adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Чего смеёшься? Ну, неграмотный я, больной человек...

я над теми кто пишет 200мбит смеюсь )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
всем витуху с двумя парами прокладывают? Экономия, блин

Да не парьтесь по этому поводу, для соединения используются всего две пары (как правило зелёная и оранжевая, если обжато по стандарту), 100 Мбит туда и обратно, а две пары висят балластом, обеспечивают жёстскость кабеля Taunt . Просто на цене за кабель экономят, - медь денег стОит.
Что, впрочем, китайцам даёт повод для размышлений, и они втыкают в 4-х-парный кабель 2 пары со стальными омеднёнными жилами Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вдруг когда-нибудь переведут на гигобит сеть!111
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А вдруг когда-нибудь переведут на гигобит сеть!

Ой, я думаю, нескоро Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да не парьтесь по этому поводу, для соединения используются всего две пары
да знаю я, просто забавно Smile У остальных провов я ток нормальную витуху видел.

Цитата:
я думаю, что намного раньше этого до меня дойдет ЭГ, СТК станет лучшим провайдером города и по ценам, и по качеству, и по скоростям и внутрисетевым ресурсам, а на мобиле у меня будет 10 мбит анлима за 10 рублей в год.
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
СТК станет лучшим провайдером города и по ценам, и по качеству,

Мечты, мечты Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мечты, мечты
да хз, имхо анлимы на мобилах еще большие мечты.
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
анлимы на мобилах еще большие мечты

Естественно, т.к. в эфире ограничения серьёзнее, чем "по земле".

Ну и пора завязывать, ибо offtop
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Скорее вимакс к нам придёт или что-нибудь подобное беспроводное... Ну, или новый провайдер сразу гигабит начёт класть, когда свою сеть будет проводить.

Кстати, на НГСе задали прямой вопрос ТТК, мол, ваша цель - это гигабит в кажду квартиру? На что не было получено ответа.
ProFfeSsoRr писал(а):
я думаю, что намного раньше этого до меня дойдет ЭГ,

Ты так говоришь, как будто ЭГ для тебя лучше Эра. Чем? У Эра сейчас тарифы самые выгодные в городе (почему-то этого никто не хочет замечать) - ни НТК, ни ТТК таких выгодных тарифов не дают. Другое дело, что Эр может ухудшить тарифы с октября (например, введёт на Сочи и Токие какие-нибудь пороги в 40-80 ГБ и привет) - это непостоянство эровское в тарифах и постепенное уменьшение порога на Москве до мизера меня нервирует. Но это только догадки, а сейчас Эр заруливает всех.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ты так говоришь, как будто ЭГ для тебя лучше Эра. Чем? У Эра сейчас тарифы самые выгодные в городе (почему-то этого никто не хочет замечать) - ни НТК, ни ТТК таких выгодных тарифов не дают.

Помоему у ТТК тарифы уже по круче. НТК да, фтопку вместе с СТК.
 Наверх
Mihkail
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые,
скажите у кого как со скоростью у ЭРов?
У меня тариф Сочи, начиная с 1 сентября скорость вечером падает вообще критически до 0,5 Мбит/с, а днем практически дотягивает до тарифной.
В техслужбе говорят, что вроде идут работы на первичном провайдере до 7 сентября. Кто нибудь про это слышал и как вообще обстановка?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihkail писал(а):

У меня тариф Сочи, начиная с 1 сентября скорость вечером падает вообще критически до 0,5 Мбит/с, а днем практически дотягивает до тарифной.

Хорошо ЭР всех развел Под столом!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, а нафига тебе 10-и мегабитный анлим на мобиле?))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihkail писал(а):
Уважаемые,
скажите у кого как со скоростью у ЭРов?
В техслужбе говорят, что вроде идут работы на первичном провайдере до 7 сентября. Кто нибудь про это слышал и как вообще обстановка?

Об этом слышали все. и было объявленно заранее. Да ведутся настройки нового оборудования, обговорённый срок до 7 сентября.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Хорошо ЭР всех развел

Такое ощущение, что твои доходы обратно пропорциональны качеству Инета от Эра, или ты не денег ради токмо, а ещё и от души, что называется? )))

Вообще же, да, некоторые тормоза при открытии сайтов (в частности, АДСЛ клуба и 1нск) у меня наблюдались последнее время. Но, по сравнению с почти постоянными тормозами у Затыка (только не говорите, что 256 кб/с мало для серфинга), изредкавые тормоза у Эра получше будут.

Короче, я, даже при таких тормозах (не было бы ваших едких замечаний - даже не обратил бы на них особого внимания) за Эр всеит лапами.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет тормозов, торрент кажет то же, что и всегда, а именно - 300-330 Килобайт в сек днём. Ночью пока не смотрел.
Надеюсь настроят всё и станет нормально.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты так говоришь, как будто ЭГ для тебя лучше Эра
нет, я так говорю потому, что ЭГ к нам придет видимо тогда, когда весь остальной город уже покроет. В домах неподалеку они уже хз сколько лет (3 года уже точно есть, если не 4), а в наши дома и не думают приходить. Вот и все.
Ну кстати, я бы не отказался отрубить кабельное и чтобы родители iptv смотрели.

Цитата:
а нафига тебе 10-и мегабитный анлим на мобиле?))
чтобы был Smile А будет - уж найду, чем занять Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а в наши дома и не думают приходить. Вот и все.

Именно, Эр подключает дома подряд, окучивает все.
НТК предпочитает точечные удары.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-09-09 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу исходящей: для теста качнул порнушку вечером, так уже утром раздавалась на 900 килобайт в секунду. Эх, вот нет чтоб че-то нормальное так раздавалось... Sad
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-09-09 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, для рейтинга все способы хороши Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 72 73 74
Страница 26 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: