает, а с ютубом проблем никаких, как и с сайтами вообще.

У меня вечером ютуб глянуть не выходит, а с утра летает. Сайты летают всегда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключили меня таки))) спустя 17 дней...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Ну сайты у меня и на вебстриме летали, все-таки squid и кэширующий DNS сервер, настроенный на OpenDNS решает Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Shub-Niggurath Ну сайты у меня и на вебстриме летали, все-таки squid и кэширующий DNS сервер, настроенный на OpenDNS решает Smile

а сейчас? дом.ру ?
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите что у них есть внутрисеть?)) а тонигде не вижу 100мбит))) ну я так понемаю что в ресурсах то и есть внутрисеть? Shareman
NetPort
KubaLibre!
Херабора
Нигде нет таких скоротей)))
ну маленько еще p2p DC++ тянет и все чтоли?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF Ну а сейчас да, дом.ру, раз я тут пишу. И теперь уж однозначно летает все и вся.

GPS Ресурсы провайдера, как-то шареман, кубалибре и т.д. - они со всех городов, поэтому если тебе попадется человек с новосиба, то с него быстро стянешь, а если с другого города - то со скоростью внешки. Ну а чисто наши новосибовские ресурсы - это underside.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
underside

не понял, что это?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Это новосибирский хаб DC++, наподобие Пирса у ЭГ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Это новосибирский хаб DC++, наподобие Пирса у ЭГ...

а понял)))
не такое не надо DC++ хватает...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не такое не надо DC++ хватает
казнить нельзя помиловать? На дом.ру DC++ - это и есть underside. Есть еще какой-то хаб, но там вообще 2,5 человека онлайн, его можно не считать поэтому.

И - underside это ресурс djlab. Там DC, торрент, серверы игровые.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
казнить нельзя помиловать?

намек понял, сорри))) так сказать "куку замкнуло)))"
ProFfeSsoRr писал(а):
На дом.ру DC++ - это и есть underside.

ну теперь ясность полная))
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! ко мне в дом пришел дом! ру! Меня достали постоянные разрывы и тормоза на вебстриме, но, на всякий случай.. дом.ру лучше вебстрема? Стоит переходить?
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O писал(а):
Ура! ко мне в дом пришел дом! ру! Меня достали постоянные разрывы и тормоза на вебстриме, но, на всякий случай.. дом.ру лучше вебстрема? Стоит переходить?

каму как... подключали меня 17 дней... но думаю того стоило, за 4 дня теста, могу сказать, что мне нравится гораздо больше чем WS
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O Если у тебя на вебстриме разрывы и тормоза, то однозначно стоит.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
подключали меня 17 дней...

Меня вообще в тот же день подключили, утром был у них в офисе, а вечером у меня был интернет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Меня вообще в тот же день подключили, утром был у них в офисе, а вечером у меня был интернет.

ну тебе больше повезло))) мне сказали что портов нет, надо оборудование менять... ну точнее сказали мне это на 14 день где то))) а до этого тупо время тянули... ну а потом 16 позвонили, 17 пришел техник...
короче как повезет...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wizard.ertelecom.ru/?cid=71&pid=2&tid=5638&bid=1891
Это типа на новый год подарок?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 72 73 74
Страница 44 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: