Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
А так инет стабилен, мать довольная. |
Алексей Н писал(а): |
мать довольная. |
Есть же люди, для которых лет в шестьдесят-семьдесят Инет является критичным.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Есть же люди, для которых лет в шестьдесят-семьдесят Инет является критичным. |
есть. Иногда из-за бабушки приходится торрент тормозить, т.к. меня не напрягает, что страницы долго открываются, а вот её - напрягает
В общем, забил я на этот дом.ру. Друзья со слабым инетом сидят на вс, и мне крайне удобно им по внутрисети файлы отдавать, да и ерунда с этими IPшниками мне совершенно не нужна. Будут деньги - подключу IP-Стрим и буду радоваться, там и ЭГ, и Хостел, и морг доступны, и тарифы хороши. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
подключу IP-Стрим и буду радоваться |
Чего? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Ей 512 мало, говорит - ютуб тормозит, смотреть невозможно. В торрентах шарится, но так. Соцсети освоила. Месяца за четыре всего... Буду переводить на НТК, на Друзей. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
AlexRock писал(а): |
подключу IP-Стрим и буду радоваться
Чего? |
Это на Юго-Западном такая сетка есть,которая пирится с основными крупнейшими сетями новосиба.. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
и которую эти крупнейшие сети банят за такое использование персонального подключения  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
И не только на Юго-Западном, еще и на Степной тут. У них офис на Степной.
и которую эти крупнейшие сети банят за такое использование персонального подключения |
вряд ли там персональное. Они подключают те дома, у которых нет ЭГ. Где есть ЭГ - не подключают. Цены синхронно с ними снижают. И никаких проблем с доступом нет. Если бы у них были персональные подключения, они б 10 Мбит анлим не продавали (друг сидит, говорит реально 10 мбит дают без проблем). |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если бы у них были персональные подключения, они б 10 Мбит анлим не продавали |
Тоже слышал что то такое...Персональные шлюзы в другие сети и них конечно есть,но по моим скудным сведениям инет они берут у магистральщиков |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Ты там, случаем, не узнавал про белый айпи?  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
Present2007 Форумчанин
|
|
Gorodeckij писал(а): |
GPS писал(а): |
А на безлимитке я могу платно получить белый айпи? я просто сервак наверно буду делать... я так понимаю, что без белого никак... |
в дом.ру не дают на анлиме белый ip... |
Дают, только он динамический. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Завтра от СС к ним ухожу. За 150 рублей все ограничения снимут |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Завтра от СС к ним ухожу |
бедный... неужели всё так плохо? |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
woddy у него проблемы со скоростью отдачи, сотрудники говорят что не кто канал не режет, а он с ними спорит в итоге так не кто и не признался в чем проблема тему прикрыли после того как он заявил что уходит к другому провайдеру. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
любопытно почитать топ и и узнать где живет. (ожидаю левый берег) |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Да, у него там вообще всё критично... В п2п с него больше 150кб/с тянуть у меня не получилось... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
почитал топ, имхо косяк в роутере. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
woddy писал(а): |
почитал топ, имхо косяк в роутере. |
Ну вот у меня, если смотреть по спидтесту, то аплоад тоже в два раза меньше положенного... Так же стоит роутер, только дир 300... Но в п2п с меня и 10 метров тянут без проблем... Без роутера подключаться не пробовал... Живём в соседних домах... Не знаю в общем... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
вы удивляетесь что мыльницы за 30-100уе себя странно ведут? зря. не стоит ждать чудес за эти деньги |
|
 |
|
 |
|