adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
А так инет стабилен, мать довольная.

Алексей Н писал(а):
мать довольная.

Есть же люди, для которых лет в шестьдесят-семьдесят Инет является критичным. Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть же люди, для которых лет в шестьдесят-семьдесят Инет является критичным.
есть. Иногда из-за бабушки приходится торрент тормозить, т.к. меня не напрягает, что страницы долго открываются, а вот её - напрягает Smile

В общем, забил я на этот дом.ру. Друзья со слабым инетом сидят на вс, и мне крайне удобно им по внутрисети файлы отдавать, да и ерунда с этими IPшниками мне совершенно не нужна. Будут деньги - подключу IP-Стрим и буду радоваться, там и ЭГ, и Хостел, и морг доступны, и тарифы хороши.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
подключу IP-Стрим и буду радоваться

Чего?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей 512 мало, говорит - ютуб тормозит, смотреть невозможно. В торрентах шарится, но так. Соцсети освоила. Месяца за четыре всего... Буду переводить на НТК, на Друзей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
подключу IP-Стрим и буду радоваться

Чего?

Это на Юго-Западном такая сетка есть,которая пирится с основными крупнейшими сетями новосиба..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и которую эти крупнейшие сети банят за такое использование персонального подключения Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чего?
И не только на Юго-Западном, еще и на Степной тут. У них офис на Степной.

Цитата:
и которую эти крупнейшие сети банят за такое использование персонального подключения
вряд ли там персональное. Они подключают те дома, у которых нет ЭГ. Где есть ЭГ - не подключают. Цены синхронно с ними снижают. И никаких проблем с доступом нет. Если бы у них были персональные подключения, они б 10 Мбит анлим не продавали (друг сидит, говорит реально 10 мбит дают без проблем).
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Если бы у них были персональные подключения, они б 10 Мбит анлим не продавали

Тоже слышал что то такое...Персональные шлюзы в другие сети и них конечно есть,но по моим скудным сведениям инет они берут у магистральщиков
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ты там, случаем, не узнавал про белый айпи? Embarassed
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, забил я на них.
 Наверх
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-06-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij писал(а):
GPS писал(а):
А на безлимитке я могу платно получить белый айпи? я просто сервак наверно буду делать... я так понимаю, что без белого никак...

в дом.ру не дают на анлиме белый ip...

Дают, только он динамический.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра от СС к ним ухожу. За 150 рублей все ограничения снимут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Завтра от СС к ним ухожу
бедный... неужели всё так плохо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy у него проблемы со скоростью отдачи, сотрудники говорят что не кто канал не режет, а он с ними спорит в итоге так не кто и не признался в чем проблема тему прикрыли после того как он заявил что уходит к другому провайдеру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любопытно почитать топ и и узнать где живет. (ожидаю левый берег)
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.211.ru/index.php?showtopic=99570(часть первая), http://forum.211.ru/index.php?showtopic=101922(часть вторая) а живет на Есенина
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у него там вообще всё критично... В п2п с него больше 150кб/с тянуть у меня не получилось...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал топ, имхо косяк в роутере.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
почитал топ, имхо косяк в роутере.

Ну вот у меня, если смотреть по спидтесту, то аплоад тоже в два раза меньше положенного... Так же стоит роутер, только дир 300... Но в п2п с меня и 10 метров тянут без проблем... Без роутера подключаться не пробовал... Живём в соседних домах... Не знаю в общем...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы удивляетесь что мыльницы за 30-100уе себя странно ведут? зря. не стоит ждать чудес за эти деньги
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 72 73 74
Страница 5 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: