Автор |
Сообщение |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
а это до москвы , днём всё нормально, а вот вечером чудеса ....
 |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
Вот вам и начало нового месяца
 |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
А днём я так рад был)) сёдня ток подключился)) а тут такое, умеют они портить впечатления |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Сегодня уже весь день на 1нск и ещё одном сайте (не помню каком) ошибка "502 Bad Gateway". У вас как? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
сейчас уже все нормально. и 1nsk, и Nullwave. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Prince Ice
Nullwave нормально (как раньше был, я не знаю), а 1нск по-прежнему 502. Через анонимайзер только могу лазить. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А, теперь нормально - печенье удалил и стало нормально. )) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Нет, опять 502 - только поддомены пользователей грузит (типа http://alexrock.1nsk.ru/ и дальше после слеша) и всё - дальше по любой ссылке 502 (блоги, новости, форум), хоть все куки десять раз вычисти. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
По-прежнему на 1нск 502 выдаёт. Кто на Доме сидит, у кого какие ДНСы? |
|
 |
|
 |
zeherok Гуру
|
|
1nsk работает
91.144.180.3
91.144.182.3 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Хмм, если у меня на РИСС-Телеком выдаёт 502, то дело уже явно не в Доме, а в 1нск, так? На 1нск с РИССа заходит только через анонимайзер. |
|
 |
|
 |
NikolayNSK Начинающий
|
|
Были сложности в настройках со стороны 1нск. Сейчас должны были всё устранить. У меня всё работает и под анонимом, под моим логином. Долбите вопросами 1нск. Со стороны Дом.RU всё сделано. |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
Здраствуйте. хотел поинтересоваться у просвящянных))
я сам из области с потому ВС - без вариантов.
но через пару месяцев перееду в Новосибирск на постоянку.
уже проверил - в моем будущем доме усть и СС и Дом.ру и еще четотам. ну и вс конечна.
судя по тарифам, домру куда привлекательнее сс.
хотел все же коечто уточнить)
вообщем. важен пинг. не дальше москва-питер. (ибо вечерком поиграть люблю. и играю в основном на сарваках этих городов)
так же важна скорость вечером. в самое загруженнеое время.
ибо на ВС у нас днем - все точно по тарифу, а вечером от тарифа 60% в среднем. (как понимаю это дело в нагрузке. АТС у нас всего одна - а абонентов ВС около 1500 - не знаю нармально ли это =) )
ну и последнее из того что я не смог вычитать в этой теме.
как оплачивать? ВС я платил заодно с телефоном. а тут придется в СЦ переться?
(если и придется куда переться то плиз адреса скажите)) |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
и еще во че забыл.
есть ли у этого провайдреа подобие иптв. ну тоесть чтобы телек смотреть прям с компа. телевизора у меня нету. да и покупать не собираюсь. а вот если бы с компа можно было смотреть - не отказался бы даже за отдельную плату) |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Ditol
У них есть кабельное,что бы с компа смотреть нужно будет купить ТВ тюнер. А IP-TV есть у ЭГ, причём бесплатное  |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
Цитата: |
А IP-TV есть у ЭГ, причём бесплатное |
тока ЭГ там нету. СС и домру =( |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
и может кто ответить на остальные вопросы? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ditol писал(а): |
так же важна скорость вечером. в самое загруженнеое время. |
Всегда держится. Без вариантов.
Ditol писал(а): |
как оплачивать? |
Я плачу через автоматы Квартоплат - без процентов. |
|
 |
|
 |
Franz Propp Форумчанин
|
|
При оплате в СЦ переться не надо, для этого есть платежные терминалы, написал номер договора и сунул денежку и все! Работают Дом.рушники по предоплатной системе)
Ditol, скоро на дешевых тарифах у ЭГ не будет бесплатного ИПТВ! Вот как)) Пользуйтесь последними деньками. |
|
 |
|
 |
|