Автор |
Сообщение |
zeherok Гуру
|
|
djlab писал(а): |
И белые ИП доступны были всегда у дома, раньше за денежки, сейчас бесплатно. |
т.е. сейчас сразу дают белый айпишник? не надо оплачивать 450 рублей? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Если вы со Стрёма, то я могу понять вас, только если вам позарез нужен белый статический айпи. |
В то время белый статический Ип стоил 400 рублей разово и ежемесячно 1 рубль...действительно стоило пользователю изучить тарифы и прочие радости. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
zeherok
Сейчас сразу дают белый динамический ИП, дополнительно ничегоп латить не нужно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Да, хорошо было бы узнать, какие стати закона нарушает штраф в договоре. Я лично никаких нарушений не чувствую - подключаться никто не заставляет. И договор от пользователя не скрывают, а там всё написано. |
|
 |
|
 |
Darvik Форумчанин
|
|
1 - отключение порога у Дома было уже давно - за отдельную плату
2. Белый ip нужен позарез дома стоят серваки, к которым нужен доступ по работе.
3. Возится? - я не люблю, когда на меня орут т.е. общение с менеджерами из офиса дома 2 было решающим - и если так началось начало общения - зачем мне нужен такой провайдер - когда одни не знают, другие ведут себя как свиньи
4. в чем хуже альтернатива? - придет Электронный город или HomeNet - уйду тудаПоследний раз редактировалось: Darvik (Вт 11-08-09 : 13-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
zeherok Гуру
|
|
djlab
да какбы мне нужен статический |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
woddy писал(а): |
когда это ВС хуже ЭРа стал? |
Да никогда этого не было. Я просто ошибся, разве ты не понял? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
когда это ВС хуже ЭРа стал? |
А когда он был лучше...хотя бы один пример.
да, для этого суд есть Wink |
ЧТо же тогда никто из ВС не идёт в суд(или отдел по защите) отсуживать себе модем, мол нарушаете мои права...у ВС модем, у ЭР кабель и работа монтажников, что то что то требует оплаты со стороны клиента, либо денежкой. либо тем что на тебе будут делать денежку. И в обоих случаях прав провайдер.
Хотя ВС делает в этмо плане поблажки, для тех кто подключается по договору аренды(не хозяева квартир) модем получается дарят. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
zeherok
СТатика стоит 400 р(вроде0 и абонентская плата 20 р в месяц. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Darvik писал(а): |
4. в чем хуже альтернатива? - придет Электронный город или HomeNet - уйду туда |
Когда придут, тогда и будет альтернатива лучше, а сейчас, МЛМ, Стрём - альтернатива хуже, чем Эр.
2. Белый ip нужен позарез дома стоят серваки, к которым нужен доступ по работе. |
Тогда, я так понял, основное требование - статический айпи? Всё остальное - гордыня и неознакомление с тарифами?
ЗЫ. Я тоже не люблю хамского отношения, лжи и пр. Но, иногда без них дело не двигается или получается всё гораздо хуже. Тогда ты либо сидишь, гордый, у разбитого корыта, либо, через небольшое унижение, добиваешься того, что тебе надо и что лучше. Потом потери всё равно окупятся. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ЧТо же тогда никто из ВС не идёт в суд(или отдел по защите) отсуживать себе модем, мол нарушаете мои права...у ВС модем, у ЭР кабель и работа монтажников |
потомучто и ВС и ЭР знают что нарушают закон, и если с первого раза не вышло развести лоха взять деньги с клиента, возвращают деньги чтоб не компенсировать судебные издержки. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
2. Белый ip нужен позарез дома стоят серваки, к которым нужен доступ по работе. |
Gotcha! Ваших пользователей устраивает исходящая Стрёма? Что, сразу всю толпу, которая пытается прорваться к вашим НЕСКОЛЬКИМ сервакам? Пожалейте ваших пользователей - тут одному-то плохо тянуть с пиринга, а, когда на сида набрасывается целая толпа, то всё дело затягивается на долгие часы. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
тут одному-то плохо тянуть с пиринга, а, когда на сида набрасывается целая толпа, то всё дело затягивается на долгие часы. |
тебе же сказали для работы. а не для обмена варезом. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
В принципе, я допускаю, что для некоторых видов работ достаточно аплоада в 1-2 Мб/с... в принципе. А какой аплоад у сервера, на котором форум крутится и какой-нибудь 1нск? На сколько я знаю, при количестве одновременных пользователей более, этак, 700 сайт 1нск не отвечает, либо жутко тормозит. Но это просто пара наблюдений. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
В принципе, я допускаю, что для некоторых видов работ достаточно аплоада в 1-2 Мб/с... в принципе. |
открою страшную тайну. для того чтоб рулить сервером по SSH достаточно 64кбит
А какой аплоад у сервера, на котором форум крутится и какой-нибудь 1нск? |
тебе сказали для работы. а не для хостинга. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
тебе сказали для работы. а не для хостинга. |
Интересно, что за сервер, который только и нужен что бы иметь к нему доступ по shh...и всё.....какие то функции то сервер всё равно выполняет, и для этих функций как сказал AlexRock, ох как мало ВС. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Интересно, что за сервер, который только и нужен что бы иметь к нему доступ по shh |
Кочает торренты а доступ что бы им править  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
какие то функции то сервер всё равно выполняет, и для этих функций как сказал AlexRock, ох как мало ВС. |
Shub-Niggurath писал(а): |
Кочает торренты а доступ что бы им править |
как узко мыслите....  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
woddy
Нет, в самом деле, зачем человеку несколько серверов, если он только сам ими рулит и больше никто с ними не соединяется? Согласись, таких немного, и большинство бы предпочли более высокий аплоад при прочих равных условиях. |
|
 |
|
 |
|