adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 06-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бонусы куда-то пропали (для "Сочи" и "Токио" они и не нужны
ну точно, особенно белый IP.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TopDevice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 07-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Бонусы куда-то пропали (для "Сочи" и "Токио" они и не нужны
ну точно, особенно белый IP.

1) Постоянный белый IP можно взять через отдельный пункт в личном кабинете и привязать его к тарифному плану за 450р. (один раз, далее - абонентка 20р/мес.)
2) Если постоянный белый IP-адрес был ранее куплен, его можно привязать к новому тарифному плану, позвонив в техподдержку
(плата 450р. при этом не взимается)

в сентябре я как раз воспользуюсь 2-м пунктиком после перехода на Токио...

3) Еще с 20 февраля безлимитным тарифным планам присвоены реальные динамичные IP-адреса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TopDevice Ну просто оно на сайте в бонусах было раньше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ТАм сайт просто такой Smile .
Матрица атакует, самоуправляемый Smile гг
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ТАм сайт просто такой

А лучше нигде нету места нету, чтобы поточнее, пополнее и, желательно, не глючно инфа пользователю доступна была?
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Нет Smile
ДАже работники компании, по сути выдадут информацию с такой же точность и глючностью как и сайт Smile гг.
Есть человека 3-4 из всех работников кто полностью догоняет всю обстановку дел.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я понимаю, тарифы. Эр теперь заруливает. СТК теперь ваще цацёт.
Переключился на Сочи.
Надеюсь в будующем не отменят обратно пороги по трафику Very Happy
Цены вообще найс.

Кстати, чото инет щас на доме еле пашет. Пинг по секунде до любых сайтов.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 21-08-09 : 15-13), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

Они-то как раз и начисляют счёт за услуги и, вообще, работают с биллингом (иначе как правильно собирать доходы же?). lol
 Наверх
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Эр теперь заруливает. СТК теперь ваще цацёт.

Shub-Niggurath писал(а):
Кстати, чото инет щас на доме еле пашет. Пинг по секунде до любых сайтов.

Какая убедительная победа!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, какая победа. у СТК ведь никогда не было проблем с доступом в инет. а у Дома так вон как - одни косяки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
У СТК между прочим при нормальной линии проблем гораздо меньше чем у других провайдеров.... с ценами только не все хорошо, но сносно...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и у Домру пока проблем не вижу никаких. 10 минут пинги высокие были - обосраться можно!11
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TopDevice писал(а):
2) Если постоянный белый IP-адрес был ранее куплен, его можно привязать к новому тарифному плану, позвонив в техподдержку
(плата 450р. при этом не взимается)

А че он сам не переведется что ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuXTeR писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):Кстати, чото инет щас на доме еле пашет. Пинг по секунде до любых сайтов.

Какая убедительная победа!

У меня на Стрёме при заходе на АДСЛ клуб каждый вечер и лаги и тормоза. Википедия вообще своя главную грузит только через секунд двадцать после обращения к ней. На работе на Википедию почти сразу заходит. Так что у каждого свои затыки, но у Затыка ещё и Иент медленный и дорогой.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
че-то на СТК это очень похоже.

Цитата:
Да ладно, какая победа. у СТК ведь никогда не было проблем с доступом в инет
кстати да, я тоже об этом задумался, когда стал альтернативы вебстриму искать. В год отключений на сутки набирается, и все стабильно. Но линия нужна хорошая, да. А такая далеко не у всех даже в городе, увы Sad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня с ВС тоже по части стабильности особых проблем не было.
Но я как нибудь уж лучше перетерплю небольшие косяки, но буду с нормальной скоростью и адекватными ценами. И без поганого модема с зарезаниями профилей.
Я ЭР пару недель юзаю всего, но как то до сего дня проблем не замечал. Сегодня пинг был болшой и сайты медленно открывались, но у меня сейчас скорость урезана до 128К хз мож с этим связано как-то. Жду новых тарифов. До этого всё было стабильно, и скорость чуть-чуть до тарифа не доходила.
Пока я не вижу других провайдеров с такими интересными ценами.
Интересно ещё, на новые тарифы будет скидка какая за пользование кабельного, или нет.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тек, товарищи, сейчас подключение на эти Сочи-Токио все еще по 100 рублей, или уже дороже? Мне до квартиры, без настройки компа.

P.S. Ip-Stream протормозил своего абонента, сегодня выяснилось, что оборудования в доме нет, и хз когда подключат, и белый IP хз когда будет. Так что завтра поду расторгать так и не юзаный договор и буду к Дом.ру подключаться, если по 100 рублей еще можно Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно, до конца августа на москву. за сто. дальше -дороже.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Тек, товарищи, сейчас подключение на эти Сочи-Токио все еще по 100 рублей, или уже дороже? Мне до квартиры, без настройки компа.

Я уже поговорил со своим менеджером - за сто рублей беру Сочи - включает прокладку до компа и настройку. Без настройки нельзя, вроде, - они же попросят тебя акт выполненных работ подписать, что, мол, всё в порядке и работает. Деньги отдаёшь монтажникам. Итого: 100 р + 550 р (Сочи) + 20 р (на всякий случай, обязательная плата) = 670 р. Лучше сразу положить деньги не только за конец этого месяца, но и за следующий месяц тоже. Мак-адрес можно только один раз менять (т. е. два мака в сумме) - дальше то ли за деньги, то ли ещё какие-то сложности.

Согнать с тарифа насильно не могут, но могут, в принципе, создать условия, что сам захочешь с него уйти.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Без настройки нельзя, вроде, - они же попросят тебя акт выполненных работ подписать, что, мол, всё в порядке и работает.
Ага. Прям охота сидеть чуваку будет. Он спросит тебя - ты ламо? Скажешь нет, он подумает ну и отличненьки, распишитесь.
AlexRock писал(а):
Мак-адрес можно только один раз менять (т. е. два мака в сумме) - дальше то ли за деньги, то ли ещё какие-то сложности.
Мега отжиг.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 72 73 74
Страница 20 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: