adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
И белые ИП доступны были всегда у дома, раньше за денежки, сейчас бесплатно.

т.е. сейчас сразу дают белый айпишник? не надо оплачивать 450 рублей?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если вы со Стрёма, то я могу понять вас, только если вам позарез нужен белый статический айпи.

В то время белый статический Ип стоил 400 рублей разово и ежемесячно 1 рубль...действительно стоило пользователю изучить тарифы и прочие радости.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeherok
Сейчас сразу дают белый динамический ИП, дополнительно ничегоп латить не нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошо было бы узнать, какие стати закона нарушает штраф в договоре. Я лично никаких нарушений не чувствую - подключаться никто не заставляет. И договор от пользователя не скрывают, а там всё написано.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Darvik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - отключение порога у Дома было уже давно - за отдельную плату
2. Белый ip нужен позарез дома стоят серваки, к которым нужен доступ по работе.
3. Возится? - я не люблю, когда на меня орут т.е. общение с менеджерами из офиса дома 2 было решающим - и если так началось начало общения - зачем мне нужен такой провайдер - когда одни не знают, другие ведут себя как свиньи
4. в чем хуже альтернатива? - придет Электронный город или HomeNet - уйду туда
Последний раз редактировалось: Darvik (Вт 11-08-09 : 13-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
да какбы мне нужен статический
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
когда это ВС хуже ЭРа стал?

Да никогда этого не было. Я просто ошибся, разве ты не понял?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
когда это ВС хуже ЭРа стал?

А когда он был лучше...хотя бы один пример.
woddy писал(а):
да, для этого суд есть Wink

ЧТо же тогда никто из ВС не идёт в суд(или отдел по защите) отсуживать себе модем, мол нарушаете мои права...у ВС модем, у ЭР кабель и работа монтажников, что то что то требует оплаты со стороны клиента, либо денежкой. либо тем что на тебе будут делать денежку. И в обоих случаях прав провайдер.

Хотя ВС делает в этмо плане поблажки, для тех кто подключается по договору аренды(не хозяева квартир) модем получается дарят.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeherok
СТатика стоит 400 р(вроде0 и абонентская плата 20 р в месяц.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik писал(а):
4. в чем хуже альтернатива? - придет Электронный город или HomeNet - уйду туда

Когда придут, тогда и будет альтернатива лучше, а сейчас, МЛМ, Стрём - альтернатива хуже, чем Эр.
Darvik писал(а):

Тогда, я так понял, основное требование - статический айпи? Всё остальное - гордыня и неознакомление с тарифами?

ЗЫ. Я тоже не люблю хамского отношения, лжи и пр. Но, иногда без них дело не двигается или получается всё гораздо хуже. Тогда ты либо сидишь, гордый, у разбитого корыта, либо, через небольшое унижение, добиваешься того, что тебе надо и что лучше. Потом потери всё равно окупятся.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ЧТо же тогда никто из ВС не идёт в суд(или отдел по защите) отсуживать себе модем, мол нарушаете мои права...у ВС модем, у ЭР кабель и работа монтажников

потомучто и ВС и ЭР знают что нарушают закон, и если с первого раза не вышло развести лоха взять деньги с клиента, возвращают деньги чтоб не компенсировать судебные издержки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik писал(а):

Gotcha! Ваших пользователей устраивает исходящая Стрёма? Что, сразу всю толпу, которая пытается прорваться к вашим НЕСКОЛЬКИМ сервакам? Shocked Пожалейте ваших пользователей - тут одному-то плохо тянуть с пиринга, а, когда на сида набрасывается целая толпа, то всё дело затягивается на долгие часы.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
тут одному-то плохо тянуть с пиринга, а, когда на сида набрасывается целая толпа, то всё дело затягивается на долгие часы.

тебе же сказали для работы. а не для обмена варезом.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

В принципе, я допускаю, что для некоторых видов работ достаточно аплоада в 1-2 Мб/с... в принципе. А какой аплоад у сервера, на котором форум крутится и какой-нибудь 1нск? На сколько я знаю, при количестве одновременных пользователей более, этак, 700 сайт 1нск не отвечает, либо жутко тормозит. Но это просто пара наблюдений.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
В принципе, я допускаю, что для некоторых видов работ достаточно аплоада в 1-2 Мб/с... в принципе.

открою страшную тайну. для того чтоб рулить сервером по SSH достаточно 64кбит Yes
AlexRock писал(а):
А какой аплоад у сервера, на котором форум крутится и какой-нибудь 1нск?

тебе сказали для работы. а не для хостинга.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
тебе сказали для работы. а не для хостинга.

woddy писал(а):

Интересно, что за сервер, который только и нужен что бы иметь к нему доступ по shh...и всё.....какие то функции то сервер всё равно выполняет, и для этих функций как сказал AlexRock, ох как мало ВС.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Интересно, что за сервер, который только и нужен что бы иметь к нему доступ по shh

Кочает торренты а доступ что бы им править lol
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
какие то функции то сервер всё равно выполняет, и для этих функций как сказал AlexRock, ох как мало ВС.

Shub-Niggurath писал(а):
Кочает торренты а доступ что бы им править

как узко мыслите.... Sad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не узко, это шутка.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Нет, в самом деле, зачем человеку несколько серверов, если он только сам ими рулит и больше никто с ними не соединяется? Согласись, таких немного, и большинство бы предпочли более высокий аплоад при прочих равных условиях.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 72 73 74
Страница 15 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: