adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
MkGorgiO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это до москвы , днём всё нормально, а вот вечером чудеса ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам и начало нового месяца
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MkGorgiO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А днём я так рад был)) сёдня ток подключился)) а тут такое, умеют они портить впечатления
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-10-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня уже весь день на 1нск и ещё одном сайте (не помню каком) ошибка "502 Bad Gateway". У вас как?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-10-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас уже все нормально. и 1nsk, и Nullwave.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-10-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Nullwave нормально (как раньше был, я не знаю), а 1нск по-прежнему 502. Через анонимайзер только могу лазить.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-10-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, теперь нормально - печенье удалил и стало нормально. ))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-10-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, опять 502 - только поддомены пользователей грузит (типа http://alexrock.1nsk.ru/ и дальше после слеша) и всё - дальше по любой ссылке 502 (блоги, новости, форум), хоть все куки десять раз вычисти.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-прежнему на 1нск 502 выдаёт. Кто на Доме сидит, у кого какие ДНСы?
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1nsk работает
91.144.180.3
91.144.182.3
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-10-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот сейчас работает.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-10-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, если у меня на РИСС-Телеком выдаёт 502, то дело уже явно не в Доме, а в 1нск, так? На 1нск с РИССа заходит только через анонимайзер.
 Наверх
NikolayNSK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были сложности в настройках со стороны 1нск. Сейчас должны были всё устранить. У меня всё работает и под анонимом, под моим логином. Долбите вопросами 1нск. Со стороны Дом.RU всё сделано.
 Наверх
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте. хотел поинтересоваться у просвящянных))

я сам из области с потому ВС - без вариантов.

но через пару месяцев перееду в Новосибирск на постоянку.
уже проверил - в моем будущем доме усть и СС и Дом.ру и еще четотам. ну и вс конечна.

судя по тарифам, домру куда привлекательнее сс.

хотел все же коечто уточнить)

вообщем. важен пинг. не дальше москва-питер. (ибо вечерком поиграть люблю. и играю в основном на сарваках этих городов)

так же важна скорость вечером. в самое загруженнеое время.
ибо на ВС у нас днем - все точно по тарифу, а вечером от тарифа 60% в среднем. (как понимаю это дело в нагрузке. АТС у нас всего одна - а абонентов ВС около 1500 - не знаю нармально ли это =) )

ну и последнее из того что я не смог вычитать в этой теме.
как оплачивать? ВС я платил заодно с телефоном. а тут придется в СЦ переться?
(если и придется куда переться то плиз адреса скажите))
 Наверх
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще во че забыл.
есть ли у этого провайдреа подобие иптв. ну тоесть чтобы телек смотреть прям с компа. телевизора у меня нету. да и покупать не собираюсь. а вот если бы с компа можно было смотреть - не отказался бы даже за отдельную плату)
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ditol
У них есть кабельное,что бы с компа смотреть нужно будет купить ТВ тюнер. А IP-TV есть у ЭГ, причём бесплатное Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А IP-TV есть у ЭГ, причём бесплатное

тока ЭГ там нету. СС и домру =(
 Наверх
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и может кто ответить на остальные вопросы?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ditol писал(а):
так же важна скорость вечером. в самое загруженнеое время.

Всегда держится. Без вариантов.
Ditol писал(а):
как оплачивать?

Я плачу через автоматы Квартоплат - без процентов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Franz Propp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При оплате в СЦ переться не надо, для этого есть платежные терминалы, написал номер договора и сунул денежку и все! Работают Дом.рушники по предоплатной системе)

Ditol, скоро на дешевых тарифах у ЭГ не будет бесплатного ИПТВ! Вот как)) Пользуйтесь последними деньками.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 72 73 74
Страница 33 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: