adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, на Первомайку Дом.ру не собирается?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чем айпиТВ отличается от Диван-ТВ?
Стыд-позор, у СТК ж есть IPTV! Сходи к ним да почитай, что это такое.

Планов по подключению не знаю, этого на обучениях не говорят. Сейчас левый берег подключают - все, что удалось узнать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MkGorgiO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что у них сейчас с тарифами, я посмотрел и по всей видимости теперь ограничение трафика можно убрать только на одном тарифе(Тариф "Москва new"), а на остальных безлимитных бонус отсутствует или я чего то не понимаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkGorgiO, ну на Сочи и Токио лимитов вообще нет, я специально узнавал, а то так бы нафик оно мне сдалось бы с лимитами?

сейчас позвонил им в справочную, грят по моему дому информация неполная, типо толи подключен, толи не подключен. завтра будут вспоминать - подключали или нет...во что за народ, деньги собрать мозгов хватает, а дальше сделать свою работу уже не хватает мозгов...
 Наверх
MkGorgiO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин меня тут держит тока academ.org ))))))) ибо привык к внутрисети, я на измене))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkGorgiO писал(а):
блин меня тут держит тока academ.org ))))))) ибо привык к внутрисети, я на измене))

Попробовал загрузить ролик на подкаст 1нск - несколько секунд. А на Стрёме было несколько минут. С торрентов сгрузил за пару дней 24 ГБ файл и уже успел его же раздать на 16 ГБ. Плачу за такие возможности всего лишь на 50 р больше, чем платил раньше Затыку. Какие тут могут быть вопросы?
 Наверх
MkGorgiO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с тобой согласен да круто, но блин а как же академ))) Very Happy , что нить из так называемых внутрисетевых ресурсов пробовал кто нить?
 Наверх
MkGorgiO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со следующего месяца пойду подключатся к ДОМу ))
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В локалке яндекс
и dc++ хаб на ~250 человек
ну и по мелочи 1nsk и прочее
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вудя, НТК сильно привык почивать на лаврах, имхо. А вот Эр, в сегодняшней ипостаси - вполне способен. Конкурентно. гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Вудя, НТК сильно привык почивать на лаврах, имхо.

вы о чем? ЭР за свою цену нормально. потому и цена такая )
для тех кто не может много платить и при этом не требователен к локалу, сервису, качеству - хороший выбор.
если нет денег на мерседес то можно ездить и на ВАЗе. всё лучше чем на велосипеде Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
вы о чем? ЭР за свою цену нормально. потому и цена такая )
для тех кто не может много платить и при этом не требователен к локалу, сервису, качеству - хороший выбор.
если нет денег на мерседес то можно ездить и на ВАЗе. всё лучше чем на велосипеде

Концептуально задвинул, слушай... Локала нет, это да. НТК берет своим внутренним сервисом. Это правда. Развитая внутренняя инфраструктура - это сила. А вот сервис и качество - насколько могу сравнивать - вполне сопоставимы.
Например, мне нравится, что от Эра приходят смс-ки когда счет уходит к кртике, или услуги новые появляются. Точно также - я в курсе всех новововедений эра. А от НТК ньюсы - только через сайт или пирс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Например, мне нравится, что от Эра приходят смс-ки когда счет уходит к кртике,

у новотелекома уведомления на мыло идут Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

// хорош наглеть, мы не выездной филиал ЭР на Вебстриме
// обсуждать можно, нагло рекламировать - нельзя
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а имя модератора написать, чтобы в личке обсудить? Я вообще себя лично рекламирую, что могу подключить, а не компанию. Еще и в коммерческих предложениях тему прибил, там-то она чем не устраивает?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
у новотелекома уведомления на мыло идут

мгм.
Вот честно. В принципе, когда мтс рассылает всякую херню по смс - меня бесит. Но. Вот от Эра я "всякую херню" не получаю. Только по делу. Правда. Это не реклама, поскольку я сам на НТК. Smile
Мне нравится, что меня по смс уведомляют о добавлении двух новых каналов ТВ. Что мне не приходится самому следить за плейлистом, или заходить на сайт провайдера и смотреть, а чего там новенького замутили за последние полгода.
А вот о подключении 60 каналов на НТК я узнал через полмесяца после факта.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всех анлимах написали, что исходящая - до 40 Мб/с. Не сто. ((
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
На всех анлимах написали, что исходящая - до 40 Мб/с. Не сто.

И че... Можно спокойно написать, что до гигабита... Коммерция, бля...
А иптв от диван-тв отличается уже тем, что два кабеля вместо одного будет.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
И че

Ну, как бы раньше её не указывали, и можно было считать, что исходящая - это максимальная, которую можно получить по этой технологии. Теперь же её могут официально зарезать до 40 Мб/с. Хотя и сорок немало, но всё же.
 Наверх
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-09-09 : 06-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
А иптв от диван-тв отличается уже тем, что два кабеля вместо одного будет.

Скорее наоборот показывает язык
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 72 73 74
Страница 31 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: