adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
А кто ты там, из сидов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас монтажник был, сказал что до сентября халява, деньги я ему за сентябрь отдал Smile Но поскольку все равно ремонт, халявой не воспользуешся (банально кабель мешается, и так "летать" приходится, чтобы не задеть ничего).

В общем, большой респект компании - подключили быстро, монтажник нормальный Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
AlexRock

А кто ты там, из сидов?

Имя пользователя - "Blackie2000".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Woddy, *ехидно* уже завидуешь?

Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Woddy, *ехидно* уже завидуешь?

а чему завидовать? у меня ЭР подключен уже год, но пользуюсь СС. по причине большей вменяемости СС Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вроде заработал. Только тормозно. Надо было на текущий месяц тариф менять, или на следующий? А то я сначала на следующий, потом еще и на текущий сделал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну вроде заработал. Только тормозно.

Какой тариф? Я сразу менеджеру сказал, что хочу на Сочи.

Аааафигеть! Только за сегодняшний день отдал на торрентах 13 ГБ, а раньше на Стрёме не больше полутора за день было. С такими скоростями у меня быстро под сотню рейтинг взлетит. При этом средняя скорость отдачи что-то вроде 150 кБ/с (максимальная - 315 кБ/с).
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какой тариф?
Сочи.

Цитата:
Только за сегодняшний день отдал на торрентах 13 ГБ
Счастливый, а у меня 50 килов раздается, пик 80 был. И качается сейчас уже 145 вроде стабильно, а был мегабит только. Ну посмотрим, че за ночь будет.

Проблем с сайтами ни у кого нет? У меня то один сайт не открывается, то другой. Через какое-то время все работает.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Проблем с сайтами ни у кого нет?

Наоборот, Википедия очень быстро открывается, а на Стрёме я ждал по двадцать секунд, пока она грузиться начнёт (на Стрёме даже Яндекс долго открывался и вообще всё). Я думаю, что скорости в 256 кб/с должно было хватить - у меня раньше 56 кб/с-ный модем шустрее работал.

Хотя, я по сайтам почти не лазию - хожу в основном по своим немногочисленным закладкам.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это у меня в личном кабинете:
Цитата:
Ваш баланс на 27.08.2009 23:38:18 составляет 1 043,55 рублей (из них обещанный платеж 580)

?? Shocked Я монтажнику отдавал всего 670 р.

А вот на странице статистики кажет
Цитата:
Баланс на 27.08.2009 23:41:01 составляет 463,55 руб.

Т. е. разница в 580 р., что равно "обещанному платежу". Напоминаю, что тариф Сочи - это 550 р/месяц.

Кто-нибудь может пояснить?

Вот ещё что нашёл по этому:

Цитата:
Сервис «Обещанный платеж»

• Сервис «Обещанный платеж» предоставляет возможность доступа в интернет при балансе меньше или равном нулю, в течение 5 суток
• «Обещанным платежом» могут воспользоваться абоненты, активировавшие в текущем месяце основной тарифный план с абонентской платой более 100 рублей
• Воспользоваться сервисом можно неограниченное количество раз, при условии возврата суммы предыдущего «Обещанного платежа»
• Оператор связи вправе приостановить оказание Услуг, в случае если Абонент не внесет денежную сумму в указанный срок
• После активации сервиса, Вам необходимо через 5 минут завершить текущее соединение и установить новое.

Цитата:
В данный момент уже активировано ограничение по балансу на сумму 580 руб.
Вновь воспользоваться услугой вы сможете только после истечения срока действия данного ограничения.

Но непонятно всё равно - я сейчас, типа, в долг в Инете сижу или как?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Кто-нибудь может пояснить?

ну видимо провайдер может. Smile
А обещанный платеж подключатели всем активируют зачем-то. Ну то есть затем, что деньги от Вас полученные в биллинг попадают не сразу. а что бы вы могли пользоваться, они это и делают. Причем делают незаконно, от Вашего имени.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 08-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, тут все очень просто. Чтобы дать возможность юзать инет до сентября, на счет кидаются деньги за август. А обещанным платежом - за сентябрь, которые монтажнику на руки отдаются. Потом они поступают на счет, и все довольны.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Т. е. ты хочешь сказать, что мне подарили деньги на оплату Инета до конца августа? Что-то непонятно тогда с расчётами.

Вобщем, пойду ещё у менеджера узнаю поподробнее или позвоню.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Аааафигеть! Только за сегодняшний день отдал на торрентах 13 ГБ,

Я на Эре за день максимум 60 раздавал. Но можно и больше выжать, если сидировать много популярного, а у меня много, но вяской редкой хрени, которую не качают.
Отдача на 300-500К обычно идёт. Самое большое видел 1.8 метра, вроде пошукал кому отдаёт, с внутрисети никого не было.
AlexRock писал(а):

Помоему тебе кто-то активировал обещанный платёж, ты монтажника не подпускал к компу? На форуме их читал, что некоторым монтажники сами без спроса активировали зачем-то.

Мне вроде бы обещанный платёж не активировали, но откуда то 250 рублей было на счёте (или это он и есть?).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Помоему тебе кто-то активировал обещанный платёж, ты монтажника не подпускал к компу? На форуме их читал, что некоторым монтажники сами без спроса активировали зачем-то.

Он-то мне и настроил соединение и в личке полязил, но я не обратил на этом внимание - думал, он делает то, что ему сказали. Вобщем, я разберусь с этим, ибо что-то я не понимаю до конца принципа работы этого "обещанного платежа" - там деньги с меня за эту услугу снимаются или как, и что значит "ограничение по балансу"?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ я сам не разбирался. Типа тыкаешь кнопку и у тебя на счёте сумма для оплаты тарифа выбранного, а потом в течении какого-то времени погасить нужно.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я на Эре за день максимум 60 раздавал
я штук 40 раздаю, и все - популярные, и многие с hdtracker, а там каналы неслабые. Никогда не было такого, чтобы вебстримовские 1,5 мегабита исходящей не были заняты, а тут 1,5 мегабита более-менее стабильно получилось аж спустя сутки раздачи.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За этот день (не сутки, а день) средняя скорость апа около 100 кБ/с и роздано 21 ГБ.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Никогда не было такого, чтобы вебстримовские 1,5 мегабита исходящей не были заняты, а тут 1,5 мегабита более-менее стабильно получилось аж спустя сутки раздачи.

У меня что-то похожее. на ВС было где то 1.5 мегабита, отдача шла постоянно на максимум. Перешёл на ЭР, отдача чуть выше идёт, на 3-4 мегабита обычно. Но бывает и до метра разгоняется и выше порой, а бывает и ниже. Нормально канал не могу забить никак.
У меня сейчас зарубили до 128, в сл месяце попробую на Хдтрекере качать нвоые раздачи, посмотрю, как переть будет раздача. Возьму ещё бонус для увеличения входящей.

У тебя спидтест до москвы сколько кажет отдачи?
ProFfeSsoRr писал(а):
я штук 40 раздаю, и все - популярные

Я имел ввиду что по 50-60 гигов за день раздаю. Хотя на торрентсру у меня уже отдачи дофига, пока перестал сидировать.
AlexRock писал(а):
За этот день (не сутки, а день) средняя скорость апа около 100 кБ/с и роздано 21 ГБ.

Я на ВС раздачал от силы 15 гигов при отдаче 200. Значит у тебя скорость выше.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

чот много получается. у меня на ВС около 90-100 кб. за 12 часов раздается около 4-5 гб.
как ты сумел такой объем раздать, непонятно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 72 73 74
Страница 23 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: