Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Нет, в самом деле, зачем человеку несколько серверов, если он только сам ими рулит и больше никто с ними не соединяется? |
Жадность
НА одном поднят трекер, и обоими качает друг с другом коннектится к нему, смотрит свой рейтин и впадает в нирвану  |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
Вот у меня 2 альтернативы, можно подключить homeNet и дом.ру
посоветуйте, что вкуснее.
и Ещё у этих провайдеров есть доступ к академу? или цн?
Ибо сидя на ВС привык качать всё с академа....
+ хотелось бы белый IP |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
MkGorgiO писал(а): |
и Ещё у этих провайдеров есть доступ к академу? или цн? |
нет
можно подключить homeNet и дом.ру |
если готов забить на белый ИП - бери хомяков. |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
woddy а что у хомяка по внутренним ресурсам и как с ограничениями есть ли они на безлимитных тарифах?
не помешает ли серый IP пользоваться торрентами а именно отдача (чтоп рейтинг не терять?) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
не помешает ли серый IP пользоваться торрентами а именно отдача (чтоп рейтинг не терять?) |
Смотря какой рейтинг и что качаешь ) |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
этим ответом ты ничем не помог, я спрашиваю не помешает ли пользователям серый IP скачивать у меня файлы... |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
у хомнэта как понять в тарифах есть цена, скорость и типичная скорость , тоесть плавающая постоянно?, непонятно |
|
 |
|
 |
Darvik Форумчанин
|
|
djlab писал(а): |
woddy писал(а): |
тебе сказали для работы. а не для хостинга. |
Интересно, что за сервер, который только и нужен что бы иметь к нему доступ по shh...и всё.....какие то функции то сервер всё равно выполняет, и для этих функций как сказал AlexRock, ох как мало ВС. |
мда....
есть такие серверы как SVN, Jira и т.п.
у каждого свои цели, задачи и требования  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
этим ответом ты ничем не помог, я спрашиваю не помешает ли пользователям серый IP скачивать у меня файлы... |
Какой вопрос - такой ответ.
Серый IP с серым не сконнектяться никогда. Серый с белым - пожалуйста. |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
k0stE писал(а): |
Тоесть с меня смогут качать только те пользователи у кого белый IP ?
Ладно а по внутренним ресурсам кто может что скачать как обстоят дела у хомнэта и дома, хотя про дом я тут уже почитал...
И как с отдачей у хомнэта, по входящей режится или плавающая? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Тоесть с меня смогут качать только те пользователи у кого белый IP ? |
Да. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
не помешает ли серый IP пользоваться торрентами а именно отдача (чтоп рейтинг не терять?)
|
серый у серого не скачает ничего, так что резонно - серый IP тебе помешает. Причем раздавать помешает больше, чем качать. Т.к. еще и скорость обычно низкая получается (доказано практикой). |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
Ясно, тогда видимо только Дом.ру....
А конкретно может кто нибудь сказать какие внутренние ресурсы есть у Дома, я понял что они несущественны, но всёже... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У дома нет ничего приличного. Я бы даже сказал вообще ничего (насчёт внутренних ресурсов).
Есть правда какая то не удобная лажа - Shareman, но там хрен чего скачаешь, хотя контента много (видать раздающих нету). |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А монтажники хоть дырку-то в стене заделают, когда провод проденут? Они же кирпич будут сверлить или как?
И ещё скажите, можно ли самому настроить комп - пусть только сообщат данные, и я их сам введу - или обязательно сами дядьки должны у меня копаться? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
А монтажники хоть дырку-то в стене заделают, когда провод проденут? |
нет
Они же кирпич будут сверлить или как? |
поищут дырку (сверлить лень) если не найдут - просверлят.
И ещё скажите, можно ли самому настроить комп - пусть только сообщат данные, и я их сам введу - или обязательно сами дядьки должны у меня копаться? |
надо pppoe подключение создать (как будто модем бриджом у тебя) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А я сначала в настройках сети не убрал галки с TCP/IP и всё время сообщение висело об отсутствующем инете  |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
Фигово, всё с торрентов качать.... Я думал хотябы п2п есть, не я не готов сидеть тупо на инете))), лучше буду с академа качать... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
п2п есть и хаб есть, но там мало контента (по сравнению с ВС даже). |
|
 |
|