adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Локальные ресурсы? На кой хрен они мне нужны,

50 тысяч клиентов НТК так не считают и пользуются ими регулярно.
Shub-Niggurath писал(а):
Лимиты у Эра снимаются за отдельную плату.

а вот об этом мы вспомним в сентябре Wink
Shub-Niggurath писал(а):

Снятие лимита почему то не захотело активироваться.

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Под столом!
Цитата:
Лимиты у Эра снимаются за отдельную плату.
Под столом!
Цитата:
После ВС ЭР - кайф.
Так всегда после DSL.

Дайте хоть тарифы глянуть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
"казуальная параша"? оО. А после ВС, что НТК, что ЭР - всё в кайф. Тарифы у последних, впрочем, довольно забавные. Что, действительно 2 мб ночью держит или брешут?

k0stE
http://citydom.ru/wizard/?cid=71&pid=2
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
50 тысяч клиентов НТК

95 % населения...
woddy писал(а):
а вот об этом мы вспомним в сентябре

Интересно, какие гарантии насчёт сентября может дать НТК?
woddy писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):

Под столом!

О, НЕЕЕТ!! Shout Ты победил.

...Хотя. Слушай, Шуб, там чего-то Джлаб писал, что у них плохой сайт или чего там. Вобщем, может, надо позвонить и сказать, чтобы отменили лимит?
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 9-08-09 : 16-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Интересно, какие гарантии насчёт сентября может дать НТК?

мне интереснее останется ли кнопка отмены лимитов в сентябре. а если останется то на каких тарифах.
Цитата:
Тарифный план Москва действует с 29.04.2009 по 31.08.2009 для абонентов, заключивших договор в указанный период
месяц халявы и год рабства? штраф за отключение - 1500р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):
"казуальная параша"?

Именно, там нет практически ничего из того, что мне нужно, например.
Как и в других любых локальных сетях, хоть на 50 тыс пользователей.
С какой стати мои вкусы должны совпадать со вкусами большинства?
ZeppMan217 писал(а):
Что, действительно 2 мб ночью держит или брешут?

ХЗ сегодня ночью узнаю. У меня сейчас по акции Москва, 2 мегабита днём, 4 ночью, заюзал ещё бонус на удвоение, сейчас какраз на 4 где-то качает, по идее ночью 8 должно стать.
Цитата:

Потому что тариф Москва по акции.
woddy писал(а):
месяц халявы и год рабства? штраф за отключение - 1500р.

Да, есть такое lol Но у ВС по акции тоже штраф был.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Потому что тариф Москва по акции.

т.е. на нем нельзя отключить лимиты? Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
т.е. на нем нельзя отключить лимиты?

Можно было бы, причём за 1 рубль, если бы я подключился на него до какого-то там числа, что и говорит ошибка при попытке подключения бонуса.
Всёравно он в этом месяце кончается, а потом переключусь на нормальный тариф, гед всё снимается (?).
Сейчас подключил бонус за рубль - удвоение скорости. Работает.
40 гигов до конца месяца - переживу как-нибудь, пока ВС не отключал ещё Very Happy
Вообще вот чо сейчас пишет:
Цитата:
На данном тарифном плане нет возможности воспользоваться данным бонусом.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 9-08-09 : 16-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
штраф за отключение - 1500р.
Жесть.

Больше 5мегабит тарифа нет, как я понял?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ночью 20, мало что ли?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ночью 20, мало что ли?
А зачем они мне ночью?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
А зачем они мне ночью?

Под столом! типа ночью нельзя скачать, а юзать днём.
Или для сёрфинга уже нужно 20 мегабит?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):
А зачем они мне ночью?

Под столом! типа ночью нельзя скачать, а юзать днём.
Фразу переведи.

Shub-Niggurath писал(а):
Или для сёрфинга уже нужно 20 мегабит?
Для серфинга... я и на 32 сидел.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахрен тебе высокая скорость днём, если качать вполне можно всё ночью? А сёрфить днём можно нормально и на 1-2 мегабитах.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нахрен тебе высокая скорость днём, если качать вполне можно всё ночью?

т.е. если я вечером захотел подрочить то я должен ждать 2х часов ночи чтоб скачать свежую порнушку?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
т.е. если я вечером захотел подрочить то я должен ждать 2х часов ночи чтоб скачать свежую порнушку?

Скачай заранее. Это проблемы надуманные всё, просто что бы повыё.
Тем более экономия будет приличная, качать ночью, чем брать более быстрый тариф на день.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):

Щас скажут, выбрать качество поменьше или посмотреть онлайн...
Shub-Niggurath писал(а):
То биш, если надо срочняком офис или автокад, то надо его ставить только на следующий день?

Или к тебе придет компания и надо стянуть ДВДшку, сказать ребят извиняйте?

Не могу вообще представить, зачем мне интернет после 2 часов ночи. Ночи только аплоад набивают на трекерах.
Shub-Niggurath писал(а):
А сёрфить днём можно нормально и на 1-2 мегабитах.

Серфить можно и на 32... Сейчас планка стала выше, из-за вконтактов, ютубов...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не спорю, если у дебя денег до жопы - просто бери сразу самый быстрый тариф Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То биш, если надо срочняком офис или автокад, то надо его ставить только на следующий день?
то, что может срочняком понадобится, иметь надо заранее. У мнея дистрибутивы виндовые и виндового софта лежат и регулярно обновляются. И уже не раз и не два пригождались. Хотя у самого-то линукс дома на обоих машинах. А качать, когда приспичило, поздно, когда надо - уже надо иметь к тому моменту.

Цитата:
Или к тебе придет компания и надо стянуть ДВДшку, сказать ребят извиняйте?
у компании видимо совсем денег нет, что вместо своего инета к тебе ходят двдшки тянуть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Два рублёвых бонуса активировать нельзя, приходится выбирать либо скорость, либо отмену порога.

С сентября(это уже точная информация) , тариф по акции Москва уходит в корзину, но альтернатива ему будет, как по скорости так и по цене. Переживать не стоит.

Самое интересное, много где встречаю заступников НТК...и других провов, но все эти заступники почему то потмо всплывают в Эре...даже на хабе, часто сидишь читаешь чат, а вот у меня в "там то там то" было так то так то...в ответ на вопрос " и ч0 ты тут делаешь?" ну как чо, тут цена и скорость лучше....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 72 73 74
Страница 11 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: