Автор |
Сообщение |
lia Форумчанин
|
|
Как то в плане подключения Провайдер ДОМ.РУ испортились 8 день не подключают кабель кинули, деньги взяли и тишина звоню туда а там завтразавтразавтразавтра!!!?При этом через день звонили упрашивали давайте подключаться,принял решение и где?Как бороться? |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
При этом через день звонили упрашивали давайте подключаться,принял решение и где? |
отдел продаж - это один мир, отдел подключения - другой. Как бороться - ну тебя когда подключали, договор составляли, там все написано. Читай, звони или приходи и разбирайся. в течение 5 рабочих дней должны были подключить, если дом - вторичка, 10 дней или более - если первичка (то есть вот только оборудование в дом поставили, а абонентов, уже пользуюшихся, еще нет). Выгляни в подъезд, если по всем этажам идет трубостойка Дом.ру-ДиванТВ-Горсвязь (наклейки не на всех этажах, обычно на первом и последнем), и из неё провода в другие квартиры - значит дом у тебя вторичный, и они из сроков выбились - приезжай на Ленина 52 на второй этаж и разбирайся. |
|
 |
|
 |
lia Форумчанин
|
|
Диван то на 3 день подключили уж как 3 месяца назад а Дом не хотят |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
lia писал(а): |
Как то в плане подключения Провайдер ДОМ.РУ испортились 8 день не подключают кабель кинули, деньги взяли и тишина звоню туда а там завтразавтразавтразавтра!!!?При этом через день звонили упрашивали давайте подключаться,принял решение и где?Как бороться? |
скорее всего желающих много подключиться, а монтажников не хватает. неужели нельзя потерпеть? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А, ну тогда не в монтажниках видать дело, а в портах. Роутеры надо заменять на более производительные, чтобы на всех в доме хватило. А закупаются они крупными партиями. Видать попал, когда старые запасы кончились, а новую партию еще не привезли. |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
нда... по пингу нтк лучше. тока нтк нету у меня =( |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Хотелось бы поинтересоваться, как обстоят дела с ихними внутренними ресурсами: звонил к ним, такое рассказали, что, мол, внутризова на 100 Мбит у них охватывает 17 городов и т.п. Особенно итересует услуга кино онлайн. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Никак не обстоят, на единственном хабе ничего нет, на трекере так же, и тарификация косая, ещё какие то сервисы тоже идут как внешка.
Он-лайн кино нифига не пашет. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну кино.онлайн классная штука, родители подсели. Зашел, нашел кино (ток поиск глючный, у меня он так и не захотел искать по названию, только по стране и году выпуска сортирует). Но фильмов там пока не очень много, он сделан эдаким блогом, и фильмы надо заливать самому (ну не обязательно, но поощряется). Фильмы смотреть тем же плеером, что и на сибнете, только качество специально не кастрируется. Короче, штука перспективная, если не бросят.
Насчет 17 городов - ну да, их фирменный Шареман работает на всех 17 городах, только скорость с другими городами - как на внешку, 100 мбит только с новосибирскими сидерами. DC хаб небольшой, и еще и идет борьба какая-то непонятная (хаб неофициальный, народу мало, так зачем еще свой создавать не знаю, но неадекватов всегда хватало - создают, они живут неделю и сдыхают). Вообще, развитие внутренних ресурсов идет очень похоже на вебстрим - силами нескольких пользователей под объединением Underside и товарища djlab конкретно.
Вообще, политика дом.ру - "быстрая и дешевая внешка и в лес внутрисеть, все равно торренты не переплюнем", но в новосибе почему-то уж очень многим это надо, и специально для новосиба они сейчас пытаются заняться этим вопросом. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
А насчет Кубалибры не скажешь ничего? Как дела с этим трекером обстоят.
Я спрашиваю здесь, т.к. не могупоймать подругу, которая как раз на ЭР-Телекоме сидит. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
pnik87 Кубалибре падает с периодичностью раз в пару месяцев - с потерей всех раздач и прочих дел - там по ходу не знают что существует такое понятие как бекап и прямые руки. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
djlab
Черт, просто сегодня отказали в подключении дома Новотелеком, мол, хать мало в доме, минимум 20 надо. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А насчет Кубалибры не скажешь ничего? |
у них есть кион.онлайн и шареман, про остальное забудь  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
ты сам пользовался шароманом или кино-онлайн?
жалкие пародии на что то , шароман по скорости даже до внешки не дотягивает,к ино онлайн - любой ютюб работает быстрее и качественнее. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну сам я шареманом не пользуюсь, но у знакомых пользуюсь им регулярно. Кино.онлайн активно пользуют оба моих родителя, сервис потенциально классный. Насчет youtube - фильмов-то там нет, там ролики.
djlab насчет твоих сервисов не говорю ничего, ибо они напрямую к дом.ру не относятся. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Насчет youtube - фильмов-то там нет, там ролики. |
Фильмы там есть. Я только не понимаю, почему их бьют на десять частей - размер файла, закачиваемого на Ютуб, ограничег, чтоли? Ну, и искать там фильмы и смотреть в таких условиях фильмы - дурацкое занятие. Но я вот нахожу там всякие такие штуки, которые, я думаю, во всяких онлайн-кинотеатрах не показывают, например, "Мир без людей" http://www.youtube.com/watch?v=kVx0ujhq_w8&feature=channel . |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
Я только не понимаю, почему их бьют |
Тут даже думать не надо, почему так. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Пиратство как бе, а по частям - типа собственная нарезка. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ProFfeSsoRr про потенциал кино-онлайн - согласен, про реализацию - уг.. но каждому своё.
Я лично не смог им пользоваться из-за качества видео.
----
мои сервисы ещё больший уг  |
|
 |
|
 |
|