adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 69 70 71 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Golodniy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-05-12 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше пользовался дом ру думал что инет полное Г но когда переехал и подключил сиб сети я понял что дом ру ни чуть не хуже а даже лучше ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-05-12 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно! DNS ставишь 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и всё начинает работать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-05-12 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если не понравится, смогу ли отключиться без проблем

Если верить народной молве, проблемы будут:
1. Придётся тащиться в главный офис (на Ленина), стоять в очереди, писать заяву, и кабель свой не забудьте.
2. Могут стребовать "компенсацию понесённых оператором расходов без учёта маркетинговых акций" (все абоненты подключаются по "маркетинговым акциям").
И это наверно самый минимум, мало ли что они там еще удумали во благо абонента.

Добавлю свое никому не нужное мнение о сабже до кучи:

Если боссы ЭР-а хотели сделать самого худшего в природе провайдера, то они приблизились к этой цели ближе других. Я не об их упоротных продажниках (в разговоре отбрасывающих любые ваши аргументы или передёргивающих факты) диалог с которыми неизменно сводится к: "Ладно, мы оба понимаем что до уровня нашей компании нужно дорасти. Мы свяжемся с вами позже.." Тот факт что я может быть, не желаю тратить свое время на продуктивнейшее общение с ними, даже не берётся в рассмотрение.. Я о том, что всякий раз когда в подъезде ходит их манагер, или на телефон названивает зомби прошедший их курсы (а они такую галиматью несут, если не заткнёшь - может часами вещать) - инет от Ростелекома либо рвётся каждые 5 минут, либо вообще не работает. В другие дни, естественно, всё ок в режиме 24/7.

Здесь прослеживается странная (для нормального человека) связь с тем, что манагер ВСЕГДА спрашивает у простодушного человека какой у него провайдер подключён..

Для себя я уже сделал вывод если говорю с их представителем: Телевизора у меня нет. Что такое компьютер? А в телефоны эти я вообще не верю.
Последний раз редактировалось: Plaguer (Пн 21-05-12 : 12-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-05-12 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Телевизора у меня нет. Что такое компьютер? А в телефоны эти я вообще не верю.

зер гуд Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-05-12 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подключался по акции 444 акция ещё не закончилась...должен был 150 р их и отдал...кабель не кто не просил...отключался неделю назад.

можно не стоять в очереди а записаться по времени...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy писал(а):
раньше пользовался дом ру думал что инет полное Г но когда переехал и подключил сиб сети я понял что дом ру ни чуть не хуже а даже лучше ))

Это просто как повезет
Вот допустим на Богдашке Сиб Сети работают так себе но вот в центре города гораздо лучше
А вот Дом.ру почти везде работает на уровне ниже плинтуса - покрайней мере все мои друзья и знакомые давно уже свалили с Дом ру и начинают постепенно переползать на Эл Город с Сиб Сетей
Лично я поработал уже с большинством провайдеров нашего города и впечатление такое что нормальных контор 2-3
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дом ру щас работает над качеством тем более они магистраль свою запустили.....всё что надо скачать можешь качать с трекеров с большой скоростью так как их трекер объединяет 42 города и игры на трекере с ключами и качество фильмов на высоте..чем он плох этот дум ру ? да ни чем ! у меня щас сиб сети не магу подключить вторую линию на комп так как через вай фай скорость теряется прилично а у меня бук и стационарный....звоню каждый раз и сохраняю мак адрес + к ним ещё не дозвонишься...в дом ру подколючение второй линии 400 сотни стоит на одну абанентскую...электронка цены завышены...а тут ещё и скидки на пол года дают + все включено..если бы было всё так плохо то какого у них компания федеральная объединяющая 42 города ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy писал(а):
.чем он плох этот дум ру ? да ни чем !

У меня последнюю неделю опять ютуб не показывает. При этом заливается видео на него со скоростью 2 мегабайта в секунду запросто. Звонить в техподдержку, скажут "у вас скорость по тарифу до 50 мегабит, нет скорости это тоже ДО".
 Наверх
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а спидтест чего говорит ?

на сибсетях такая же проблема..но у меня перепады...позвонил сказал..перезвонили проверили спид тестом всё ок...и попрощались...скорости как не было так и нет...
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Golodniyа спидтест чего говорит ?

А он годен обычно если давление в унитазе померять нужно, тут спидтест самое оно и пригодится...
 Наверх
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дано провайдеры больше не чего не признают...
так то трекером конечно мерить нужно...
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
если давление в унитазе померять нужно, тут спидтест самое оно и пригодится...
Пусть так, но ведь мы можем мерять давление относительно, правильно?
Так вот давление от Дом.Ру сервисом 2ip.ru показывает 2Мбит на вход и 1,25Мбит на отдачу при тарифе 2Мбит, а давление от РТК (сейчас прям) этот же сервис кажет 0,14Мбит на вход и 1,32Мбит на отдачу при тарифе 5Мбит.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дано провайдеры больше не чего не признают...

Нормальные провайдеры просят мерять тем чем положено а не УГ сервисами.

2ip.ru еще более УГ чем спидтест

Не ну каждый волен извращаться как угодно Smile
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy писал(а):
...у меня щас сиб сети не магу подключить вторую линию на комп так как через вай фай скорость теряется прилично а у меня бук и стационарный....звоню каждый раз и сохраняю мак адрес + к ним ещё не дозвонишься...в дом ру подколючение второй линии 400 сотни стоит на одну абанентскую...электронка цены завышены...а тут ещё и скидки на пол года дают + все включено..если бы было всё так плохо то какого у них компания федеральная объединяющая 42 города ?

Ну и БРЕДДДДД.
Роутеры никто еще не придумал.
У мну дома два сотовых, 2 бука на вафле + 2 стационарника + файлопомойка + брат, мне что теперь на каждый комп линии покупать!? (про кол-во компов шутка), но смысл ясен.
П.С.
А ДОМ.РУ отстой, хотя бы по отношению к своим бывшим клиентам.
Подключать точно никогда не буду.
 Наверх
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так то я написал что скорость теряется ОЧЕНЬ сильно...
про тебя и речи нет вобще...по мне лучше протянуть вторую линию чем скорость терять...у меня два компа и две линии не в напряг....

а если я не хочу покупать роутер а хочу подключить вторую линию как быть ?первое рубля полтора, второе потеря скорости и не факт что роутер будет нормальный.

и в чём же он к бывшим клиентам отстой ?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так как через вай фай скорость теряется прилично
ну так и разбирайся с этим. У других людей ж не теряется Wink

Цитата:
и в чём же он к бывшим клиентам отстой ?
каждую неделю звонки "подключись назад". Бесит шо капец, натренировал уже железность нервов с ними до предела. Причем чем дальше, тем более тупые менеджеры звонят, знают только то, что у них на бумажке написанол и вызубрено, на любое назнакомое слово отвечают либо "у нас это есть" либо "это ацтой, у нас этого нет потому что это не надо, ведь мы - лучшие".

Цитата:
и не факт что роутер будет нормальный.
ну так ты не первый попавшийся роутер покупай, а нормальный! При наличии интернета найти информацию о чем угодно - лишь вопрос времени, найди и купи нормальный роутер за нормальные деньги и будет тебе счастье.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, то что агенты заклёвывают это ни есть хорошо...

дело даже не в роутере а в скорости инета....говорю же шнуры перестовляю с компа в комп подключено на прямую 2ip выдаёт 7мбит из 40.а если ещё и через роутер ((

и внутренние ресурсы у себсетей и электронной в разы хуже чем у дом ру.у сиб сетей вобшще не чего не скачаешь...скорости нет...

так же могу сказать про сиб сети что амно...так как звонил в тех поддержку мне файлообмен не могли настроить оператор сказал что мой роутер не поддерживает зделал сам поинструкции всё заработало...дозвонится до них не реально иногда трубку бросают и можешь висеть на линии мин по 8 - 9 и скорость с перепадами или даже странички еле открывает...но когда я только подключился инет летал недельку и вздулся....хотя многие говорят что сиб сети такие хорошие что цены им нет...
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
каждую неделю звонки "подключись назад".
Это ещё что (месяц позвонят и успокоятся), а вот "подключись ещё раз" - удивило.
Позавчера позвонили с РТК с вопросом пользуюсь ли я интернетом.
Отвечаю, что да.
Они интересуются каким провайдером.
Я, озадаченный, отвечаю, что РТК.
Ой, извините, хотели предложить подключится. Smile

Так что вторую линию и сам провайдер уже предлагает.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-12 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и внутренние ресурсы у себсетей и электронной в разы хуже чем у дом ру
т.е. глючный тормозной шареман хуже Пирса у ЭГ? Ты с какого дуба упал? У Дом.ру шареман между всеми их городами работает, и внутри города если человек попадется - будет 100 мбит, а если с другого города - то по твоему тарифу будет скорость, а на деле - заметно меньше даже. Когда в Пирсе все это же самое есть и однозначно с новосиба, так что скорость 100 будет наверняка.

Цитата:
Это ещё что (месяц позвонят и успокоятся), а вот "подключись ещё раз" - удивило.
3ий год пошел - успокоится не могут никак Sad
 Наверх
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-12 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
т.е. глючный тормозной шареман хуже Пирса у ЭГ? Ты с какого дуба упал? У Дом.ру шареман между всеми их городами работает, и внутри города если человек попадется - будет 100 мбит, а если с другого города - то по твоему тарифу будет скорость, а на деле - заметно меньше даже. Когда в Пирсе все это же самое есть и однозначно с новосиба, так что скорость 100 будет наверняка.

а зачем мне твой шареман ?
когда можно спокойно с торрент трекера скачать kubalibre.com
скорость всегда высокая даже на стархых фильмах и играх + игры с ключами.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 69 70 71 72 73 74
Страница 70 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: