Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
ProFfeSsoRr, на Первомайку Дом.ру не собирается? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Чем айпиТВ отличается от Диван-ТВ? |
Стыд-позор, у СТК ж есть IPTV! Сходи к ним да почитай, что это такое.
Планов по подключению не знаю, этого на обучениях не говорят. Сейчас левый берег подключают - все, что удалось узнать. |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
А что у них сейчас с тарифами, я посмотрел и по всей видимости теперь ограничение трафика можно убрать только на одном тарифе(Тариф "Москва new"), а на остальных безлимитных бонус отсутствует или я чего то не понимаю? |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
MkGorgiO, ну на Сочи и Токио лимитов вообще нет, я специально узнавал, а то так бы нафик оно мне сдалось бы с лимитами?
сейчас позвонил им в справочную, грят по моему дому информация неполная, типо толи подключен, толи не подключен. завтра будут вспоминать - подключали или нет...во что за народ, деньги собрать мозгов хватает, а дальше сделать свою работу уже не хватает мозгов... |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
блин меня тут держит тока academ.org ))))))) ибо привык к внутрисети, я на измене)) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
MkGorgiO писал(а): |
блин меня тут держит тока academ.org ))))))) ибо привык к внутрисети, я на измене)) |
Попробовал загрузить ролик на подкаст 1нск - несколько секунд. А на Стрёме было несколько минут. С торрентов сгрузил за пару дней 24 ГБ файл и уже успел его же раздать на 16 ГБ. Плачу за такие возможности всего лишь на 50 р больше, чем платил раньше Затыку. Какие тут могут быть вопросы? |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
Я с тобой согласен да круто, но блин а как же академ))) , что нить из так называемых внутрисетевых ресурсов пробовал кто нить? |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
Со следующего месяца пойду подключатся к ДОМу )) |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
В локалке яндекс
и dc++ хаб на ~250 человек
ну и по мелочи 1nsk и прочее |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Вудя, НТК сильно привык почивать на лаврах, имхо. А вот Эр, в сегодняшней ипостаси - вполне способен. Конкурентно.  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
Вудя, НТК сильно привык почивать на лаврах, имхо. |
вы о чем? ЭР за свою цену нормально. потому и цена такая )
для тех кто не может много платить и при этом не требователен к локалу, сервису, качеству - хороший выбор.
если нет денег на мерседес то можно ездить и на ВАЗе. всё лучше чем на велосипеде  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
woddy писал(а): |
вы о чем? ЭР за свою цену нормально. потому и цена такая )
для тех кто не может много платить и при этом не требователен к локалу, сервису, качеству - хороший выбор.
если нет денег на мерседес то можно ездить и на ВАЗе. всё лучше чем на велосипеде |
Концептуально задвинул, слушай... Локала нет, это да. НТК берет своим внутренним сервисом. Это правда. Развитая внутренняя инфраструктура - это сила. А вот сервис и качество - насколько могу сравнивать - вполне сопоставимы.
Например, мне нравится, что от Эра приходят смс-ки когда счет уходит к кртике, или услуги новые появляются. Точно также - я в курсе всех новововедений эра. А от НТК ньюсы - только через сайт или пирс. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Например, мне нравится, что от Эра приходят смс-ки когда счет уходит к кртике, |
у новотелекома уведомления на мыло идут  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
// хорош наглеть, мы не выездной филиал ЭР на Вебстриме
// обсуждать можно, нагло рекламировать - нельзя |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Блин, а имя модератора написать, чтобы в личке обсудить? Я вообще себя лично рекламирую, что могу подключить, а не компанию. Еще и в коммерческих предложениях тему прибил, там-то она чем не устраивает? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
woddy писал(а): |
у новотелекома уведомления на мыло идут |
мгм.
Вот честно. В принципе, когда мтс рассылает всякую херню по смс - меня бесит. Но. Вот от Эра я "всякую херню" не получаю. Только по делу. Правда. Это не реклама, поскольку я сам на НТК.
Мне нравится, что меня по смс уведомляют о добавлении двух новых каналов ТВ. Что мне не приходится самому следить за плейлистом, или заходить на сайт провайдера и смотреть, а чего там новенького замутили за последние полгода.
А вот о подключении 60 каналов на НТК я узнал через полмесяца после факта. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
На всех анлимах написали, что исходящая - до 40 Мб/с. Не сто. (( |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
На всех анлимах написали, что исходящая - до 40 Мб/с. Не сто. |
И че... Можно спокойно написать, что до гигабита... Коммерция, бля...
А иптв от диван-тв отличается уже тем, что два кабеля вместо одного будет. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ну, как бы раньше её не указывали, и можно было считать, что исходящая - это максимальная, которую можно получить по этой технологии. Теперь же её могут официально зарезать до 40 Мб/с. Хотя и сорок немало, но всё же. |
|
 |
|
 |
BuXTeR Продвинутый форумчанин
|
|
А иптв от диван-тв отличается уже тем, что два кабеля вместо одного будет. |
Скорее наоборот  |
|
 |