Автор |
Сообщение |
dab Гуру
|
|
ХАХХАХА, УРА! УРА ТОВАГИЩИ!!! СВЕРШИЛОСЬ, в мой дом пришёл Дом.ру и ... я заключил договор, всё, пашёл нафуй этот вебстрим
А ведь я тогда был одним из первых подключившихся...всё, потеряли ВЫ меня, фигу вам! КУКИШ! С МАСЛОМ!
И кабельное я ещё подлючил, так что и ТВОЁ ТВ, под ручку с ВС - туда же идите лесом!
ЗЫ. На Сочи. Хотя можно и на Токио, сё равно дешевле ВСа
Парень - манагер, говорил что к торрентсам.ру они дают канал на 100мбит, вроде у них через каких-то магистральщиков там выход есть...не ручаюсь за правду, как на самом деле? Есть что-то такое? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Почему теоретическая? Вполне реально ан 100 мегабит качать с внутрисети. |
У меня почему-то такая скорость даже между двумя рядом находящимися компами не наблюдается, если судить по показаниям скорости копирования файла Тоталом. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
dab писал(а): |
Парень - манагер, говорил что к торрентсам.ру они дают канал на 100мбит, вроде у них через каких-то магистральщиков там выход есть...не ручаюсь за правду, как на самом деле? Есть что-то такое? |
Есть простой ретрекер. Скорость в 100 мегабит видел 1 раз, похоже на торрентсру юзеры с домру не сидят, либо я просто качаю не всякую попсу.
AlexRock писал(а): |
У меня почему-то такая скорость даже между двумя рядом находящимися компами не наблюдается, если судить по показаниям скорости копирования файла Тоталом. |
Ну це есть издержки технологии и прочее.
У меня по сети метров 9 в сек даёт с ноута на комп. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ну если он такое сказал, видимо это скорость до самого трекера )))
А ведь я тогда был одним из первых подключившихся |
По реге на форуме не скажешь -) |
|
 |
|
 |
karapuzzz Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Почему теоретическая? Вполне реально ан 100 мегабит качать с внутрисети. |
ты попробуй через DC++, там поднимаеться скорость до 80мегабит |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДЦ как попало скорость кажет и скачет она там в индикации всяко разно.
80 - нормально. У меня от компа до ноута с кабелем несколько метров максимум 80 бывает.
Может, когда хочет
У меня винты не справляются с такой отдачей, венда просто ступорится и лампочка доступа к винтам горит непрерывно.
Удалось получить такую скорость, когда поднял ААМ до максимума  |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
k0stE, ну канеш не скажешь, я вот прям как подключился - сразу побежал регаться))) по кол-ву моих постов тоже не скажешь что я сравнительно давно здесь))
слухайте народ, а быстро монтажников присылали к вам?
5 дней сроку дали, 1 прошёл. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Быстро. Позвонил - на сл. день перезвонили, на сл. день пришел монтажник. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Все старики вебстрима потихоньку расходятся... кто на НТК кто на ЭР и кто-то на остальное  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да че-то на Эр прям повалили Надо форум будет через год переименовывать, в ex-ADSL Club  |
|
 |
|
 |
Skorpion-2009 Форумчанин
|
|
Тоже хотел свалить с вебстрима....
Позвонил в "Дом.ру", а там сказали:" ваш дом является отказным".
ТИпо большинство жильцов проголосовало против проведения сети ( соседние дома судя по дубльгису подключены), хотя не слыхал я о таком опросе жильцов((((((
Бду надеяться,что когда нить все таки проведут в мой дом сеть этого провайдера. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Зачастили они нам звонить,но мы уже к НТК подключены  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Skorpion-2009 писал(а): |
ваш дом является отказным".
ТИпо большинство жильцов проголосовало против проведения сети |
А кто в вашем доме живёт? Поди, одни пенсионеры?
Есть такая штука, что некоторые тёмные, но очень уверенные в своих знаниях и правоте люди зарезают на корню любую деятельность, которая может быть им не понятна (а, значит, и не нужна). Вполне может быть, что из всего дома пятерым пенсионерам дали глянуть договор на проведение сети в подъезде, а они с непонимающим видом от этого отказались, мол, что за мракобесие, зачем нам это нужно. А другие просто не "голосовали" (ну, как вы, например - вас просто не было дома).
Например, есть люди, у которых из всего Эра проведён только Диван-ТВ (по-моему, в нашем подъезде я один с Инетом сижу, зато без Дивана ) - им просто не нужно ничего более, чем просто смотреть телевизор. Это я к тому, насколько избирателен и ограничен может быть подход ко всему новому. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Skorpion-2009 Форумчанин
|
|
[quote="AlexRock"]
ваш дом является отказным".
ТИпо большинство жильцов проголосовало против проведения сети |
Цитата: |
А кто в вашем доме живёт? Поди, одни пенсионеры? |
дык, в том то все и дело, что не пенсионеры...Молодые, ну и среднего возраста люди.
Припоминаю,как то звонили по телефону, и спрашивали (ну как обычно всякие опросы..), типа: "какой у вас провайдер", ну я сказал что вебстрим.
Возможно, это и было голосование?!)
С другой стороны возможно, что те кто принял участие в голосовании ,устраивает вебстрим (потому как у нас в доме всего 2 провайдера: вебстрим, и сибирские сети..про сибирские сети даже говорить не буду)
А ты не в курсе,как часто проводится это "голосование"???
Просто оператор мне сказал, что если при следующем голосовании большинство одобрят проведение сети, то она будет проведена.
P.S. Меня уже давно не устраивает вебстрим...
Но введение лимитов было последним ударом.
Надежды больше не какой нет... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
woddy Как всегда, не бывает провайдера, чтобы у него не было таких случаев. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Кстати, ни у кого случаем Инет последние дня два не тормозил (особенно АДСЛ клуб и 1нск)? У меня-то понятно - проблемы с Аутпостом, поэтому через сервер ноут не хочет никуда ходить, - но у других-то как? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
|
для подключения дома надо согласие 67% собственников (пропорционально площади) |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
А кто в вашем доме живёт? Поди, одни пенсионеры? |
Собрание зачастую ни при чем. У меня дом тоже отказной. Председатель объяснил, что "а я подумал - нафига нам вторая контора со своими трубами, я и отказался". НТК у нас. Я так понял, что его никто особо не уговаривал, не объяснял про кабельное и т.п. Позвонили, спросили, свободен. Подключенных у нас прилично. Жаль, я бы не отказался от такой альтернативы. Сейчас ценник у них в чем-то даже лучше. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Просто оператор мне сказал, что если при следующем голосовании большинство одобрят проведение сети, то она будет проведена. |
А ты уверен, что они голосуют именно "против", а не "мне всё равно, что вы там в подъезде проведёте"? Я имею ввиду, что, возможно, если ты сам будешь суетиться и добиваться, то трубу в вашем подъезде проведут таки. Просто не очень верится, что люди, которых устраивает Стрём, будут прямо с пеной у рта и грудью защищать свой подъезд от проведения кабеля. Скорее всего, надо просто молча проводить - им будет всё равно (если, конечно, в непроведении кто-то лично, кровно и финансово не заинтересован и не просто дурак, который принципиально упирается всегда и везде). Лично я даже не заметил, как у нас кабель в доме появился, и никаких договоров мы не подписывали - нам просто дали копию договора, где подпись была только со стороны Эра - так у меня и лежит.
ProFfeSsoRr писал(а): |
woddy Как всегда, не бывает провайдера, чтобы у него не было таких случаев. |
Как ты смеешь так говорить, негодяй?!!! НТК форева, потому что Вуди к нему подключен и, главное, ТАМ РАБОТАЕТ! Нет провайдера, кроме НТК, и Вуди - пророк его!
Кстати, если Инет лагает, то ТВ тоже должно тормозить, или как? Неужели счастливые пользователи Диван-ТВ не страдают от тормозящей картинки, или Эр все каналы в записи даёт, а не в прямой трансляции? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|