adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik писал(а):
P.S. Подключался по акции еще в апреле - за 10 рублей... но их специалисты наобещали мне одно, а на деле получилось другое

подробнее можно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik
И к какому провайдеру вы подключились потом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik писал(а):
Darvik

глупость говоришь, ибо не знание условий договора - не освобождает тебя от его исполнения, коль ты сам подписал. А написанно о "штрафе" на бумажках, или на сайте(а на бумажках ссылка на сайт) - разницы нету.
Юридически провайдер тут прав. он тебя обо всём предупреждает.

Зы. кстати есть даже гимн у домру, записан к знаменательному событию, когда внутрисеть скорость подняли до сотни(раьше была скорость тарифа Х2)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
кстати есть даже гимн у домру

Под столом!
djlab писал(а):
записан к знаменательному событию, когда внутрисеть скорость подняли до сотни(раьше была скорость тарифа Х2)

то, что у остальных операторов порядок вещей тут преподносится как великое достижение? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Darvik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
подробнее можно?

Легко:
В апреле в мой дом пришел Дом 2 (по другому называть не могу - после общения с их менеджерами)
Забегали их менедеры (или менежерята) по подъездам, звонили по телефону - рассказывали как у них все хорошо и прекрасно, какой у них вкусный интернет и хорошое кабельное.
Кабельное мне не инетерсно - ибо телевизора дома просто нету
Большая половина этих "менеджеров" не могут ответить на поставленные вопросы - например какой будет ip адрес - белый или нет, невнятно объясняют какие ресурсы у них в сети...
Один попался, который осилил (как оказалась на свою голову) и смог ответить на интересующие меня вопросы
Моим требование был белый ip адрес и отсутствие всяких ограничений на безлимит - товаришь сказал что все так и будет... + плюс эта акция 10 рублей за подключение
Я согласился...
Они подвели кабель - мы подписали договор и тут он созрел что ошибся и ip адрес у меня будет не белый.... - я ему вкратце высказал что он за специалист и пошел в их офис на Вертковской 42 оставил заявку, что мягко говоря меня ввели в заблуждение и было бы неплохо как то решить эту проблему в кратчайшие сроки - кратчайшими сроками у них оказалось 10 дней.
Тогда я им предложил прийти, забрать свой кабель и вернуть мне деньги - местная начальница менеджеров начала на меня орать что я хреново читаю договор и т.е. и т.п. и что мне придется заплатить штраф 1500 рублей...

Вот тогда я поговорил со своим знакомым (у него юр. образование)
И выяснилось что договор ЭР-Телеком шит белыми нитками и действия менеджера могут быть расценены как нарушение прав потребителя...
Я составил письмо и отнес один экземпляр на Вертковскую 42, на втором попросил их поставить роспись и номер вх. документа - и это экземпляр уже отнес на Станиславского 6А (отдел по защите прав потребителей) вместе с договором Эр-телеком.
Девушка из этого отдела насчитала как минимум 4ре нарушения договора (в частонсти про этот штраф). Оформили претензию...
и стали ждать - ждать пришлось 2 дня.
через 3 дня я забрал деньги

Достаточно подробно? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Нет, просто это был очередной шаг к "светлому будущему" Smile.
В то время как "остальные провайдеры" по сути очень медленно шагают.
СРавнить куда шагнул дом за последние 10 месяцев, и что произошло у других провов за этот срок.....можно предположить что будет примерно через год у дома, и что будет с остальными.

зы. не пишите мне в личку, я не работаю на дом.ру и справочной инфой не располагаю.
 Наверх
Darvik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Darvik писал(а):
Darvik

глупость говоришь, ибо не знание условий договора - не освобождает тебя от его исполнения, коль ты сам подписал. А написанно о "штрафе" на бумажках, или на сайте(а на бумажках ссылка на сайт) - разницы нету.
Юридически провайдер тут прав. он тебя обо всём предупреждает.

Условия этого договора нарушают права потребителя и значит договор НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН

глупость не глупость - но как оказалась Я оказался прав и МНЕ вернули деньги
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik писал(а):
Девушка из этого отдела насчитала как минимум 4ре нарушения договора (в частонсти про этот штраф). Оформили претензию...

ЧТо именно за нарушения? и что именно нарушает пункт про штраф? тем более в договоре его в то врем не было насколько я помню.
Какие именно права потребителя они нарушают? ты подписал договор и значит согласен со всеми пунктами.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik писал(а):
Моим требование был белый ip адрес и отсутствие всяких ограничений на безлимит - товаришь сказал что все так и будет

вот врать то они хорошо умеют...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

ЧТо именно за нарушения? и что именно нарушает пункт про штраф? тем более в договоре его в то врем не было насколько я помню.
Какие именно права потребителя они нарушают? ты подписал договор и значит согласен со всеми пунктами.

рекомендую почитать на досуге гражданский кодекс. просветляет.
Цитата:
Статья 168. Недействительность сделки, не соответствующей закону или иным правовым актам

Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна, если закон не устанавливает, что такая сделка оспорима, или не предусматривает иных последствий нарушения.
Последний раз редактировалось: woddy (Вт 11-08-09 : 13-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik
Каким провайдером вы пользуетесь сейчас?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Читал.

woddy писал(а):

Жаль чтоя не работник и не ко мне такой клиент пришёл, я бы ему посоветовал вылечить ушки. объяснил бы ему что у нас работают высоклвалифицированные сотрудники, и всё правильно объясняют, а вы сами недопоняли и недослушали.
Таких клиентов надо учить думать до того как что либо подписывают. а не после.

А подключенца бы уволил, ибо если дурак то лучше молчи.

А вот нарушений в договоре я не заметил. Ни со штрафом ни с другими пунктами.
Последний раз редактировалось: djlab (Вт 11-08-09 : 13-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Darvik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

Дома поищу эти бумаги - тогда и отпишу какие статьи конкретно фигурировали в моей претензии (2е) - остальные номера просто не вспомню - а так почитай законый - там много интересного
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Цитата:

ТАк что он скорее всего с вебстрима.

И белые ИП доступны были всегда у дома, раньше за денежки, сейчас бесплатно.
 Наверх
Darvik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
woddy
Читал.

woddy писал(а):

Жаль чтоя не работник и не ко мне такой клиент пришёл, я бы ему посоветовал вылечить ушки. объяснил бы ему что у нас работают высоклвалифицированные сотрудники, и всё правильно объясняют, а вы сами недопоняли и недослушали.
Таких клиентов надо учить думать до того как что либо подписывают. а не после.

А вот нарушений в договоре я не заметил. Ни со штрафом ни с другими пунктами.

1. этого товарища я переспрашивал 3жды - правильно ли я его понял и правильно ли он понял что я от него хочу
2. и этого товарища уволили
3. Договор от 31марта - абонент обязуется пользоваться интернетом как минимум год иначе обязан оплатить штраф в размере 1500 р (дословно не помню - потому что нет договора под рукой)
 Наверх
Darvik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
AlexRock
Цитата:

ТАк что он скорее всего с вебстрима.

И белые ИП доступны были всегда у дома, раньше за денежки, сейчас бесплатно.

Да остался на вебстриме и да были - но мне его обещали за бесплатно - а не за аб. плату
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

Иногда приходится работать с дураками, ибо другие ещё хуже.

Darvik
Если вы со Стрёма, то я могу понять вас, только если вам позарез нужен белый статический айпи. А в остальном... могли бы получше тарифы изучить - отключение порога у Дома было уже давно, а цены и скорости лучше, чем у Стрёма, наверное, с самого начала. Вобщем, охота вам было столько возиться, доказывая свои права, если вы пришли к более худшей альтернативе?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik
ТАк же в пояснениях расписанно за что штраф...там тоже самое как на ВС со стоимостью модема, так что либо тебе случайно повезло, либо даже не знаю что сказать.

ДАже отдел по защите прав не освободит тебя от оплаты полной стоимости подключения, если ты не просидел определённый договором срок.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вобщем, охота вам было столько возиться, доказывая свои права, если вы пришли к более худшей альтернативе?

когда это ВС хуже ЭРа стал?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

ДАже отдел по защите прав не освободит тебя от оплаты полной стоимости подключения, если ты не просидел определённый договором срок.

да, для этого суд есть Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 72 73 74
Страница 14 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: