Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот насчет постоянных разрывов не слышал ни у кого, а со скоростью у самого были проблемы весь сентябрь и октябрь, но только в Р2Р (что в торренте, что во внутрисетевом). |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Как бы бы про разрывы
Цитата: |
Domru pppoel 95.79.68.xxx Connected 7 day(s) 08:25:02 N/A |
A со скоростью все неоднозначно. |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
хм.... наверно к ним переберусь на телек... у них вроде каналов побольше и первые 2 месяца халява))) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
)(adfer писал(а): |
первые 2 месяца халява))) |
Не халява, а по 100 рублей, просто при подключении 310 руб. надо заплатить. Да, еще надо пользоваться год, если по акции подключаешься, иначе штраф в 1500 руб надо будет платить. |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
а мне говорили 10 р подключение и платить только с 3го месяца) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вы про акцию "диваномания"? Там типа по 100 рублей первые 3 месяца и 10 рублей подключение, итого сразу 310 отдаешь и потом 3 месяца пользуешся кабельным. |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
фиг знает... вобщем узнаю что и как там и тогда подключусь))) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
)(adfer
И не забудь про штраф при подключениии про акции, а то они обычно не говрят!..  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
)(adfer
И не забудь про штраф при подключениии про акции, а то они обычно не говрят!..
Пардон за повторный пост: интернет подлагнул... |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
да я в курсе про штраф)) он и на интернет есть)) |
|
 |
|
 |
Present2007 Форумчанин
|
|
Финансист писал(а): |
Я что-то не могу решить переходить на дом.ру или нет. ВС испльзую лишь р2р и внутрение( фильмы, софт), внешка ( гугл,почта, редкий софт). Хотелось бы по точнее узнать как там с ресурсами( как я понел нет связи с эг, моргом, сибнетом). Часто ли лаги и разрывы. Насколько быстро подключают. |
Цены ниже, скорость внешки выше, качество картинки у ТВ ниже, стабильность несравнимо выше. Безлимит без ограничений за 550 р. P2P беднее, но торрент и Шареман некоторым образом это компенсируют. Соединение стабмльное. Думаю, что и телефон я у них подключу, а от городского Сибирьтелекомовского откажусь. Файлообменников нет. Покамест, из-за этого не страдаю. С Сибинета качаю как и прежде. Скорость стала даже выше. Подключили к себе за день. Жалко, конечно, Городковских ресурсов, но я уже привык к местным. Не хуже или почти не хуже ИМХО. В конце концов, использую внешку на мбит/с. Реально где-то полтора мбит/с. Всё равно не сравнить с adsl.Последний раз редактировалось: Present2007 (Вт 17-11-09 : 00-56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
но торрент и Шареман некоторым образом это компенсируют |
нет ничего богаче торрента, т.к. через них в интернете раздается все  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Present2007 писал(а): |
С Сибинета качаю как и прежде. Скорость стала даже выше. |
У меня на Доме АДСЛ клуб бустрее стал грузиться, чем когда на Стрёме был.  |
|
 |
|
 |
AK74 Форумчанин
|
|
Пришел к нам дом.ру. Сегодня его подключил.
Я спрашивал несколько страниц ранее в этом топике какова скорость между абонентами дом.ру. Мне ответили что в пределах новосибирска 100 мегабит. Спрашивал у менеджера дом.ру. Она ответила - 100 мегабит.
На деле:
Между двумя моими друзьями в соседнем доме, которые живут в соседних квартирах (их подключили несколько дней назад, когда я уже подписал договор) - не более 16 мегабит.
Между мной и одним из них (живем в соседних домах) - около 8-10 мегабит.
Звонок в техподдержку и вопрос почему? Ответ - мы ничего не обещали, мы вообще не локальная сеть и ваши претензии не обоснованы.
// почему: потому что ЭР работает также как вебстрим через PPPoE и трафик даже между людьми воткнутыми в один свич идёт через ядро сети
По интернету пока не могу оценить. Но скачиваю 350Мб серию гриффинов с народ.диск (который поидее является локальным ресурсом, т.к. "Яндекс") уже второй час. Причем второй раз, так как после часа закачки в первый раз закачка прервалась. Скорость скачет от 5 до 20 килобайт в секунду. Тариф - "токио". Но вроде бы на другие ресурсы скорость нормальная. тьфу тьфу тьфу.
P.S. пока писал это сообщение закачка гриффнов опять оборвалась. похоже придется вспоминать о качалках с поддержкой докачки. не знаю, поддерживает ли их яндекс... |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
AK74
AK74 писал(а): |
похоже придется вспоминать о качалках с поддержкой докачки |
Битторент впомащь. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Битторент впомащь. |
У меня уже второй популярный фильм с торрентов качается со скоростью 1,36 ГБ в десять-пятнадцать минут - мне хватает. Тариф "Сочи". |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Между двумя моими друзьями в соседнем доме, которые живут в соседних квартирах (их подключили несколько дней назад, когда я уже подписал договор) - не более 16 мегабит.
Между мной и одним из них (живем в соседних домах) - около 8-10 мегабит. |
У меня эта скорость приближена к 60 мбитам, но все равно несравнимо лучше, чем на ВС...
По интернету пока не могу оценить. Но скачиваю 350Мб серию гриффинов с народ.диск (который поидее является локальным ресурсом, т.к. "Яндекс") уже второй час. Причем второй раз, так как после часа закачки в первый раз закачка прервалась. Скорость скачет от 5 до 20 килобайт в секунду. Тариф - "токио". Но вроде бы на другие ресурсы скорость нормальная. тьфу тьфу тьфу. |
По внешке нареканий немного, скорость исходящая несколько занижена, после звонка в техподдержку все нормализовалось.
// почему: потому что ЭР работает также как вебстрим через PPPoE и трафик даже между людьми воткнутыми в один свич идёт через ядро сети |
Это немного добивает. Задал вопрос на это в форуме ДОМ-RU, пока ответа нет. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
(который поидее является локальным ресурсом, т.к. "Яндекс") |
это не означает, что конкретно этот файл лежит в яндекса на Новосибирском сервере.
Причем второй раз, так как после часа закачки в первый раз закачка прервалась. |
это ж чем ты качаешь, что докачка не поддерживается? оО Даж 10 лет назад это проблемой не было!
Задал вопрос на это в форуме ДОМ-RU, пока ответа нет. |
о чем? Почему PPPoE? Потому что проще так провайдеру биллинг вести. Ну а уберут ли его - неизестно, это огромные затраты и сложности. Вот сразу б в городе вводили - попроще б было.
акция с конца сентября, называется "Первый безлимит". По сути нужна в конце месяца, чтобы абоненту не платить за 5-6 дней оставшихся, а 10 рублей всего отдать за них. Ну а кому на 1-2 число выпадает подключение, и соответственно весь месяц 10 рублей - тем везет
Только не забывай, что за второй месяц все равно сразу заплатить придется, то есть 100+10+20+месяц по тарифу надо отдать при заключении договора. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
то есть 100+10+20+месяц по тарифу |
Ну, это тем, кто подключиться решает. Я уже подключился, и, естесственно, пролетел, надо было немного подождать.
Кстати, сейчас звонили с Новотелекома и сказали, что хотят подключить наш дом (наверное, решили плюнуть на чилсло квартир в доме). Ха! А мы только через год теперь можем подключиться, ибо по акциям подключены! |
|
 |
|
 |
|