adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аплоад такой высокий, это вообще кайф.
офигеть... надо срочно денег подкопить да подключаться Smile

Цитата:
с привязкой по MAC-адресу нельзя будет, чтоли, раздавать Инет через какой-нибудь комп
вот как раз через комп - без проблем. Либо сразу привязывать MAC роутера, а не компа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
AlexRock

Через комп можно, через свитч нельзя.

И чего ты не хочешь свой комп сделать этаким роутером, а свитч позади компа поставить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня нет места под сетевую карту
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
И чего ты не хочешь свой комп сделать этаким роутером, а свитч позади компа поставить?

С роутером-то попроще всё будет и не будет зависимости от определённого компа)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
ЗАявка через нет не функциклирует, как и множество других "возможнсотей" на интернет ресурсах дом.ру, ибо всё было слизанно с перми, где это рабоатет...а у местного персонала , руки-крюки.

AlexRock
Почему нельзя? можно, в нет будет выходить ведь серв(так же как и маршрутизатор) а что ты к нему будешь цеплять - твоё дело.

Привязку по МАКу сменить - 10 минутное дело. ПОзвонил в службу поддержки, сказал новый комп...и всё решено.

Зы...с сегодняшнего дня новый чел в админах, из Сити пригласил, человек обнадёживает, думаю хоть он наведёт порядок на форуме-сайте и внутренних ресурсах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ибо всё было слизанно с перми, где это рабоатет...а у местного персонала , руки-крюки.

Блин, вот бы мне халтурить и деньги за это получать, а начальство чтобы как будто бы не замечало и исправно бы платило, с премиями... *завидует*
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
С декабря там(мне доступна инфа) халтурщики меняются чаще чем месяцы в календаре...завидовать не чему.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
А есть где глянуть бланк договора с клиентом? Интересно посмотреть. К нам приходил менеджер, приносил бланг "Договора о предоставлении права на производство работ и размещении оборудования", но это же не договор с единичным частным лицом.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
глянуть бланк договора с клиентом?

http://nsk.citydom.ru/images/stories/dogovor.pdf
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключился.
Активировал двойное ускорение, почти на 4 мегабита качает.
Снятие лимита почему то не захотело активироваться.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 9-08-09 : 15-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При минимальной стоимости подключения какой кабель они в квартиру дают? Это будет кабель с коннектором на конце? А длину с запасом дадут, или как? Я у приходившего менеджера спрашивал-спрашивал, он сказал, что за минималку они только этак на полметра тебе в квартиру кинут кабель, а дальше по квартире ты уже сам. Так вот, для этого мне придётся покупать адаптер для соединения двух штекеров RJ-45 плюс патч-корд метров на 20 (я посчитал), ибо один фиг они мне не будут проводит так, как мне надо (вдоль стен и плинтусов), а тупо бросить моток и за это доплатить им несколько сотен - дороговато.

Я бы не хотел пускать к своему компу незнакомого дядю - можно как-то без этого обойтись? Пусть мне просто скажут значения, которые нужно забивать в свойства сетевого соединения, а дальше я уже сам.

Вобщем, кто знает, как сейчас подключают?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витую пару (2 пары, не знаю, как верно зовётся). Та, что 100 мегабит тянет только. Мне дотащили до компа и ещё запаса накинули, с антенной так же.
Мне кент настроил инет, хотя я конечно же сам знал, как это сделать.
Можешь сказать что сам настроишь, не думаю, что возмущаться будут.
Обычное pppoe с привязкой по маку. Дадут бумажку с логином-пассом.
Вообще там есть 2 типа договора или хз чего, по одному тянут только до двери, по другому до компа. Цена одинаковая, если верить брощюре. У меня по договору было до квартиры, а затащили до компа.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При минимальной стоимости подключения какой кабель они в квартиру дают? Это будет кабель с коннектором на конце? А длину с запасом дадут, или как? Я у приходившего менеджера спрашивал-спрашивал, он сказал, что за минималку они только этак на полметра тебе в квартиру кинут кабель, а дальше по квартире ты уже сам. Так вот, для этого мне придётся покупать адаптер для соединения двух штекеров RJ-45 плюс патч-корд метров на 20 (я посчитал), ибо один фиг они мне не будут проводит так, как мне надо (вдоль стен и плинтусов), а тупо бросить моток и за это доплатить им несколько сотен - дороговато.
Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!

Цитата:
Вообще там есть 2 типа договора или хз чего, по одному тянут только до двери, по другому до компа.
Под столом!
НТК, если надо и локалку на несколько тачек кинут забесплатно, в любой день без всяких договоров.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и сиди на НТК Very Happy

Кстати, на динамике норм с рапиды качает, 5 раз пробовал сегодня - каждый раз давало качать не говорило ждать. С других обменников тоже качал пару раз.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эр скоро порвёт НТК! Mad У Эра тарифы уже лучше, чем у кого бы то ни было в городе.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Эр скоро порвёт НТК!

*ржот*
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё хорошего у НТК? Чего нет у ЭРа?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
*ржот*

Работник НТК детектед! Mad
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А чё хорошего у НТК? Чего нет у ЭРа?

супорт, сроки ремонта, локальные ресурсы, отсутствие лимитов.

если же вам не хватает денег - то эртелеком. он дешевле, т.к. ему кроме цены конкурировать нечем.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие проблемы с суппортом у ЭРа? Только что звонил - ответили на все интересующие вопросы.
Локальные ресурсы? На кой хрен они мне нужны, там только казуальная параша. Хотя я конечно не отрицаю их ценности, но что бы прям в приемущество ставить - хз. Новый фильм разве что скачать быстро Под столом!
Лимиты у Эра снимаются за отдельную плату.

Про сроки ремонта ничего не знаю, только подключился, всё работает Very Happy

После ВС ЭР - кайф.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 9-08-09 : 16-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 72 73 74
Страница 10 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: