adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Два рублёвых бонуса активировать нельзя, приходится выбирать либо скорость, либо отмену порога.

Дак я пытался сначала активировать отмену ограниченияя - меня послало, сказало, что отмена доступна только подключившиъся до такого-то числа. Подключил поэтому удвоение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Самое интересное, много где встречаю заступников НТК...и других провов, но все эти заступники почему то потмо всплывают в Эре...даже на хабе, часто сидишь читаешь чат, а вот у меня в "там то там то" было так то так то...в ответ на вопрос " и ч0 ты тут делаешь?" ну как чо, тут цена и скорость лучше....

у меня ЭР с осени подключен. только в блоке, т.к. СС лучше Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Два рублёвых бонуса активировать нельзя

У меня пока никакой нельзя.
Подключен с 7-го августа.
А исходящую они не ограничивают?
Пока в торренте больше мегабита не было.
Просто в описании некоторых бонусов есть фраза:
"позволяет увеличить ... исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на N Мбит/сек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Пока в торренте больше мегабита не было.

Кстати да, вот не понятно, у меня тоже торрент еле отдаёт, хотя спидтест кажет намного больше, и на обменники льёт быстрее.

Насчёт исходящей я звонил в техподдержку и там мне сказали, что исходящая скорость равна или больше входящей по тарифу. ХЗ правда, или нет.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
у меня ЭР с осени подключен. только в блоке, т.к. СС лучше Wink

У каждого свой взгляд на лучшее, кому то хорошо две копейки, а кому то и одной тойотки хватает.
Shub-Niggurath писал(а):
Насчёт исходящей я звонил в техподдержку и там мне сказали, что исходящая скорость равна или больше входящей по тарифу. ХЗ правда, или нет.

Может не то раздаёте? как буду что раздавать, сделаю скрин покажу.

Shub-Niggurath
PILOT
Кстати для свеже-подключенных - пока документы идут от монтажника до офиса(а это из-за особенностей компании может быть до 10 дней) - будут траблы и с бонусами и с прочими вещами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
То биш, если надо срочняком офис или автокад, то надо его ставить только на следующий день?
то, что может срочняком понадобится, иметь надо заранее. У мнея дистрибутивы виндовые и виндового софта лежат и регулярно обновляются. И уже не раз и не два пригождались. Хотя у самого-то линукс дома на обоих машинах. А качать, когда приспичило, поздно, когда надо - уже надо иметь к тому моменту.
Тьфу блин, и правда можно же дистрибы все на винте держать. А еще и линукс дома. Надо долго задрачивать чтобы асилить.

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Или к тебе придет компания и надо стянуть ДВДшку, сказать ребят извиняйте?
у компании видимо совсем денег нет, что вместо своего инета к тебе ходят двдшки тянуть.
Чувак, заведи друзей, с которыми можно папифку за фильмец.

PILOT писал(а):
Конечно не ограничивают, ты че, сотка на исходящую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
пока документы идут от монтажника до офиса

Я договор в офисе заключал.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тогда заведи мозг и догадайся качать фильмы заранее. У меня что-то скачивается - приходят друзья и мы сидим и смотрим. А не наоборот. Потому что смотреть позорные экранки да двд-рипы не вариант вообще, это и так каждый сам может посмотреть, а HDшку ты все равно быстро не скачаешь.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
тогда заведи мозг и догадайся качать фильмы заранее. У меня что-то скачивается - приходят друзья и мы сидим и смотрим. А не наоборот. Потому что смотреть позорные экранки да двд-рипы не вариант вообще, это и так каждый сам может посмотреть, а HDшку ты все равно быстро не скачаешь.
О круто у тебя есть мозг, теперь научись включать его.
Хм, очки-то одень, а то ты не заметил что я говорил про DVD, не как не экранки. А HDшку я могу быстро скачать, смотря какие пиры будут.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Может не то раздаёте?

Да не по любому то. Раздач очень много, канал по-любому должен забиваться под максимум.
Сейчас скорость стала выше, около 400К.
ProFfeSsoRr писал(а):
тогда заведи мозг и догадайся качать фильмы заранее.

Кстате, да!11 У меня всегда фильмы есть разные и музыка, если кто придёт, всегда найду, что включить.

А нассчёт внезапно нужного софта - не могу представить ситуации, что бы я умел пользоваться например автокадом и у меня его при этом не было.
Разве что кому-то из знакомых срочно понадобится, но это хз, думаю уже у всех инет есть.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Кстати, да!11 У меня всегда фильмы есть разные и музыка, если кто придёт, всегда найду, что включить.
На вкус и цвет, фломастеры разные. И "если кто придёт" фильм могли видеть, или не по вкусу. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, но всёравно я хз, какая скорость должна быть, что бы кто-то пришёл и тут же фильм качнуть и смотреть. По локалке без проблем конечно.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну да, но всёравно я хз, какая скорость должна быть, что бы кто-то пришёл и тут же фильм качнуть и смотреть. По локалке без проблем конечно.
Ну 5-6. Хотя я редко качаю меньше 10. Только с ваты, если один дохлый сид.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И "если кто придёт" фильм могли видеть, или не по вкусу.
если ты DVDшки смотришь, то по-любому есть куда положить не один и не 2 фильма. У меня только HD (в большинстве FullHD) лежат, так и то 50 фильмов. И около 15 из них - то, что не так давно в HD на русском появилось, и что интересно посмотреть моим друзьям, т.к. вкусы совпадают.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
И "если кто придёт" фильм могли видеть, или не по вкусу.
если ты DVDшки смотришь, то по-любому есть куда положить не один и не 2 фильма. У меня только HD (в большинстве FullHD) лежат, так и то 50 фильмов. И около 15 из них - то, что не так давно в HD на русском появилось, и что интересно посмотреть моим друзьям, т.к. вкусы совпадают.
В том то и дело, что бывает и складывать некуда. Даже рипы, даже ремуксы, не говоря уже о BD дисках.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ежели некуда, и денег на новый винт нет, тогда сочувствую.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я FullHD не качаю ибо проц не тянет Very Happy а кодеки с dxva и cuda кажут хреново. Так что 720 довольствуюсь.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну ежели некуда, и денег на новый винт нет, тогда сочувствую.
Я их продал lol
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, сессия живет вторые сутки. Статистика по последней сессии не учитывается. Если удасться превысить порог, ограничат или нет?
Щас должно быть уже гигов семь. Поставить ИБП на роутер, что ли?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 10-08-09 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночное удвоение норм пашет, качаю почти на метр в сек \m/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 72 73 74
Страница 12 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: