adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
НТК форева, потому что Вуди к нему подключен

я к НТК не подключен. нет его у меня в доме. я подключен к СС Wink

ProFfeSsoRr писал(а):
woddy Как всегда, не бывает провайдера, чтобы у него не было таких случаев.

мне собственно и интересно. такие проблемы у всех пользователей ЭР или только в некоторых районах перегрузки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Председатель объяснил, что "а я подумал - нафига нам вторая контора со своими трубами, я и отказался".

Ну, т. е. председатель решил, что лично ему это не надо, и в то же время этот вопрос не настолько важен, чтобы обсуждать его с остальными жильцами. Поэтому, наверное, Эр и звонит всем лично, ибо бюрократия - страшная сила и одна из наших будущих смертей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие жильцы в домах которые считают что если им это ненужно то это обязано быть ненужным никому.
Своими глазами видел тётку которая орала дурниной на монтажников и запрещала им проводить сеть( для оплатившего подключение абонента), через "её" этаж и в том числе внутри щитка. Пол подъезда у себя собрала так орала. Пол часа её уговаривали жильцы! В итоге она разрешила. (У меня даже где-то аудио запись всей этой ржаки была, не помню только где).
Последний раз редактировалось: DDMZ (Чт 10-09-09 : 13-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я к НТК не подключен. нет его у меня в доме. я подключен к СС Wink

Ну и как "Сибирские Сети" в плане качества?

Просто, говорят, что у них чуть ли не каждый день разрыв...

Тарифы и цены там неплохие, тех .возможность есть у меня в доме..
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

Ну и как "Сибирские Сети" в плане качества?

если падение на сутки в месяц (в среднем) вас не пугает - то можно пользоваться. на скорость не жалуюсь. локальными ресурсами не пользуюсь.

у них плохо резервирована сеть. говорят я в удачном районе живу (заельцовский район). в кольцово и на левом берегу - хуже.
 Наверх
Skorpion-2009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy,

у СС вроде лимит в 150 гигов? После чего скорость снижается до 128 к/б...

да и какой там IP статичный или динамичный?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
Есть такие жильцы в домах которые считают что если им это ненужно то это обязано быть ненужным никому.

Своими глазами видел тётку которая орала дурниной на монтажников и запрещала им проводить сеть( для оплатившего подключение абонента), через "её" этаж и в том числе внутри щитка. Пол подъезда у себя собрала так орала. Пол часа её уговаривали жильцы! В итоге она разрешила. (У меня даже где-то аудио запись всей этой ржаки была, не помню только где).

Так вот кто иногда, оказывается, режет провода в подъездах, закрытых на кодовый замок. )) Ну кто же ещё, кроме своих? ))
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

ип серый. за белый надо платить +30руб.
Skorpion-2009 писал(а):

не замечал

c 31го августа они сменили магистральщика, потому пинг до новосибирских игровых серверов 120-160 стал
 Наверх
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skorpion-2009 писал(а):

лимит писан по бумаге. даже при трафике в 1 тер в месяц туда и обратно (т.е. 2 суммарно), ничего не зарезается уж год.

вот старый скрин нашелся

ип серый естественно дают. 29р в месяц белый статичный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Кстати, ни у кого случаем Инет последние дня два не тормозил (особенно АДСЛ клуб и 1нск)? У меня-то понятно - проблемы с Аутпостом, поэтому через сервер ноут не хочет никуда ходить, - но у других-то как?

Вчера вечером большинство сайтов не открывалось и скорость была низкая.
За ночь прошло. Ещё пару раз такое было вроде вечером.
AlexRock писал(а):
Кстати, если Инет лагает, то ТВ тоже должно тормозить, или как? Неужели счастливые пользователи Диван-ТВ не страдают от тормозящей картинки, или Эр все каналы в записи даёт, а не в прямой трансляции?

Ну бывает иногда, что канал не пашет несоклько минут. Что бы картинка рассыпалась замечал один раз только. Хотя я смотрю только Дискавери и то раз в неделю.
woddy писал(а):
у них плохо резервирована сеть. говорят я в удачном районе живу (заельцовский район). в кольцово и на левом берегу - хуже.

Да, кстати у меня у друга на Станиславском СС, скорость скачет, и вообще как то тормозновато работает. Внутрисеть нормально, как положено.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вчера вечером большинство сайтов не открывалось и скорость была низкая.

За ночь прошло. Ещё пару раз такое было вроде вечером.

Блин, даже не знаю, что делать - про подобную проблему у Аутпоста читал, решил её, вроде (правила там для Оперы создал), но всё равно не пашет. Думал, что это из-за нагромождения разных правил в разных местах и уже хотел переустановить Аутпост и переучить его... Ладно, подожду - может, это действительно проблемы с Инетом.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
скачай, поставь winmrt и сделай трассировки до глючных сайтов(не менее 100 пакетов). покажи тут.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, ни у кого случаем Инет последние дня два не тормозил (особенно АДСЛ клуб и 1нск)?
вчера-сегодня (т.к. в районе 0 часов ночи) прилично подтормаживало все, сайты по-одному ток можно было открывать (2 сразу - можно идти готовить ужин, ужинать и спать, как проснешся - так и откроются). Собсна я спать уходил, так что пофиг.

Цитата:
Кстати, если Инет лагает, то ТВ тоже должно тормозить, или как?
если вебстрим лагает, телефон ж не лагает. Диван-ТВ и Дом.ру ток организация объединяет, Диван - обычное кабельное, а не IPTV.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Диван - обычное кабельное, а не IPTV.

Т. е. его по отдельному кабелю пускают, а не по тому же, что и Инет провели?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
по отдельному кабелю

и сразу к телевизору
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наступил вечер, опять инет еле дышит Mad
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Наступил вечер, опять инет еле дышит

скачай winmtr http://winmtr.sourceforge.net/winmtr_bin.zip и покажи трассировку до какого-нибудь не новосибирского сайта.

желательно около 100 пакетов.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
AlexRock

скачай, поставь winmrt и сделай трассировки до глючных сайтов(не менее 100 пакетов). покажи тут.

У меня Аутпост не позволяет сетевой активности этому приложения, даже когда я добавил его в доверенные. При этом не запрашивает создание каких-либо правил даже - тупо зарезает и всё. Только когда отключишь его, тогда позволяет чего-то делать. Не знаю, что делать, кроме как переустановить Аутпост. А я ведь всего-то айпишники в своей домашней сети поменял со шлюзом в связи с переходом на Дом - раньше Аутпост отлично работал. Вобщем, вот что получилось, если до www.youtube.com и при отключенном Аутпосте:

Код:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                  bsr01.nsk.ertelecom.ru -    0 |  179 |  179 |    0 |    2 |   32 |   16 |
|             net180-105.nsk.ertelecom.ru -    0 |  179 |  179 |    0 |    3 |   47 |    0 |
|                           188.128.91.41 -    0 |  179 |  179 |    0 |   12 |  235 |    0 |
|    so-5-1-0.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru -    0 |  179 |  179 |   46 |   49 |   63 |   63 |
|                            79.133.94.38 -    7 |  179 |  167 |   62 |   78 |  141 |   78 |
|                           72.14.236.248 -    0 |  179 |  179 |  109 |  133 |  172 |  140 |
|                          209.85.250.190 -    0 |  179 |  179 |  109 |  113 |  219 |  110 |
|                          209.85.250.189 -    3 |  179 |  174 |  109 |  129 |  172 |  141 |
|                           66.249.95.132 -    2 |  179 |  177 |  109 |  129 |  203 |  125 |
|                           72.14.239.199 -    2 |  179 |  176 |  109 |  122 |  157 |  141 |
|                          209.85.255.118 -    3 |  179 |  174 |  109 |  128 |  172 |  156 |
|                   ey-in-f139.google.com -    1 |  178 |  177 |  109 |  122 |  172 |  141 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

Я так понял, что последние четыре столбца - это пинги в мс?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня в свойствах соединения в ДНСах стоит "получать автоматически". Может, лучше явно указать?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Я так понял, что последние четыре столбца - это пинги в мс?

да. минимальный, средний, максимальный, последний.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 72 73 74
Страница 29 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: