adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer писал(а):
Подключил себе дом.ру, тариф москва new. Подключили дня за 4, причём монтажник пришёл в выходной, что как раз было удобно. Косяков нет, пока полёт нормальный, с внутрисети всё качается очень быстро, о переходе с ВС не жалею это 100%)))
вот тест соединения

на веб стрёме на тарифе трасса 1024 было вот так

offtop есть ли смысл переходить с кабельного ТВ МКС на дом.ру?

Меня тока что подключили тоже протестил почти как у тебя тока аплоад меньше

А как подключатся к сети всегда надо заходить в сетевое окружение и нажимать подключиться как на диалпе было, просто на ВС ниче не надо было кликать комп сразу загрузился и интернет пахал?

Еще вопрос по ВАЙ ФАЙ, ктонибуть домру подключал чтобы маршрутизатор вафельный и еще два компа былиа одной линии? А то хочу купить чтобы в другой комнате на компе интернет был но провода не таскать и РРРОЕ я думал тока для вебстрима а тут я так понял домру тоже через этот протокол. и сколько жил в приходящем кабеле, у меня 4 хотя я думал что 8 должно быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DGONIK писал(а):
А как подключатся к сети всегда надо заходить в сетевое окружение и нажимать подключиться как на диалпе было, просто на ВС ниче не надо было кликать комп сразу загрузился и интернет пахал?

Я себе ярлык на рабочий стол на это подключение вывел, а кто-то даже в автозагрузку его вставляет (только, по-моему, надо убрать проверку имени и пароля, а то будет форма их воода всплывать).
DGONIK писал(а):
Еще вопрос по ВАЙ ФАЙ, ктонибуть домру подключал чтобы маршрутизатор вафельный и еще два компа былиа одной линии? А то хочу купить чтобы в другой комнате на компе интернет был но провода не таскать и РРРОЕ я думал тока для вебстрима а тут я так понял домру тоже через этот протокол. и сколько жил в приходящем кабеле, у меня 4 хотя я думал что 8 должно быть?

У меня вафля-точка доступа к серверу подключена, а в сервере сетевуха - к Дому.
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща посмотрел повниметельнее на их кабель. Вот что нашёл:
K21 UTP data cable 2pr 24AWG category 5e и всего 4х жильный? меня чето смущает да и протокол PPPoEE! у кого как?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня написано "U/UTP2 cat5e 24 AWB".
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и всего 4х жильный?
ну да, 4х жильный.
Цитата:
да и протокол PPPoE
у вебстрима тоже. Да, это не очень хорошо в плане пингов и нагрузки сети, но уж что поделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас эксперементил со скоростью на Москва нью с 2:00 до 10:00 до 4 Мбит/с. но походу тоже что и днем

ктонить проверьте у себя ночное ускорение вдвое!
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тп сочи
вырезки из торрента
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по торренту ускорение наблюдается, но только на входящую. А исходящая и днем, и ночью 3 мегабита.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так у меня было тариф москва нью
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 23-11-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

труе \m/
ProFfeSsoRr писал(а):
А исходящая и днем, и ночью 3 мегабита.

У меня удваивается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-11-09 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к утру падает
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-11-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ посоветуйте как и чем качать на домру внутресети чтобы скорость была ну не 100мбит/с но хотябы приближена к ней, а то шереманы, хераборы и прочие торентподобные волакиты неинтересуют. что то типа пирса(ЭГ) или магнита(СС) и если есть Как настроить вафлю DIR-300 DWA-510для качественного максимального файлообмена?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-11-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DGONIK
В таком случае тебе могу посоветовать хаб UnderSide, только удачи все прочие DC++ прораммы (AppexDC, StrongDC, FlyLink, если есть Пирс, то и его желательно удалить). Там уже все настроено.
Однако, как это ни странно, все эти трекеры мне не дали мороки при установке и пользовании.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и прочие торентподобные волакиты неинтересуют
ничем.

Цитата:
Список хабов есть где-то на форуме dom.ru
underside да и все, остальное в виду крайней малочисленности и глупости можно не учитывать, само умрет скоро.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
остальное в виду крайней малочисленности и глупости можно не учитывать

Это точно, сегодня нормально не мог фильм скачать на Хераборе... А этот фильм во внутресети только здесь есть, ну и на Torrents.ru тоже, откуда и качаю.
Сегодня, кстати, маршрутизатор с Вафлей купил, теперь мне вообще не надо поднимать соединение, плюс, мама одновременно с ноута может в нет лазить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved Всем привет подключил дом ру наконец-то. Толком не успел конечно поюзать но всетаки.
Шареман и стронг дц сразу поставил и что сразу в глаза бросилось это то что на дотягивает до 100 мбит. максимальная скорость 2,7 метра/с.( должно быть около10-12метров) Внешка 100 кбайт/с( должна быть около 256).Конечно сеть по стабильней что очень гуд( на ВС перепады от 800 бит до 1 метра). Наполнение ресурсов конечно хуже чем на ВС только самые популярные закачки

То что не понравилось так это при активации аккаунта заменились содержимое всех вкладок в опере( потерял много ссылок на полезные сайты).Вечером началось подение сайтов и торможение внешки( ну это я думаю на всех провайдерах)

Чесно говоря де жавю когда к ВС подключался в 2007 году также было скорость около 1 метр и ресурсы не очень...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист писал(а):
То что не понравилось так это при активации аккаунта заменились содержимое всех вкладок в опере( потерял много ссылок на полезные сайты).

В Опере последняя сессия автоматом сохраняется, даже если комп неожиданно выключился.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-11-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
20:37 - proofjke: u 3 ping 200
20:37 - proofjke: doljni perenesti
20:37 - proofjke: tam o5 4eto slomalos'
20:37 - Hova: pizdec
20:38 - proofjke: kak tak on tebe ne napisal
20:38 - proofjke: v4era
20:38 - proofjke: gom ru
20:38 - proofjke: vsyakie
20:38 - Hova: bomji ebat'
 Наверх
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите как там дело с пингом обстоит? а то я некоторые комменты прочитал и пугает переход из-за такого пинга... можно поподробнее... ниже чем у стк или выше? до Екатеринбурга протестируйте пожалуйста))
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Пинги примерно такие же, как у СТК. По крайней мере, у меня.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 72 73 74
Страница 39 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: