Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Кстати, на сибнет заходит? В форум, ну и на подкасты б неплохо, остальное не интересует. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Кстати, на сибнет заходит? В форум, ну и на подкасты б неплохо |
Да, заходит. Причём грузит подкасты примерно с такой же скоростью, как и Стрём. А ведь для Стрёма Сибнет - внутрисеть, а для Эра - внешка.
А тебя когда подключат? Мне, кстати, 20 метров отмотали - сегодня буду на скобы крепить вдоль стены. Всех работ на двадцать минут (я попросил, чтобы мне в тонкой части стены просверлили, где дверь; фактически, в раме (или как она там называется) входной двери). |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а не подскажете, самые ближайшие дома к Золотой Ниве, подключенные к Дом.ру, где находятся? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Prince Ice
ДубльГИС не кажет? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Ладно, сам посмотрю. около 800 метров до нужного дома. То ли радоваться, то ли нет. По расстоянию то близко, только вот Дом.ру вообще собирается туда идти к нужному мне дому или нет, большой вопрос! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Prince Ice
У них есть какая-то акция "Подключайся Wi-Fi" - узнай, может, тебе это поможет. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
мне не сейчас, мне ближе к новому году. ноябрь-декабрь. хотя все равно гляну.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Prince Ice
А сами они не могут тебе рассказать о своих планах по прокладке сети? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А тебя когда подключат? |
да я б знал! Вчера, когда им звонил, сказали что "завтра-послезавтра позвоним, договариваться про время монтажа". Видимо "завтра-послезавтра" всегда означает "послезавтра"
(я попросил, чтобы мне в тонкой части стены просверлили, где дверь; фактически, в раме (или как она там называется) входной двери) |
коробка оно называется. У тебя ж всяко есть дырка под телефонный кабель, у нас еще и под антенный есть. Я попрошу антенный вытащить (все равно кабельное) и расширить, если понадобится, дырку.
UPDATE. Пока писал - позвонили, с 10 до 13 подойдут и подключат. Гы-гы ) Коли сибнетовсякие подкаст и форум доступны - можно спокойно отключаться от вебстрима вообще. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
AlexRock, ты думаешь в тех.поддержке мне дадут информацию, какие у них плвны по подключению новых домов?
ProFfeSsoRr, поздравляю с подключением к нормальному провайдеру! |
|
 |
|
 |
Tohh Форумчанин
|
|
Чёрт, скорость хороша, а пинги не радуют  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
поздравляю с подключением к нормальному провайдеру! |
рано еще. 1 сентября, как начну юзать, буду поздравления принимать
Чёрт, скорость хороша, а пинги не радуют |
ну я сам гамаю в старкрафт по инету, там пинги (как бы не было странным для кого-то, далекого от старика) тоже крайне важны, даже важнее вовы (т.к. проигрышей от пингов намного выше, чем смертей в том же ВоВ наверняка) наверное. Вот и потестирую. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
AlexRock, ты думаешь в тех.поддержке мне дадут информацию, какие у них плвны по подключению новых домов? |
Просто у меня ихний офис в десяти минутах ходьбы. )) А ещё можно званить прямо в офис, по-моему (телефон в ДубльГИСе нашёл).
ProFfeSsoRr писал(а): |
рано еще. 1 сентября, как начну юзать, буду поздравления принимать |
С меня денег взяли, и уже есть Инет. Я только не понял пока, мне эти последние дни августа подарили за бесплатно, или взяли за них полную стоимость. Позже узнаю - сейчас не до этого. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
AlexRock писал(а): |
или взяли за них полную стоимость. |
Пропорционально количеству дней. Далее только за полный месяц.
но скорость отдачи там до 90 кБ/с иногда поднимается (я раздаю непопулярные вещи) |
Дайте торрент, попробую с Вас качнуть, посмотрим Вашу исходящую, ну или наоборот. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Я сейчас на ВС в деревне сижу,после ЭГ просто ужас! |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ЗЫ. Шутка ли, у меня сейчас форум клуба грузится быстрее, чем когда я был на Стрёме. Стрём однозначно сливает - это даже не обсуждается. |
Уже не первый год... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
С меня денег взяли, и уже есть Инет. |
ну потому как деньги при подключении сразу просят, видать политика такая. А вот на какой они месяц идут по дефолту мне тож интересно. Я буду специально говорить, чтоб на сентябрь, да и сам не смогу раньше сентября перейти, т.к. сейчас ремонт и перестановка, кабель буду проводить до будущего места компа, а не до текущего. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
PILOT писал(а): |
Пропорционально количеству дней. Далее только за полный месяц. |
Взяли с меня 670 = 550 по тарифу за меся2 + 20 на чё-то там + 100 за подключение. Где тут за остатки августа, я не знаю. Я ещё в свой кабинет не лазил - потом посмотрю, что там.
PILOT писал(а): |
Дайте торрент, попробую с Вас качнуть, посмотрим Вашу исходящую, ну или наоборот. |
Эммм... Ну, вот, например. Только я завтра утром комп запускаю, а на ночь выключаю, так что лучше с утра начинать. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
+ 20 на чё-то там |
я кстати тоже не понял, за что 20, хотя по телефону сказали. Услышал и тут же забыл  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Господа, ну вы что?
Договор есть в открытом доступе на сайте.
Расчетный период - месяц.
Оплата при подключении - стоимость подклчения + выбраный тариф + 20 руб. (х.з. для чего, мне сказали для активации тарифа, ну да фиг с ними, эти 20 руб. тоже никуда не пропадают)
После подключения списывается стоимость подключения + пропорциональная часть тарифа. Остальные средства остаются на лицевом счете. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|