adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 35 36 37 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, посмотрим, когда подключусь. Всем спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин инет всем устраивает
и стабильностью, и скоростью, и ценой
но вот тут проблема возникла:пробую играть с юзером Новотелекома пинги огромные до 250
раньше были идеальный пинг как дома по лану
в чем может быть проблема ???
p.s:отзеркалирую вопрос и на форум Дома...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера звонили жене на сотовый Shocked (откуда взяли?)что-то спрашивали про интернет,но т.к она никак в этом,попросила перезвонить их попозже
я сегодня позвонил,наш дом есть в планах на подключение,но оборудование не стоит
буду ждать..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел их рекламу по найму вербовщиков, сейчас пытаются активно заарканить новых пользователей. К нам за последнюю неделю аж двое приходили. В последний раз какие-то тролли: "а вы знаете, что вебстрим самый дорогой провайдер?" Smile. В итоге ничего дешевле, чем у меня сейчас предложить не смогли Very Happy. Да, более дорогие позиции лучше (рублей за 750). Но мне это не интересно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К нам в сентябре приходили. Потом объявление видел типа подключиться можно. Звоню, мне говорят(далее почти дословно): "а.. э-э... перезвоните через неделю(чувствуется что лучше бы через две а то и вообще больше не звонил), вашего дома нет в списке". А на кой спрашивается приходили подписи собирали, а потом объявление вешали.
З.Ы. Звонил числа 15 в октябре. Объявление повесили 2 октября.
Завтра ещё раз позвоню.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 Ну так подписи собирали для того, чтобы оборудование в дом ставить. Ну а когда его поставят и настроят - тут уже хз.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У нас в доме 32 квартиры(два подъезда). На что они интересно рассчитывали? Я подключусь, пара соседей из моего подъезда и столько же из соседнего. Оно вообще окупится?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у кого-то в доме 3-4 провайдера,а у кого-то только стк,вот где справедливость Smile
надо осваивать сначала пустые сектора,а потом уже соперничать с другими,где нет альтернатив(кроме стк) так с стк сразу все свалят
зы у нас 120 квартир,3 подьезда,5 этажей Very Happy
самое прикольное раз приходили и из стк,агитировали за интернет Под столом!
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved
Мои ощущенияот этого провайдера. Подписи на оборужование приходили собирать в феврале 2009 г. Оборудование на 2 соседних дома( 50 м) поставели и стояки провели. На прошлой недели в 1 подьезде уже делали что-то. У парней монтеров спрашивал говорят к через 2-3 недели подключать будут гуд
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОМ.РУ-маркетинг просто убивает. Уже 4 раза звонили или приходили. Второму позвонившему выложил какой у меня инет и кабельное, пообещал если надумаю позвонить. Блин звонит опять от них дама, говорю вы уже третья -- бросила трубку, и т.д. Сосед тоже говорил, что подключен, а они приходят с рекламой.
Интересно почему в фирме не хранятся данные о посещении возможных абонентов, и почему их маркетологи не понимают что их назойливость отпугивает будущих клиентов, а они (сволочи Very Happy ) вряд ли куда-нибудь переедут.
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё хотелось бы узнать как с р2р на дом.ру и сколько стоит белый ip
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист, насчет пиринга - есть много p2p и torrent, в общем, неплохо работают, народу дастаточно, скорость держится порядка 10-ти мегабайт в сек. Насчет белого IP - выдают они тебе динамический (изменяющийся при каждом подключении) белый IP, что вплоне достаточно. А так - статический (неизменный) белый IP стоит 20 руб/мес, подключение 450 рублей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-11-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Самое интересное, что хранятся, но они все равно звонят и просят перейти на более "выский" ТП. Однако, я когда дом подключал, то сразу им сообщил, чтобы они не звонили и не приходили. Не знаю, подействует ли... Вряд ли. Но мне интерент от них нравится, кабельное тоже неплохое.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 03-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ещё хотелось бы узнать как с р2р на дом.ру
видимо, имелся в виду внутрисетевой. С ним так себе, есть шареман и хаб, но приоритет дом.ру - это быстрая внешка, настолько быстрая, чтобы было пофиг на внутрисеть.
С внешки с Р2Р сейчас более-менее, исходящая бывает ниже тарифа, но входящую вроде починили сейчас.

Цитата:
и сколько стоит белый ip
динамика дается сразу, статика - 450 подключение и +10 рублей (или рубль) ежемесячно.

Цитата:
ДОМ.РУ-маркетинг просто убивает. Уже 4 раза звонили или приходили.
поверь мне - это мало. Через полгодика раз сороковой будет Wink

Цитата:
Сосед тоже говорил, что подключен, а они приходят с рекламой.
видимо это приходил агент по продажам, и не посмотрел, что он подключен. При обучении агентов как-то не обращают внимания на этот момент.

Цитата:
и почему их маркетологи не понимают что их назойливость отпугивает будущих клиентов
вот фиг знает. У них политика - задолбать звонками, чтобы подключились по принципу "лишь бы отстали", другого объяснения у меня нет. Я когда агентом работал - мне открывают как-то раз и говорят: "у тебя 3 секунды или по е***у получишь, ты уже 10ый за месяц". Последние его слова я уже с другого этажа слушал, т.к. бить морду человек был настроен конкретно. Вот таких много будет - пойдут да сожгут офис Эр-телекома Very Happy

Цитата:
то сразу им сообщил, чтобы они не звонили и не приходили.
не подействует, в базе нет такого пункта как "просил не беспокоить". Так что будут, не беспокойся Wink
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:то сразу им сообщил, чтобы они не звонили и не приходили.
не подействует, в базе нет такого пункта как "просил не беспокоить". Так что будут, не беспокойся

есть определённый человек в офисе, который МОЖЕТ убрать вас из списка обзвонов Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На что они интересно рассчитывали?
люди в отделе согласования тоже денег хотят. А деньги им - подпись с квартиры, по 6 рублей за подпись вроде. Так что сам видишь, чтоб нормально зарабатывать, надо чтобы все подписали. Вот они и бегают, и обманывают даже бывают, сами подписей наставят. В итоге подключают дома, в которых абонентов почти не будет.

Но, с другой стороны, вроде как Дом.ру собирается подключить весь город (кроме тех домов, что сами отказались).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:то сразу им сообщил, чтобы они не звонили и не приходили.
не подействует, в базе нет такого пункта как "просил не беспокоить". Так что будут, не беспокойся

Ну, раз ты там знаешь кой-чего, как у них всё устроено, то что тогда подействует? Smile А то надоели постоянные звонки насчёт подключения ТВ.

Кстати, интересно, как долго там люди работают такими агентами?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо им спокойно отвечать: "я уже подключен, до прощайте!"

Цитата:
При обучении агентов как-то не обращают внимания на этот момент.

можно же посмотреть по кабелю от коробок кому тянется и ходиьт только к тем, кто еще не подключен.
если ходить к тем, кто уже подключен и предлагать новые тарифы - это бред, т.к. человек сам знает, какой тариф его устраивает.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Но, с другой стороны, вроде как Дом.ру собирается подключить весь город (кроме тех домов, что сами отказались).

Наш дом не отказывался, но нас задвинули. Звонил сегодня. У них опять "нет дома в списке".
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
если ходить к тем, кто уже подключен и предлагать новые тарифы - это бред, т.к. человек сам знает, какой тариф его устраивает.

Ога. Нетрезвый голос звонит в техподдержку. Алле, я вчера подключил у вас интернет. Скажите, А НАХРЕНА ОН МНЕ НУЖЕН?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 35 36 37 ... 72 73 74
Страница 36 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: