adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
для них было дико год назад вводить 100мегабитную внутрисеть, по их мнению, что внутрисети скорости равной тарифной должно было вплне хватать....

Так они вообще офигели, что нам тут в Новосибе нужна внутрисеть! Smile Что в ней ресурсы должны быть какие-то... оО Странные люди в этом плане. Уж можно разбить на внутрисеть вообще, в смысле ресурсов не делать своих, но сделать саму внутрисеть минимум 100 Мбит и чтобы все по ней с минимальным пингом и действительно на 100 Мбит работало, и юзеры тогда быстро наклепают и серверов, и контента.
Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Пт 11-12-09 : 16-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karapuzzz писал(а):
лично я за свой уже почти год пользования дом ру ни разу не заходил в шарман и уж тем более чегонибудь качал

А качаешь с торрентов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А качаешь с торрентов?[/quote]
ну и с торентов, и внутри сети, еще белый ип позволяет к озеркам подключиться
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ты должен вызвать в клиенте желание купить именно твой продукт, чтобы он его хотел, чтобы он был в этом заинтересован. Т.к. продукт-то хорош, не вебстрим ж продают

С такими людьми, как Бэкдор, это не прокатит - он писал, что сразу на*** посылает. ))) Вот как таких убедить, что Дом хорошь? Он сидит на Доме и грезит о том, чтобы уйти к НТК. Внятных причин не называет (хотя я специально и не спрашивал). )) МозгоКлюй уже всех на 1нск проагитировал за НТК, а конкретных причин перехода с того же Дома назвать не может - я ему привожу доводы, а он отмалчивается. ))
ProFfeSsoRr писал(а):
)(adfer Нет, вот тогда как раз ты и не убедишь, единственный вариант - заинтересовать человека. Типа:

- А у вас фильм за сколько качается? Долго поди?

- Да, долго

- А хотите за 5-10 минут скачивать, это ж очень быстро!

- Да, хочу

- А еще вы можете вообще не качая смотреть, с сервиса кино.онлайн. Хотите вообще смотреть фильмы без задержек, как по телевизору, но и без их рекламы?

- Да, хочу

- А платить дешевле хотите?

- Конечно

И далее в таком духе. Сам видишь, это и не убеждение вроде как, и человек уже очень услугой заинтересовался

Всё верно, только любители посылания на*** всё равно не переубедяться. ))) Хотя, в таком отношении к домовским менеджерам виноваты сами эти менеджеры (нас уже достали изние звонки с предложением ТВ, а раньше с предложением Инета постоянно звонили)... Не проще ли повесить растяжки через улицы с указанием пары-тройки ключевых преимуществ (хотя реально таких нет практически - Эр от НТК практически ничем не отличается, так что трудновато будет пиарщикам домовским, разве что прямо лгать, а это не хорошо) или просто очень хороших предложений продукта, пусть и почти аналогичных конкуретным, чем капать на мозги и вызывать ненависть к себе (вот это ооочень сильно по имиджу Эра бьёт)?
)(adfer писал(а):
"зато у нас порнухи на 200 терабайт."

[url=http://lurkmore.ru/YouTube/Альтернативы]Есть[/url] "полезная статья" на Лурке. lol
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт фигня. я как-то видел человека которому пиарщики дом.сру навесили столько лапши что он сам переключился с нытика на дом. и это не единственный случай. и как тут не переключиться когда ей сказали что дом делает нытика по всем параметрам lol
и что самое главное, спустя неделю после подключения - монтажник не стал заводить новый кабель в квартиру, а просто выдернул старый на этаже из коробки нытика и вставил в коробку дома, у нее не было интернета. дом забыл выдать лист регистрации с логином/паролем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
и что самое главное, спустя неделю после подключения - монтажник не стал заводить новый кабель в квартиру, а просто выдернул старый на этаже из коробки нытика и вставил в коробку дома

Порча оборудования и всё такое - могут и в суд подать.
Vlad писал(а):
эт фигня. я как-то видел человека которому пиарщики дом.сру навесили столько лапши что он сам переключился с нытика на дом.

По-моему, они сейчас практически одинаковы по соотношению цена/качество, поэтому, если на чём-то одном из этих двух сидишь, то и дальше сиди и голову не грей.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всё верно, только любители посылания на*** всё равно не переубедяться.
любого человека можно убедить в чем угодно. Либо он убедит тебя, что ему это не надо (касательно уже интернета). Именно убедит, с аргументацией. Если посылает - надо успеть сообразить почему, и задать нужный вопрос. Если посылает потому, что пришел с работы уставший, ну так и идти в том ключе, что мол с работы пришел, отдохнуть охота, "а вы знаете, что можно за интернетом отдохнуть хорошо, фильмец там качнуть, а фильмы с нашими скоростями качаются быстро, вы пока чай пьете - вам уже 2-3 фильма скачалось" ну и т.д.

Цитата:
Порча оборудования и всё такое - могут и в суд подать.
кабель - собственность абонента, оборудованию другого оператора порча не наносится, так что в суд не подашь. Все кабельщики так от конкурентов переключают.

Цитата:
По-моему, они сейчас практически одинаковы по соотношению цена/качество
у дома белый IP сразу, а у НТК не так-то и просто его получить, еще и денег стоит. А в остальном НТК чуть лучше.

Цитата:
чем капать на мозги и вызывать ненависть к себе
ну это уже промахи супервайзеров, которые видать не проверяют должным образом своих подчиненных, точнее сейчас-то может уже и проверяют, но раньше уже имидж сложился в этом плане негативный.
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По-моему, они сейчас практически одинаковы по соотношению цена/качество, поэтому, если на чём-то одном из этих двух сидишь, то и дальше сиди и голову не грей.

НТК лучше уже потому что честнее. Меня очень прикалывало как их (ЭР-телекома) манагеры по подключениям агитируют к себе людей. Вот пример на самом дешевом тарифе (то что в скобках - как правило является сюрпризом для подключающихся):
1) скорость - до 4 мегабит! (2 днем, 4 ночью, базара 0 это "до");
2) стоимость - от 350 целковых! (если очень удивишься - мб скажут что это лишь на первые 2 мес);
3) молчат про отсутствие белого ип (не все манагеры по подключениям знают что это такое);
3) ни слова о лимите (да и прально, инет создан для серфинга и точка);
4) мухлеж со стоимостью подключения (скажут стоимость до щитка а взять могут как за протяжку по квартире);
5) 100 мегабит внутри сети! (ну про это уже писали);
И после всего этого, если таки подключишься на "Москву" - задолбят звонками с просьбами подключится на тариф "получше".
Короче это очень хитропопый провайдер, рядом с которым даже WS рядом не стоял.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а у НТК не так-то и просто его получить

Как понять не просто получить?
Заходишь в биллинг, ставишь галочку и ждешь
Проблема в его отключении, нада топать в офис с тем человеком, на кого оформлен НТК.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
3) молчат про отсутствие белого ип (не все манагеры по подключениям знают что это такое);

ProFfeSsoRr писал(а):
у дома белый IP сразу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Если посылает - надо успеть сообразить почему, и задать нужный вопрос.

Нет, Профессор, если сразу с порога посылает, то лучше побыстрее уйти, чтобы не прилетело чем. Ну уж сильно некоторых жильцов эти агитаторы заколебали - это иногда сразу видно.

))
ProFfeSsoRr писал(а):
кабель - собственность абонента, оборудованию другого оператора порча не наносится, так что в суд не подашь.

Т. е. всё, что от коробки идёт - абонентское? А я думал, что где-то только от квартиры начиная, а от коробки - провайдеровское.

Так смотри, получается, что, если вандалы порежут кабель в подъезде от коробки до моего компа, то мне самому или за свой счёт придётся его восстанавливать (это ведь не провайдеровское, следовательно, не его заботы)?
Plaguer писал(а):
Короче это очень хитропопый провайдер, рядом с которым даже WS рядом не стоял.

Несмотря на всю свою "хитропопость", Стрём всё таки хуже Эра. Только бы менеждеры ихние своими звонками не доставали, а так - всё устраивает более-менее. А все нюансы я привык узнавать перед тем, как подключаться. Какой-то особенной тяги нае**** абонента я у Эра не вижу - не больше, чем у других (все эти скорости "до" и стоимость подключения). Мне, кстати, монтёр ихний где-то пятнадцать-двадцать метров кабеля просто так отдал, когда я просто попросил и показал, что мне до компа примерно столько вдоль стен нужно.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Так смотри, получается, что, если вандалы порежут кабель в подъезде от коробки до моего компа, то мне самому или за свой счёт придётся его восстанавливать (это ведь не провайдеровское, следовательно, не его заботы)?

Тут уже зависит от совести и щедрости провайдера.
У друга в подъезде провода резали пару раз (трубы ломают пластиковый и херню творят, уроды б*я)
И он позвонил в НТК и на следующий день всё работла и был сделан перерасчет.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Заходишь в биллинг, ставишь галочку и ждешь
вот это самое "и ждешь" может надолго затянутся. Это сейчас пока что затишье наступило, а скоро новый кризис нехватки адресов будет.

Цитата:

Нет, Профессор, если сразу с порога посылает, то лучше побыстрее уйти, чтобы не прилетело чем. Ну уж сильно некоторых жильцов эти агитаторы заколебали - это иногда сразу видно.
нет, я имел в виду случай, когда конкретно агенты Дом.руне задолбали, когда просто человек такой по характеру, что посылает всех и вся нафиг. А если уже конкретно на дом.ру обозлен человек, то да, бежать надо быстрее Smile

Цитата:
по идее - забота твоя, но нормальный провайдер возьмет это на себя, т.к. делов там на 1 минуту, провод копеечный, а абонент будет доволен сервисом. Но чисто по идее да - это твоя проблема.

Цитата:
Мне, кстати, монтёр ихний где-то пятнадцать-двадцать метров кабеля просто так отдал, когда я просто попросил и показал, что мне до компа примерно столько вдоль стен нужно.
а это все так, потому что витуху ж не удлинишь нормально, так что проще с запасом абоненту дать.

Цитата:
все эти скорости "до" и стоимость подключения
ага, у нас в стране все так.

СЕРГЕЙ 666
На тарифе Москва серый IP, белый только на Сочи и Токио.
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть у дом .ру внутренние ресурсы? если есть дайте на них ссылку!!! или ссылки Smile)))))))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West) писал(а):
есть у дом .ру внутренние ресурсы?

Есть. На начальной страницу http://nsk.citydom.ru они в верхнем правом углу основоной зоны сайта выставлены.
Однако, наполнение ставляет желать лучшего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Чтото я в упор не вижу Sad(((((((( новости чтоли? или избранные ресурсы????? Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что то не понял, что на сочи сразу белый айпи дают на внешку и он не меняется каждый раз? И народ подскажите кто знает, сказали нет свободных портов на подключение, и мол в течении 5 дней модернизируют оборудование и подключат, что эт все значит?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меняется, он же динамический
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-12-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
вот это самое "и ждешь" может надолго затянутся. Это сейчас пока что затишье наступило, а скоро новый кризис нехватки адресов будет.

Мне айпишник далу уже через 2 дня, просто с офигенскими цыферками (80.64.80.80 я серьезно) но из за того, что он не понадобился в скором времени, пришлось рубануть.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 12-12-09 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
меняется, он же динамический

GPS писал(а):
то на сочи сразу белый айпи дают

И на Москве, и на Сичи, и на Токио.
markoFF92 писал(а):
Мне айпишник далу уже через 2 дня, просто с офигенскими цыферками (80.64.80.80 я серьезно) но из за того, что он не понадобился в скором времени, пришлось рубануть.

Он всего 20 рублей стоит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 72 73 74
Страница 42 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: