Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
GPS писал(а): |
поубиваю сукиных детей. |
Э, только вот самосуд не совершай, ладно, тебя посадют, а вообще больше никто не сможет подключиться.  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Хах да ну нафиг, меня любой суд присяжных оправдает, скажут так и надо делать с ленивым провайдером))) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
GPS
Ты лучше звони по номеру 2840080, затем жми 1, там отвечают специалисты по заключению договора. Там тебе и сделают повторную заявку на мастера. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Вобщем сказали оборудование модернизировать надо, жди еще 5 дней... |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
мне понравилось как подключали) Сначала человечег ходил по подъезду и бумажки раздавал с телефоном, позвонил по этому номеру, менеджер пришла ровно в назначенное время заключили договор, сказала что в течении 5 дней подключат, потом мне перезвонили из компании назначили время причём подключили в выходной, что удобно.
Потом был прикол бегал по подъезду пацанчег и агитировал всех на подключение к телевидению ихнему я сказал что у меня уже мкс потом чё то разговорились он мне начал странные вопросы задавать: Какая скорость на дом ру в интернете, какие ресурсы у них есть, где шара больше в p2p в НТК или эр телеком?, где скачать какую то музыку?  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
)(adfer
Очень тебя прошу! Подружись со знаками препинания!!!
)(adfer писал(а): |
Потом был прикол бегал по подъезду пацанчег и агитировал всех на подключение к телевидению ихнему я сказал что у меня уже мкс потом чё то разговорились он мне начал странные вопросы задавать: Какая скорость на дом ру в интернете, какие ресурсы у них есть, где шара больше в p2p в НТК или эр телеком?, где скачать какую то музыку? |
Ну, там есть такие чудики... Они максимум подключаютт в месяц 1-3 абонентов, а потом их с работы прогоняют... |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
pnik87
хах да я дружу с ними но в интеренете почему то привычка печатать как попало всё  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Потом был прикол бегал по подъезду пацанчег и агитировал всех на подключение к телевидению ихнему я сказал что у меня уже мкс потом чё то разговорились он мне начал странные вопросы задавать: Какая скорость на дом ру в интернете, какие ресурсы у них есть, где шара больше в p2p в НТК или эр телеком?, где скачать какую то музыку? |
сразу видно, на обучении по продукту не был человек. У них там бесплатные обучения и по продукту (все обо всех услугах рассказывают) есть, и по тому, как правильно с клиентам общаться и продавать услуги. |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
Да не факт.Не каждый человек может грамотно общаться с другими людьми и убеждать, не каждому это дано. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
)(adfer Запомнить всю информацию о продукте, который ты продаешь, и о своих конкурентах ты обязан. Иначе ты не продашь его. Ну а коли общаться не умеешь - так собсна нафига в продажи идти?
Кстати, фишка вся в том, что как таковой навык убеждения конкретно тут не нужен. Т.к. ты не убеждаешь человека взять твой продукт, ты должен вызвать в клиенте желание купить именно твой продукт, чтобы он его хотел, чтобы он был в этом заинтересован. Т.к. продукт-то хорош, не вебстрим ж продают  |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
ну убеждение я сказал как обобщённое качество, можно завоевать доверие заинтерисовать человека, но человек бывает упёртым и говорит "У меня веб стрим я им пользуюсь и это круто" тогда нужно именно убеждать Приносить добро, просвещать народ что ВС это зло  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
)(adfer Нет, вот тогда как раз ты и не убедишь, единственный вариант - заинтересовать человека. Типа:
- А у вас фильм за сколько качается? Долго поди?
- Да, долго
- А хотите за 5-10 минут скачивать, это ж очень быстро!
- Да, хочу
- А еще вы можете вообще не качая смотреть, с сервиса кино.онлайн. Хотите вообще смотреть фильмы без задержек, как по телевизору, но и без их рекламы?
- Да, хочу
- А платить дешевле хотите?
- Конечно
И далее в таком духе. Сам видишь, это и не убеждение вроде как, и человек уже очень услугой заинтересовался  |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
а что для тебя убеждение тогда? типа пояльник в ж@@у что ли?
для меня заинтерисовать человека и убедить это что то похожее))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Жаль что их не учат правде ещё
...... Да, хочу
- А платить дешевле хотите?
- Конечно |
-А хотите ждать регистрации на кино онлайн пару недель?
-А хотети качать фильм с нового ресурса за 10 минут, но без перевода?
-А хотите что бы звоня в службу техподдержки Вас уверяли в том что вы Идиот?
А так, дом.ру - супер, но обслуживание ужасное, хотя если сделать скидку на то что в городе они полтора года - то это норм.
ПРосто не привык данный провайдер к таким требованиям....для них было дико год назад вводить 100мегабитную внутрисеть, по их мнению, что внутрисети скорости равной тарифной должно было вплне хватать.... |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
насчёт обслуживания имхо- это кому как повезёт. У меня ни одного из этих косяков не было... наверно повезло) Там как и в любой другой фирме работают люди: есть нормальные, которые грамотно выполняют свою работу а есть вообще неадекватные |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
- Алё это ЭР-телефон, а вы пользуетесь услугами интеренет и кабельное телевидение?
- ДА. У МЕНЯ СИТИХОУМНЕТ кабельное+ интерет.
-А сколько вы платите за интернет?
-280руб за 512 кбит!!!
-(оператор замешкался) А...хотите...(ВАЩЕ ВЕЩЬ СКАЗАЛА) платить в два раза больше, но зато скорость будет в 4 раза больше?
|
(с) форум нгс |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
SSS
Ща к нам тип приходил из СибСетей, хотел нам их типа поставить-прорекламировать. Когда я сказал, что на анлим ценник одинаковый (у меня вебстрим), а p2p один фиг на вебстриме на 4 сети идет, он сказал, "зато у нас порнухи на 200 терабайт." |
(С) bash.org |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Добавлено: Пт 11-12-09 : 00-14
Ща к нам тип приходил из СибСетей... |
|
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Дык на дом ру внутрисеть никакая... тот шарман с академаовскими серверами рядом не стоит... да и я бы не сказал, что скорость скачивания в нем лучше.. на вс хоть 8 мБит... но они постояные... а вот в шармане...
А по тарифам на данный момент подключить 2/4 мБита смысла нет.. т.к там ограничение трафка в 20Гб (снижение скорости до 128 кБит)... хотя уже на 3/6 мБит его нет, но цена уже выше и близка к вс... |
|
 |
|
 |
karapuzzz Форумчанин
|
|
лично я за свой уже почти год пользования дом ру ни разу не заходил в шарман и уж тем более чегонибудь качал |
|
 |
|
 |
|