Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
djlab писал(а): |
Два рублёвых бонуса активировать нельзя, приходится выбирать либо скорость, либо отмену порога. |
Дак я пытался сначала активировать отмену ограниченияя - меня послало, сказало, что отмена доступна только подключившиъся до такого-то числа. Подключил поэтому удвоение. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Самое интересное, много где встречаю заступников НТК...и других провов, но все эти заступники почему то потмо всплывают в Эре...даже на хабе, часто сидишь читаешь чат, а вот у меня в "там то там то" было так то так то...в ответ на вопрос " и ч0 ты тут делаешь?" ну как чо, тут цена и скорость лучше.... |
у меня ЭР с осени подключен. только в блоке, т.к. СС лучше  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Два рублёвых бонуса активировать нельзя |
У меня пока никакой нельзя.
Подключен с 7-го августа.
А исходящую они не ограничивают?
Пока в торренте больше мегабита не было.
Просто в описании некоторых бонусов есть фраза:
"позволяет увеличить ... исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на N Мбит/сек. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
PILOT писал(а): |
А исходящую они не ограничивают?
Пока в торренте больше мегабита не было. |
Кстати да, вот не понятно, у меня тоже торрент еле отдаёт, хотя спидтест кажет намного больше, и на обменники льёт быстрее.
Насчёт исходящей я звонил в техподдержку и там мне сказали, что исходящая скорость равна или больше входящей по тарифу. ХЗ правда, или нет. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
woddy писал(а): |
у меня ЭР с осени подключен. только в блоке, т.к. СС лучше Wink |
У каждого свой взгляд на лучшее, кому то хорошо две копейки, а кому то и одной тойотки хватает.
Shub-Niggurath писал(а): |
Насчёт исходящей я звонил в техподдержку и там мне сказали, что исходящая скорость равна или больше входящей по тарифу. ХЗ правда, или нет. |
Может не то раздаёте? как буду что раздавать, сделаю скрин покажу.
Shub-Niggurath
PILOT
Кстати для свеже-подключенных - пока документы идут от монтажника до офиса(а это из-за особенностей компании может быть до 10 дней) - будут траблы и с бонусами и с прочими вещами. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
То биш, если надо срочняком офис или автокад, то надо его ставить только на следующий день? |
то, что может срочняком понадобится, иметь надо заранее. У мнея дистрибутивы виндовые и виндового софта лежат и регулярно обновляются. И уже не раз и не два пригождались. Хотя у самого-то линукс дома на обоих машинах. А качать, когда приспичило, поздно, когда надо - уже надо иметь к тому моменту. |
Тьфу блин, и правда можно же дистрибы все на винте держать. А еще и линукс дома. Надо долго задрачивать чтобы асилить.
Или к тебе придет компания и надо стянуть ДВДшку, сказать ребят извиняйте? |
у компании видимо совсем денег нет, что вместо своего инета к тебе ходят двдшки тянуть. |
Чувак, заведи друзей, с которыми можно папифку за фильмец.
PILOT писал(а): |
А исходящую они не ограничивают? |
Конечно не ограничивают, ты че, сотка на исходящую. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
пока документы идут от монтажника до офиса |
Я договор в офисе заключал. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Чувак, заведи друзей, с которыми можно папифку за фильмец. |
тогда заведи мозг и догадайся качать фильмы заранее. У меня что-то скачивается - приходят друзья и мы сидим и смотрим. А не наоборот. Потому что смотреть позорные экранки да двд-рипы не вариант вообще, это и так каждый сам может посмотреть, а HDшку ты все равно быстро не скачаешь. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Чувак, заведи друзей, с которыми можно папифку за фильмец. |
тогда заведи мозг и догадайся качать фильмы заранее. У меня что-то скачивается - приходят друзья и мы сидим и смотрим. А не наоборот. Потому что смотреть позорные экранки да двд-рипы не вариант вообще, это и так каждый сам может посмотреть, а HDшку ты все равно быстро не скачаешь. |
О круто у тебя есть мозг, теперь научись включать его.
Хм, очки-то одень, а то ты не заметил что я говорил про DVD, не как не экранки. А HDшку я могу быстро скачать, смотря какие пиры будут. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Может не то раздаёте? |
Да не по любому то. Раздач очень много, канал по-любому должен забиваться под максимум.
Сейчас скорость стала выше, около 400К.
тогда заведи мозг и догадайся качать фильмы заранее. |
Кстате, да!11 У меня всегда фильмы есть разные и музыка, если кто придёт, всегда найду, что включить.
А нассчёт внезапно нужного софта - не могу представить ситуации, что бы я умел пользоваться например автокадом и у меня его при этом не было.
Разве что кому-то из знакомых срочно понадобится, но это хз, думаю уже у всех инет есть. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Кстати, да!11 У меня всегда фильмы есть разные и музыка, если кто придёт, всегда найду, что включить. |
На вкус и цвет, фломастеры разные. И "если кто придёт" фильм могли видеть, или не по вкусу.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну да, но всёравно я хз, какая скорость должна быть, что бы кто-то пришёл и тут же фильм качнуть и смотреть. По локалке без проблем конечно. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ну да, но всёравно я хз, какая скорость должна быть, что бы кто-то пришёл и тут же фильм качнуть и смотреть. По локалке без проблем конечно. |
Ну 5-6. Хотя я редко качаю меньше 10. Только с ваты, если один дохлый сид. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
И "если кто придёт" фильм могли видеть, или не по вкусу. |
если ты DVDшки смотришь, то по-любому есть куда положить не один и не 2 фильма. У меня только HD (в большинстве FullHD) лежат, так и то 50 фильмов. И около 15 из них - то, что не так давно в HD на русском появилось, и что интересно посмотреть моим друзьям, т.к. вкусы совпадают. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
И "если кто придёт" фильм могли видеть, или не по вкусу. |
если ты DVDшки смотришь, то по-любому есть куда положить не один и не 2 фильма. У меня только HD (в большинстве FullHD) лежат, так и то 50 фильмов. И около 15 из них - то, что не так давно в HD на русском появилось, и что интересно посмотреть моим друзьям, т.к. вкусы совпадают. |
В том то и дело, что бывает и складывать некуда. Даже рипы, даже ремуксы, не говоря уже о BD дисках. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну ежели некуда, и денег на новый винт нет, тогда сочувствую. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А я FullHD не качаю ибо проц не тянет а кодеки с dxva и cuda кажут хреново. Так что 720 довольствуюсь. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ну ежели некуда, и денег на новый винт нет, тогда сочувствую. |
Я их продал  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Гы, сессия живет вторые сутки. Статистика по последней сессии не учитывается. Если удасться превысить порог, ограничат или нет?
Щас должно быть уже гигов семь. Поставить ИБП на роутер, что ли? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ночное удвоение норм пашет, качаю почти на метр в сек \m/ |
|
 |