adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
Народ подскажите как там дело с пингом обстоит? а то я некоторые комменты прочитал и пугает переход из-за такого пинга... можно поподробнее... ниже чем у стк или выше? до Екатеринбурга протестируйте пожалуйста))

куда? ип скажи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karapuzzz писал(а):
GPS писал(а):
Народ подскажите как там дело с пингом обстоит? а то я некоторые комменты прочитал и пугает переход из-за такого пинга... можно поподробнее... ниже чем у стк или выше? до Екатеринбурга протестируйте пожалуйста))

куда? ип скажи

94.31.134.60
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
GPS
Пинги примерно такие же, как у СТК. По крайней мере, у меня.

это радует))
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда с главной дом.ру пропали ссылки на ресурсы? Теперь только на магазин выход остался Ап стену друже! . Блин, даже на форум не попасть, адрес не помню help me .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj Случаем firefox+adblock не установлен? Он эту часть с ссылками за рекламу считает и режет, так что выключи adblock на их главной страничке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У меня тоже пропали, а пользуюсь оперой... Smile Потом догадался, что я вчера анти-баннер в КИСе активировал, т.к. Даймонд тулс скачивал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Serj Случаем firefox+adblock не установлен? Он эту часть с ссылками за рекламу считает и режет, так что выключи adblock на их главной страничке.

Установлен. ProFfeSsoRr, сенк, и чё я сам не догадался?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, надо анти-баннеры отрубать, что не очень удобно, т.к. они чаще всего, и поп-ап или поп-андер окна вырубают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мешало бы дому тоже как и вэбстриму тарифы обновить)
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
Не мешало бы дому тоже как и вэбстриму тарифы обновить

Не мешало. Радует пока, в плане цен, только 100 Мбит вместо 8 Мбит (или сколько уже там у вас).
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему это у вас?)) у них) я от вс отключился, в дом.ру заявку подал, жду звонка координатора, сказали в течении 5 дней, сегодня 4 пошел, пока, что тихо)
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
Почему это у вас?)) у них)

Я имел в виду общее на ВС.
GPS писал(а):
в дом.ру заявку подал, жду звонка координатора,

Перезвони сам. А лучше тебе надо было самому в офис к ним приехать - там сразу договор подписивают, а через 10 дней подключают.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак это, я так понял, что в течении 5 дней перезванивают, потом, в удобное время, приежает техник подключает и договор заключает, или нет?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Да, но лчше самому к ним в офис прийти. Быстрее получится подключиться, ибо не надо ждать человека с договором.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да теперь пофиг уже...)) подключат, никуда не денутся)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Короче, надо анти-баннеры отрубать, что не очень удобно, т.к. они чаще всего, и поп-ап или поп-андер окна вырубают.
файерволы и антивирусы тоже мешают. Догадываешся, почему? Настраивать надо, настраивать! Коли зашел на страницу и не видишь чего-то, что там должно быть - так отключи конкретно на этой странице adblock и посмотри, если ничего не изменилось - включи назад и ищи проблему в другом месте. А если появилось - настрой исключение. И с файерволом аналогично, и с антивирусом.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
adblock

У меня Opera.
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера по интернету заявку зделал на подключение, уже через час мне позвонила менеджер и сказала что сегодня придут с 12 до 15 часов и подключат Smile)))) так вот в данный момент я уже подключен и щас уже на Дом.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West) писал(а):
я вчера по интернету заявку зделал на подключение, уже через час мне позвонила менеджер и сказала что сегодня придут с 12 до 15 часов и подключат )))) так вот в данный момент я уже подключен и щас уже на Дом.ru

Ну, мне также повезло: приехал к ним в офис, где заключили договор, а через 15 минут после моего приезда домой пришли монтеры и подключили КТВ и интернет.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че у меня седня 5 день и не звонят? Завтра позвоню сам, поубиваю сукиных детей...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41 ... 72 73 74
Страница 40 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: