adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
чот много получается. у меня на ВС около 90-100 кб. за 12 часов раздается около 4-5 гб.

как ты сумел такой объем раздать, непонятно.

Извиняюсь, это я забыл, что комп в спящий режим отправлял, а тогда в клиенте вся статистика сохраняется. Конечно же, около 5 ГБ я пока за этот день раздал. )) Но на Стрёме я не более полутора раздавал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запускай разом тыщу торрентов шоб канал забить Very Happy
Я вообще почти ничего не удаляю с клиента из того, что качаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У тебя спидтест до москвы сколько кажет отдачи?
по спидтесту тестировал в несколько городов, от 0,8 до 2х мегабит было.

Цитата:
Запускай разом тыщу торрентов шоб канал забить
не факт, много соединений держать напряжно для сетевухи. Лучше поменьше, да где личеры с огромными каналами (хдтрекер, новинка) Smile Помню, начал качать че-то там, прям новье, только выложили, так только метр скачал - уже 2 метра роздано Very Happy Качал где-то на 60 кбайт/сек, а все 140 кбайт аплоада шли на раздачу этого самого Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Franz Propp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ и вы советуете перейти на Дом.ру с Вебстрима? Вы довольны Домом?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью доволен. Если в дальнейшем тарифы не ухудшатся то мне дом больше всех других провайдеров нравится.
Нехватает только внутрисети, но с нынешними тарифами это можно пережить.
ProFfeSsoRr писал(а):
по спидтесту тестировал в несколько городов, от 0,8 до 2х мегабит было.

А тариф какой? У меня на "Москве" сейчас до Москвы кажет 2.5, хотя обычно по 4 где-то. Короче хз, в техподдержке говорят, что отдача должна соответствовать тарифной скорости входящей, или быть выше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А тариф какой?
Сочи тариф, Сочи! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я вообще почти ничего не удаляю с клиента из того, что качаю.

Зато на трекерах их могут удалить. У меня уже процентов десять торрентов красные.
ProFfeSsoRr писал(а):
У тебя спидтест до москвы сколько кажет отдачи?

У меня на Наллвейв 20 Мб/с показывает отдачи (см. картинки выше).
ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:Запускай разом тыщу торрентов шоб канал забить
не факт, много соединений держать напряжно для сетевухи.

А я ещё опасаюсь за здоровье харда, поэтому у меня ограничение стоит: не больше четырёх слотов на торрент и не больше пяти активных торрентов.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
У меня на Наллвейв 20 Мб/с показывает отдачи (см. картинки выше).

Ну на нуллвейв у меня и по 50 кажет порой lol
AlexRock писал(а):
А я ещё опасаюсь за здоровье харда, поэтому у меня ограничение стоит: не больше четырёх слотов на торрент и не больше пяти активных торрентов.

Тогда не жди высокой скорости.
У меня стоит по 100 слотов на торрент а активны вообще все торренты имеющиеся (660 штук), и то скорость не поднимается особо Very Happy
Кстати, когда скорость поднимается до 500-800 винда подтормаживать начинает (когда открываешь с трея окна например, прорисовываются долго).
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-да.............. Sad с эитм ВС Ап стену друже!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Very Happy Very Happy Very Happy Жжооошь! Вот я за здоровье харда опасаюсь, поэтому полторы тысячи коннектов, 40-50 раздач круглосуточно и еще и качаю все на один винт, с которого часть раздается и на котором стоит система. А поскольку опасаюсь - комп не выключаю Wink

Цитата:
Кстати, когда скорость поднимается до 500-800 винда подтормаживать начинает (когда открываешь с трея окна например, прорисовываются долго).
вот-вот-вот, раздавай поменьше Wink Ты поставь раздаваться штук 50, а не все 660, так глядишь и скорость попрет.

Цитата:
Народ и вы советуете перейти на Дом.ру с Вебстрима? Вы довольны Домом?

Ну я на вебстриме внутрисетевые ресурсы не юзал вообще уже очень долго, только внешка, поэтому разумеется я домом.ру доволен, намного лучше вебстрима (внешка быстрее, при этом дешевле).
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ты поставь раздаваться штук 50, а не все 660, так глядишь и скорость попрет

Больше 30 активными у меня не разу не были, хоть запущены и все 600 (там большинство качают раз в год).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я понимаю - последние десять часов средняя скорость отдачи - полтора мегабита в секунду (один раз даже до трёх скакнуло)! За ночь восемь гигабайт раздал.
ProFfeSsoRr писал(а):
Вот я за здоровье харда опасаюсь, поэтому полторы тысячи коннектов, 40-50 раздач круглосуточно и еще и качаю все на один винт, с которого часть раздается и на котором стоит система. А поскольку опасаюсь - комп не выключаю

Ничё не понял... Ведь, чем больше слотов и торрентов активны, тем больше харду из разных мест считывать надо. При такой нагрузке, как у вас, он должен запариваться туда-сюда головки переставлять - даже кешь не спасает, наверное. Вот я и подумал, что его, бедного, пожалеть надо, а то умрёт ещё, а у меня на нём все торренты. Я качаю на один хард, а потом переливаю это всё в автомате на другой, с которого всё и раздаётся. Да и мне хватает такой скорости отдачи - я редко когда качаю.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё жалеть то, ты собрался хард юзать 10 лет подряд?
Щас харды дешевеют и большего объёма появляются, максимум года 2 одним пользоваться можно, а потом менять на более объёмный и качественный. А пару лет он протянет Very Happy У меня хитачи 500 гиговые год прожили, 24 часа в день с них торренты раздавались и качались, никаких косяков с ними не произошло.
А вообще я всё важное из скачанного храню на втором винте в виде копии lol А что не особо важное можно и заново скачать будет, если винт помрёт.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня узнал. "Обещанный платёж" (ОП) можно активировать в любой день месяца, за который не заплатил, чтобы получить доступ в Инет. Но в течении пяти дней с момента активации ОП нужно погасить долг. Монтажник это и сделал - активировал ОП, а потом мои деньги, что я ему передал, внеслись на счёт. От 670 р отнялось столько, сколько стоит "Сочи" до конца августа (т. е. до конца августа вовсе не бесплатно лазить, как раньше предполагалось), и осталось у меня на счёте 463,55 руб. Чтобы я мог пользовать Инетом в сентябре, мне нужно до первого сентября доложить на счёт столько, чтобы стало 550+ р. Так что, кто не успевает - не получает Инета и платит потом за весь месяц всё равно. Правда, можно снова в сентябре ОП включить, но только на пять дней, после чего надо всё по тарифу будет уплатить.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь пробовал измерять или, может, просто знает, увеличение скорости на тарифах (например, "Сочи") идёт автоматос без переподъёма сессии, или какие-то специальные действия надо делать?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автоматом
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного неправильно Эр делает, говоря, что монтажнику надо отдавать такую-то сумму. На самом деле в моём, например, случае, когда подключение идёт в конце месяца, из суммы, отданной монтажнику, берут ещё немного за текущий месяц, в результате на следующий месяц денег для оплаты немного нехватает. Типичный пользователь, сразу не разобравшись во всех нюансах и услугах и уверенный, что при подключении он заплатил за следующий месяц сполна, рискует оказаться без Интернета сразу со следующего месяца, всего через несколько дней после подключения. И это всего из-за пятидесяти-ста рублей. Лучше бы монтажники (если уж политика компании не позволяет называть реальную цену для комфортного серфинга, немного большую, чем стоимость подключения+тариф+20 р) хотя бы на словах говорили, что надо будет доплатить немного до конца месяца, чтобы Инет не отключили.

Это, опять же, для не сильно сознательных пользователей, коих большинство, да и техподдержке будет меньше головной боли разбирать жалобы.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ничё не понял... Ведь, чем больше слотов и торрентов активны, тем больше харду из разных мест считывать надо. При такой нагрузке, как у вас, он должен запариваться туда-сюда головки переставлять - даже кешь не спасает, наверное.
Ну так ты читай дальше -
Цитата:
А поскольку опасаюсь - комп не выключаю
Т.к. в то, что ему хуже будет от включения-выключения я верю больше, чем в то, что он от нагрузки умрет.

Цитата:
(т. е. до конца августа вовсе не бесплатно лазить, как раньше предполагалось)
хотя мне монтажник прямо сказал, что бесплатно.

Цитата:
Кто-нибудь пробовал измерять или, может, просто знает, увеличение скорости на тарифах (например, "Сочи") идёт автоматос без переподъёма сессии, или какие-то специальные действия надо делать?

Автоматом

Хм, как бы меня не отключили-то... А то 581 рубль на счету, вроде как больше 550. Пока что жив инет, тьфу-тьфу-тьфу Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
хотя мне монтажник прямо сказал, что бесплатно.

Просто глянь, сколько у тебя на счету осталось (если учитывать, что "Обещанный платёж" (ОП) ты должен покрыть из денег со счёта), и подумай, хватит ли тебе для оплаты. Лично я активировал ОП сегодня на сто рублей, чтобы хватило покрыть 550 р - завтра положу на счёт деньги, а сегодня не успел.
ProFfeSsoRr писал(а):
А то 581 рубль на счету, вроде как больше 550. Пока что жив инет, тьфу-тьфу-тьфу

Ну, значит, ты больше монтажнику дал, чем надо было. ))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я монтажнику 670 отдал.

У меня сейчас, судя по балансу, 581 рубль на счету и 650 - обещанный платеж, но если зайти в смену тарифа, там будет написано, что баланс -68 рублей.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 72 73 74
Страница 24 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: