Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
И ещё скажите, можно ли самому настроить комп - пусть только сообщат данные, и я их сам введу - или обязательно сами дядьки должны у меня копаться? |
ну неужели не очевидно, что при желании можно настроить самому? Они ж только рады будут, что пораньше от тебя свалят.
Фигово, всё с торрентов качать |
это не фигово, это - отлично  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
это не фигово, это - отлично |
Ну, как сказать, на ВС я многое качал с морга и с нормальной скоростью. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
Сегодня была беседа с руководством новосибирского эра, дали много свободы для развитие локальных ресурсов, и р2р в частности(конечно пиринга с другими провами как не было так пока и не будет), но закроются несколько *амно ресурсов родных Эру...что даст ход развитию р2р.
На следующей неделе для поклоннико торрентов будет поднят торрент-трекер. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да, хорошо было бы, что бы внутрисеть расширилась. Хотя бы хаб с нормальным колличеством опльзователей.
На андерсайде блин по 150 пользователей - качать нечего.
Аплоад всё-таки радует, особенно после ВС:
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
На следующей неделе для поклоннико торрентов будет поднят торрент-трекер. |
а нафиг он в пределах провайдера? Ну или тогда в лес DC вообще, только торрент развивать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Не, лучше уж ДЦ в локалке, чем торрент. |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
Абсолютно согласен Торрент трекер внутри провайдера это тупость. Надо хотябы ДЦ +1
ибо нафига мне качать с торрента если есть торрентс.ру
будут там отдавать 1-2 человека и нафига)), бред.. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
djlab
В том договоре, что ты мне дал скачать, ничего не упоминается про штраф в полторы тысячи. Если я оплачу услугу по предоставлению доступа (подключение, русским языком) - эти символические десять рублей, - то какие такие претензии ко мне могут быть? Может, ты дал мне старую версию, а вновом договоре про всякие штрафы есть? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
AlexRock
Это не в договоре, в положении об акции. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
MkGorgiO писал(а): |
будут там отдавать 1-2 человека и нафига)), бред.. |
Один-два человека, отдающих на скорости внутрисети (скажем, 10 мегабит при анлиме 256) лучше десяти, отдающих на этих самых 256. Ну, это конечно если есть деление скорости на внутри и вне. Преимущество перед п2п в оформлении раздач, т.е. человек "отвечает" за контент и точно фейк не получишь. Ну и мне, например, интересно чьи переводы (дорожки) есть в фильме, чего в п2п не узнаешь никак, даже если в личку спросишь - как правило говорят ХЗ, скачай - послушай.
Кстати, может кому пригодится... При расторжении договора на услуги диван-ТВ предложили скидку 30%, чтобы не расторгать. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
При расторжении договора на услуги диван-ТВ предложили скидку 30%, чтобы не расторгать. |
кул. надо расторгнуть. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
woddy писал(а): |
кул. надо расторгнуть. |
Эр-Телеком hater detected! Hey, what they did for you if you so hate them? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну и мне, например, интересно чьи переводы (дорожки) есть в фильме, чего в п2п не узнаешь никак, даже если в личку спросишь - как правило говорят ХЗ, скачай - послушай. |
В случае ДВД рипа и скорости внутрисети 100 мегабит - это правильный ответ
AlexRock писал(а): |
При расторжении договора на услуги диван-ТВ предложили скидку 30%, чтобы не расторгать. |
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
хочу скидку 30%. у меня только кабельное от них. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну и как кабельное по качеству? (у меня оно тоже подключено, но это отец смотрит, мне оно нафиг не нужно. Глянул пару раз - вроде прилично кажет) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну и как кабельное по качеству? |
думаешь я смотрю? бабушка смотрит ) |
|
 |
|
 |
Ruslan.B. Форумчанин
|
|
В общем,пишу с ентого эр-телекома.
Хорошо хоть этот адрес открывается.Где-то 75% ссылок ведут в никуда,причина пока не ясна.Скорость ну ни разу не выше чем на 256кбит/с ВС. Надеюсь это временно,но времени разбираться с этим у меня пока нет.
А вообще хотелось два подключения сразу использовать,таблицы составить и балансировку настроить... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У меня 4 мегабита, реальная скорость где то 3.8-3.9. На отдачу пока максимум видел около 14 мегабит.
Звони в техподдержку. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ruslan.B., ДНСы-то прописал ?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Кто там по акции подключался, они что-нибудь требовали от вас, типа попозировать для рекламы и прочую мутатень?
Также интересно, может ли провайдер сменить мне тариф без моего согласия, если у него сменились тарифы? Или, пока я сам не поменяю тариф, буду сидеть на выбранном до конца (жизни моей или провайдера - смотря кто скорее)?
Также интересно, может ли провайдер изменить условия и параметры тарифа, если услуга уже используется? Например, ограничить порог ещё больше, или снизить скорость, или увеличить плату, не изменяя при этом названия тарифа? В договоре только вот это нашёл:
Но здесь не сказано насчёт дальнейших прав на действия провайдера, после того, как договор уже заключён.
А то меня сильно беспокоит, что у Эра тарифы меняются по несколько раз в год, а бонусы вообще чуть ли не каждый месяц то туда, то сюда кочуют. С порогами то же самое. С этим Эром вообще на каждый новый месяц надо высчитывать, когда там чего лучше подключать-отключать.
woddy писал(а): |
думаешь я смотрю? бабушка смотрит ) |
Подойди, да глянь. )
И да, если в договоре написано, что оператор не позднее, чем за десять дней до изменений должен абонента известить о них, то осталось ждать дней пять до новых изменений и тарифов? Вот, думаю, чтоит ли подождать немного - может, плюшек больше в сентябре давать будут? |
|
 |
|
 |
|