Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Бонусы куда-то пропали (для "Сочи" и "Токио" они и не нужны |
ну точно, особенно белый IP. |
|
 |
|
 |
TopDevice Начинающий
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Бонусы куда-то пропали (для "Сочи" и "Токио" они и не нужны |
ну точно, особенно белый IP. |
1) Постоянный белый IP можно взять через отдельный пункт в личном кабинете и привязать его к тарифному плану за 450р. (один раз, далее - абонентка 20р/мес.)
2) Если постоянный белый IP-адрес был ранее куплен, его можно привязать к новому тарифному плану, позвонив в техподдержку
(плата 450р. при этом не взимается)
в сентябре я как раз воспользуюсь 2-м пунктиком после перехода на Токио...
3) Еще с 20 февраля безлимитным тарифным планам присвоены реальные динамичные IP-адреса. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
TopDevice Ну просто оно на сайте в бонусах было раньше. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr
ТАм сайт просто такой .
Матрица атакует, самоуправляемый гг |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
djlab писал(а): |
ТАм сайт просто такой |
А лучше нигде нету места нету, чтобы поточнее, пополнее и, желательно, не глючно инфа пользователю доступна была? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
Нет
ДАже работники компании, по сути выдадут информацию с такой же точность и глючностью как и сайт гг.
Есть человека 3-4 из всех работников кто полностью догоняет всю обстановку дел. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Вот это я понимаю, тарифы. Эр теперь заруливает. СТК теперь ваще цацёт.
Переключился на Сочи.
Надеюсь в будующем не отменят обратно пороги по трафику
Цены вообще найс.
Кстати, чото инет щас на доме еле пашет. Пинг по секунде до любых сайтов.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 21-08-09 : 15-13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Есть человека 3-4 из всех работников кто полностью догоняет всю обстановку дел. |
Они-то как раз и начисляют счёт за услуги и, вообще, работают с биллингом (иначе как правильно собирать доходы же?).  |
|
 |
|
 |
BuXTeR Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Эр теперь заруливает. СТК теперь ваще цацёт. |
Shub-Niggurath писал(а): |
Кстати, чото инет щас на доме еле пашет. Пинг по секунде до любых сайтов. |
Какая убедительная победа! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да ладно, какая победа. у СТК ведь никогда не было проблем с доступом в инет. а у Дома так вон как - одни косяки |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Shub-Niggurath
У СТК между прочим при нормальной линии проблем гораздо меньше чем у других провайдеров.... с ценами только не все хорошо, но сносно... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я и у Домру пока проблем не вижу никаких. 10 минут пинги высокие были - обосраться можно!11 |
|
 |
|
 |
zeherok Гуру
|
|
TopDevice писал(а): |
2) Если постоянный белый IP-адрес был ранее куплен, его можно привязать к новому тарифному плану, позвонив в техподдержку
(плата 450р. при этом не взимается)
|
А че он сам не переведется что ли? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BuXTeR писал(а): |
Shub-Niggurath писал(а):Кстати, чото инет щас на доме еле пашет. Пинг по секунде до любых сайтов.
Какая убедительная победа! |
У меня на Стрёме при заходе на АДСЛ клуб каждый вечер и лаги и тормоза. Википедия вообще своя главную грузит только через секунд двадцать после обращения к ней. На работе на Википедию почти сразу заходит. Так что у каждого свои затыки, но у Затыка ещё и Иент медленный и дорогой. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
че-то на СТК это очень похоже.
Да ладно, какая победа. у СТК ведь никогда не было проблем с доступом в инет |
кстати да, я тоже об этом задумался, когда стал альтернативы вебстриму искать. В год отключений на сутки набирается, и все стабильно. Но линия нужна хорошая, да. А такая далеко не у всех даже в городе, увы  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну у меня с ВС тоже по части стабильности особых проблем не было.
Но я как нибудь уж лучше перетерплю небольшие косяки, но буду с нормальной скоростью и адекватными ценами. И без поганого модема с зарезаниями профилей.
Я ЭР пару недель юзаю всего, но как то до сего дня проблем не замечал. Сегодня пинг был болшой и сайты медленно открывались, но у меня сейчас скорость урезана до 128К хз мож с этим связано как-то. Жду новых тарифов. До этого всё было стабильно, и скорость чуть-чуть до тарифа не доходила.
Пока я не вижу других провайдеров с такими интересными ценами.
Интересно ещё, на новые тарифы будет скидка какая за пользование кабельного, или нет. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Тек, товарищи, сейчас подключение на эти Сочи-Токио все еще по 100 рублей, или уже дороже? Мне до квартиры, без настройки компа.
P.S. Ip-Stream протормозил своего абонента, сегодня выяснилось, что оборудования в доме нет, и хз когда подключат, и белый IP хз когда будет. Так что завтра поду расторгать так и не юзаный договор и буду к Дом.ру подключаться, если по 100 рублей еще можно  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
можно, до конца августа на москву. за сто. дальше -дороже. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Тек, товарищи, сейчас подключение на эти Сочи-Токио все еще по 100 рублей, или уже дороже? Мне до квартиры, без настройки компа. |
Я уже поговорил со своим менеджером - за сто рублей беру Сочи - включает прокладку до компа и настройку. Без настройки нельзя, вроде, - они же попросят тебя акт выполненных работ подписать, что, мол, всё в порядке и работает. Деньги отдаёшь монтажникам. Итого: 100 р + 550 р (Сочи) + 20 р (на всякий случай, обязательная плата) = 670 р. Лучше сразу положить деньги не только за конец этого месяца, но и за следующий месяц тоже. Мак-адрес можно только один раз менять (т. е. два мака в сумме) - дальше то ли за деньги, то ли ещё какие-то сложности.
Согнать с тарифа насильно не могут, но могут, в принципе, создать условия, что сам захочешь с него уйти. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Без настройки нельзя, вроде, - они же попросят тебя акт выполненных работ подписать, что, мол, всё в порядке и работает. |
Ага. Прям охота сидеть чуваку будет. Он спросит тебя - ты ламо? Скажешь нет, он подумает ну и отличненьки, распишитесь.
AlexRock писал(а): |
Мак-адрес можно только один раз менять (т. е. два мака в сумме) - дальше то ли за деньги, то ли ещё какие-то сложности. |
Мега отжиг. |
|
 |
|
 |
|