Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 08-25 Заголовок сообщения: |
|
|
PILOT писал(а): |
Если удасться превысить порог, ограничат или нет? |
Ограничат, сейчас он эту сторону биллинга наладили, вот где то до марта-апреля, биллинг глючил ужасно...и забивая за месяц гигов так 300, в статистике отображалось не больше гига...другой принцип был раньше. Сейчас с этим строго. |
|
 |
|
 |
Ruslan.B. Форумчанин
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 17-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра обещались появиться...Ну не знаю как они в Debian 5 будут чего настраивать Мне б метров 10 кабеля и данные для подключения.
А штраф при отключении это интересная новость. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 17-47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslan.B. писал(а): |
А штраф при отключении это интересная новость. |
КТо вам вбил эту глупую идею "ШТРАФ" - это не штраф вообщето, а возможность съэкономить на подключении, хочешь пользоваться услугами провайдера, то тебе подключение обойдётся в копейки, хочешь подключиться "ради просто так" будь любезен оплатить полную стоимость работ и материалов.
Ruslan.B. писал(а): |
Мне б метров 10 кабеля |
Кабеля не жалеют, это факт, мне по просьбе откусили 2 дополнительных куска и обжали, и за так. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 20-54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже пару метров витухи подкинули, и несколько метров 75 омного коаксиала. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 21-32 Заголовок сообщения: |
|
|
А 20 м (пока все изгибы, да вдоль стеночек обойдёшь, то как раз чуть по меньше и набирается) UTP 5 категории с обжиманием подкинут, или придётся покупать самому плюс адаптер на соединение двух штекеров RJ-45 искать? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 21-39 Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ, мне бы было не удобно просить 20 метров  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 22-05 Заголовок сообщения: |
|
|
djlab писал(а): |
Кабеля не жалеют, это факт, мне по просьбе откусили 2 дополнительных куска и обжали, и за так. |
Мне СС метров 15 оставили)) А перед подключением думал, как бы попросить, чтоб не в обрез хотяб кабель сделали (как сделало ВС) |
|
 |
|
 |
remixdrm Форумчанин
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 22-10 Заголовок сообщения: |
|
|
djlab
Если в курсе конечно!
кабельное тв от DOM.ru только на 2 телевизора делают - если самому воткнуть третий... работать будет? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 22-12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ограничат, |
Я понимаю, что должны ограничить.
Но у меня роутер не выключается. Сессия не рвется (доходят вторые сутки). Статистика, доступная мне не меняется. Если я до конца месяца не разорву сессию, ограничат скорость или нет?
Мне кажется, что нет.
КТо вам вбил эту глупую идею "ШТРАФ" - это не штраф вообщето, |
штраф |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 22-20 Заголовок сообщения: |
|
|
remixdrm писал(а): |
кабельное тв от DOM.ru только на 2 телевизора делают - если самому воткнуть третий... работать будет? |
Делай на 1, и сам ставь разветвитель. |
|
 |
|
 |
remixdrm Форумчанин
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 22-39 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath
Понятно что через разветвитель - я спрашивал хватит ли сигнала с одного кабеля на три тв или нет!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 22-48 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз на два хватает, хватит и на три. Не хватит, поставишь усилитель. |
|
 |
|
 |
remixdrm Форумчанин
|
Добавлено: Пн 10-08-09 : 22-58 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз на два хватает, хватит и на три.... А МОЖЕТ И НА СТО- НУ КАК ПОВЕЗЁТ!!!!!!!!!!
усилители разные бывают и стоят по разному!!!!!!!!!!!!! + РОЗЕТКА НА 220 ПОПУТИ + ЕЩЁ ХЪРЕНЬ КАКАЯ НИБУДЬ ВОТ ПОТОМУ И СПРАШИВАЛ |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
Добавлено: Вт 11-08-09 : 01-13 Заголовок сообщения: |
|
|
с капсом не надо баловатся  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 11-08-09 : 09-31 Заголовок сообщения: |
|
|
remixdrm писал(а): |
djlab
Если в курсе конечно!
У меня кабельное работает на 1 направления - Комп, телек и у соседа телевизор-без усилителя.
ПО сути это ведь ен штраф. а оплата подключения.....просто тебе дают шанс съэкономить. Но у каждого свои убеждения. КОму то проще за подключение выкинуть эти 1500 и быть спокойным что штрафа не будет, а кому то проще 10 рублей за подключение отдать, и сидеть на провайдере...тем самым сэкономив 1500.. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вт 11-08-09 : 10-24 Заголовок сообщения: |
|
|
ПО сути это ведь ен штраф. а оплата подключения.....просто тебе дают шанс съэкономить. Но у каждого свои убеждения. КОму то проще за подключение выкинуть эти 1500 и быть спокойным что штрафа не будет, а кому то проще 10 рублей за подключение отдать, и сидеть на провайдере...тем самым сэкономив 1500.. |
Это-то понятно. Просто тут люди трясутся, что Эр изменит тарифную политику в худшую сторону, когда наберёт абонентов. Тут все бывшие и текущие стрёмщики выдрессированы Затыком на постоянные страх и стресс, что их в любой момент могут кинуть и поиметь.
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 11-08-09 : 12-25 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
и это понятно.
Но эру ещё не один год нужно набирать абонентов по моему. так тчо трястись из-за штрафа не стоит. Если ЭР и будет ухудшать свои тарифы то не скоро, пока численное превосходство у других провов, эр будет стремиться превзойти их в чём то другом. |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
Добавлено: Вт 11-08-09 : 12-55 Заголовок сообщения: |
|
|
у кого дом провайдер аплоад какой у них ? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Вт 11-08-09 : 12-57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если верить техподдержке - как по тарифу, или выше. Если верить спидтесту - выше в 2 раза. |
|
 |
|
 |
Darvik Форумчанин
|
Добавлено: Вт 11-08-09 : 13-08 Заголовок сообщения: |
|
|
woddy писал(а): |
Цитата: |
Тарифный план Москва действует с 29.04.2009 по 31.08.2009 для абонентов, заключивших договор в указанный период |
месяц халявы и год рабства? штраф за отключение - 1500р. |
По поводу всех этих штрафов и все такое - забудьте
Если это ваш Дом 2 решит что вы ему должны за подключение 1500 рублей - спокойно идите в отдел по защите прав потребителей - там вам все расскажут про договор ЭР-Телеком...
ЕСЛИ ВАС ПОДКЛЮЧИЛИ ПО АКЦИИ ЗА 10 РУБЛЕЙ - ЗНАЧИТ ЭТО И СТОИТ 10 рублей - если в договоре указано что то другое- это ограничение прав потребителя - за это по шапке надавали уже СТК...
А этих клоунов никак не могут прижучить - потому что как только дело доходит до отдела по защите прав потребителей - они резко становятся шелковыми, мягкими и пушистыми
я в свое время сходил... потом с Эр-Телекома звонил главный менеджер, долго извинялся и рассказал где я могу забрать деньги, которые внес как аванс за пользование интернетом
P.S. Подключался по акции еще в апреле - за 10 рублей... но их специалисты наобещали мне одно, а на деле получилось другое |
|
 |
|
 |
|