adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как узнать, какой обещанный платёж и активирован ли он?
У меня вроде не активирован, положил в прошлом месяце 550р на счёт, сейчас тариф Сочи запахал, скорость 350К в сек, я так и ожидал примерно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А как узнать, какой обещанный платёж и активирован ли он?

Он активируется только раз. Если ты можешь его активировать - значит не активирован. В личном кабинете по-моему можно посмотреть в том числе и сумму, и когда пользовался услугами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
650 - обещанный платеж

ProFfeSsoRr писал(а):
если зайти в смену тарифа, там будет написано, что баланс -68 рублей.

Скорее всего, 68 р. - это то, что ты в августе в Инете насидел. Этот ОП - это то, что ты ДОЛЖЕН отдать провайдеру, т. к. тебе эти деньги временно дали (беспроцентный кредит). Так что реальный баланс, это твой текущий баланс минус ОП. Скорее всего, ты за этот месяц должен 68 р., только непонятно, почему тебя не отключают. Я точно не помню, там сразу списывается сумма, или каждый день равными долями. Вобщем, тебе лучше узнать у провайдера, как дела обстоят и что надо сделать, если не хочешь неожиданностей.

Кстати, вопрос: при смене тарифа, а также задействовании бонусов, надо сессию переподнимать, или тоже автоматом скорости и лимиты вступят в силу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При смене тарифа меняется и логин, соответственно нужно ввести новый и переподнять сессию.
При подключении бонуса нужно переподнять сессию через 10 минут после подключения (вроде так написано на сайте)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы не было таких головняков с деньгами на счете, заведите себе привычку оплачивать в одно и то же время на месяц вперед, потом привыкнете и будет делаться все систематически. Например, числа 25-28 каждого месяца.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, отдача по тихоньку определяется, поставил качать торрент с 500 личерами, отдача идёт на 1.2 метра в сек, при том что я только половину закачал. С внутрисети никого нет.
Так что минимум 8 мегабит отдачи есть.
 Наверх
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну вот, отдача по тихоньку определяется, поставил качать торрент с 500 личерами, отдача идёт на 1.2 метра в сек, при том что я только половину закачал. С внутрисети никого нет.
Так что минимум 8 мегабит отдачи есть.

Что-то мало.. на сайте они обещают 40 мбит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где они столько обещают? На сайте ничего не нашёл про отдачу... Я звонил в тех поддержку и специально спрашивал, сказали скорость отдачи равна входящей, либо чуть выше.
djlab говорил что у него отдача до 20 мегабит доходит.
Может быть и 40 можно выжать, я хз у меня нет тучи популярных раздач с миллионами личеров, самое большое, что я видел во внешку - 2 мегабайта в сек.
Сейчас качаю чорный плащ мультик с пиратбэя, вот там отдача идёт на 1.2 метра в сек с 200 личерами. Как докачаю полностью тогда может быть и быстрее пойдёт.
Спидтест кажет от 4 до 20 мегабит до москвы.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, почему такие маленькие скорости отдачи, если провайдер не зарезает исходящую (совсем уж сильно)? Неужели личи с такими маленькими скоростями качают?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Неужели личи с такими маленькими скоростями качают?

Три дня назад СС ушли с ТТК на ростелек+евротел. отдача упала в 3 раза.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Интересно, почему такие маленькие скорости отдачи, если провайдер не зарезает исходящую (совсем уж сильно)? Неужели личи с такими маленькими скоростями качают?

Вполне возможно. А может быть другие сидеры имеют более толстый канал, чем ты, например, и они в приоритете оказываются.
Хотя мне тоже не очень понятно, смотришь порой, торренты раздаются со скоростью 1-2К в сек, неужели кто-то качает с такой.
Что бы реально увидеть свою скорость отдачи максимальную, нужно намутить самому раздачу, которую будет качать много человек, вот тогда поймёшь, какой у тебя канал.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 2-09-09 : 17-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
может быть другие сидеры имеют более толстый канал, чем ты, например, и они в приоритете оказываются.

Кстати, этого я не учёл, что кто-то будет фильтры так настраивать (вроде, они даже по умолчанию так в клиентах настроены). Просто удивляешься, видя порой пользователей с рейтингом 100 и выше.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это битторрент так работает, что приоритет отдаётся пользователям с самыми толстыми каналами.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
заведите себе привычку оплачивать в одно и то же время на месяц вперед, потом привыкнете и будет делаться все систематически.
ну собсна привычка уже давно, вебстрим оплачивать в 20ых числах Smile А теперь с меньшими деньгами да в другое место ходить оплачивать, и будет это уже за сл. месяц, а не за предыдущий Smile

Насчет раздачи - когда сервак 2ое суток висел, вот на вторые сутки на 300-350 килобайт/сек раздавалось, это был максимум. После перезагрузки (ну или переконнекта) ждать таких скоростей не менее суток, до тех пор будет около 100 килов всего. Грустно Sad На вебстриме мгновенно исходящая забивалась, менее чем за минуту.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ещё исходящая очень сильно падает, когда входящая скорость на максимум забита. На ВС такого не было, и отдача и закачка шла по максимуму. Но всёравно даже 350К через день лучше, чем от силы 200 на ВС, но сразу Very Happy
ProFfeSsoRr
А входящая у тебя по тарифу держится? У меня сейчас на 3-х мегабитах (Сочи) входящая скорость около 2.6 мегабита, прилично не додают то.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А у меня ещё исходящая очень сильно падает, когда входящая скорость на максимум забита. На ВС такого не было

Тааак, а кто-нибудь знает, как распределяется канал в витой паре (ведь это она к нам проложена)? На Стрёме, ясно, было частотное разделение, а тут как? Вполне возможно, что 100 Мб/с - это теоретический максимум в одну сторону только, а в две сразу - значительно меньше. Я в эту теорию не углублялся, но, возможно, в этом дело.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вполне возможно, что 100 Мб/с - это теоретический максимум в одну сторону только, а в две сразу - значительно меньше.

нет. дается по 100мбит в каждую сторону. потому длинк не редко пишет 200мбит на коробке Под столом!
это если режим full duplex конечно
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, всем витуху с двумя парами прокладывают? Экономия, блин Smile

Седня в 00 отключили, пришлось утром идти платить Smile Эх, надо будет за этот месяц 71 копейку доплатить, чтоб круглые цифры в балансе были. Хотя вдруг они какой бонус за 1 копейку придумают... Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с 2 парами.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня с 2 парами.

У меня тоже четыре проводка в штекере... А могло бы и восемь поместиться (там ещё место есть).
woddy писал(а):
Под столом!

Чего смеёшься? Ну, неграмотный я, больной человек...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 72 73 74
Страница 25 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: