Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Ну, и что я вижу, что со стороны Эра потерь нет, а потом, после какого-то Ростелекома, начинаются.
Кстати, тут в соседней теме жалуются, что у Стрёма с Инетом проблемы - вот, вроде, тоже на стрёмовских серверах чего-то теряется:
Код: |
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| bsr01.nsk.ertelecom. ru - 0 | 114 | 114 | 0 | 2 | 16 | 0 |
| net180-109.nsk.ertelecom. ru - 0 | 113 | 113 | 0 | 1 | 16 | 0 |
| 87.226.233.241 - 0 | 113 | 113 | 0 | 11 | 203 | 15 |
| 87.226.227.86 - 4 | 113 | 109 | 0 | 11 | 62 | 0 |
| nttu-gw-Juniper1.sinor. ru - 5 | 113 | 108 | 0 | 12 | 93 | 16 |
| adslclub. ru - 4 | 113 | 109 | 0 | 9 | 78 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com ) |
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну у стрема вроде ж Рос как раз. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Может, лучше явно указать? |
если поднимешь локальный DNS сервер, то его и укажи, иначе пофигу. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Код: |
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| bsr01.nsk.ertelecom. ru - 0 | 107 | 107 | 0 | 2 | 16 | 0 |
| net180-109.nsk.ertelecom. ru - 0 | 107 | 107 | 0 | 2 | 47 | 0 |
| 188.128.91.41 - 2 | 107 | 105 | 93 | 117 | 250 | 109 |
| so-0-0-0.m10-ar2.msk.ip.rostelecom. ru - 0 | 107 | 107 | 93 | 109 | 203 | 109 |
| xe220-201.RT.V10.MSK. RU.retn.net - 2 | 107 | 105 | 93 | 110 | 172 | 109 |
| ae4-4.RT.NTL.KIV.UA.retn.net - 1 | 107 | 106 | 109 | 126 | 203 | 125 |
| GW1-HostingUA.retn.net - 0 | 107 | 107 | 125 | 137 | 421 | 125 |
| No response from host - 100 | 107 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com ) |
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath
К какому адресу обращался, что он не отвечает? Судя по всему, этот адрес просто лежит или вообще выключен. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
чото с подключением затягивают. сегодня 5ый день заканчивается, их нет, вчера звонил им, сказать шозанах, сказали перезвонят сегодня...и молчат цуки |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ща на площади Станиславского реклама, раздают дом.ру буклеты.
В последнее время со скоростью по лучше стало, на отдачу метр в лёгкую даёт, иногда и больше. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
не, серьёзно, я уж варианты обдумываю как к ним санкции применить согласно ст. 28 ЗоЗПП, 3% неустойки за каждый день просрочки. казлы. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
да надеюсь не дойдёт, может одумаются |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Если затягивается, значит видимо в выходные придут, сложный дом. Я тут у них на обучениях потусовался, теперь немного изнутри знаю, как подключение осуществляется. |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
dab писал(а): |
чото с подключением затягивают. сегодня 5ый день заканчивается |
мне сказали что подключают только 1и2 этаж я на 3м
хотя коробка между 2-3 , маразм крепчает  |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
POZITIF тык вроде сверху же подключать начинают, трассу ж по крышам пробрасывают.
ProFfeSsoRr, по выходным монтажники вроде не работают, манагер так сказал, хз. Как понять "сложный дом"? Этажные ящики стоят, у меня на 5ом из 5ти этажей он стоит, тянуть вообще минимум))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Мне на выходных подключали |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
по выходным монтажники вроде не работают |
да, не работают, т.к. подключают всякие проблемные дома. Например, куда монтажник все никак добраться не мог, или с оборудованием проблемы, и он ждал, пока заменят-починят.
мне сказали что подключают только 1и2 этаж я на 3м |
ну вот, у тебя видать с оборудованием и жопа. Ниче, главное что вообще дом подрубили, так что дальше точно подключат. У них в планах 100% занят город, до НГ стать крупнейшим провом Новосиба. Кстати, в Перми, откуда они пошли, iptv есть. То бишь 4 услуги. И Новосиб вместе еще с одним городом вроде как пилотные, так что как iptv пойдет в другие города - мы будем первыми из этих городов. Так что ждем-с, может через годик и сделают  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
У них в планах 100% занят город, до НГ стать крупнейшим провом Новосиба. |
ты сам то веришь? ) года за 4 управятся. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Скорость ваще найс стала. На одной раздаче сейчас аплоад идёт на 2.4 метра в сек, внутрисетевых пиров нет. |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
woddy писал(а): |
У них в планах 100% занят город, до НГ стать крупнейшим провом Новосиба. |
мдя хорошую траву однако они курят  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну штат огромен и еще растет, так что с одной стороны не верю, с другой - они растут и правда быстро. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Кстати, в Перми, откуда они пошли, iptv есть. |
Чем айпиТВ отличается от Диван-ТВ? В первом случае будут ТВ давать тем, кто чисто на Инете сидит, без Дивана? |
|
 |
|
 |
|