Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня и контакт перестал нормально показывать. Те ролики, что с вконтакта идут - более-менее (скорость под 10 мегабит), а те, что с вкадра - еле чешутся.
Ютуб опять же хрен пойми как, порой показывает (и то, скорость до 8 мегабит не доходит), порой даже 240 не посмотришь.
AlexRock писал(а): |
Может, у Эра в Новосибе есть этакие "подстанции", у которых разная нагрузка? Джлабу, например, пофезло, а Шубу нет - много пользователей на одну подстанцию? |
Скорее всего что-то подобное. На СС так было, на правом берегу все говорили норм скорость, а на левом хрен пойми как было (у друга СС как раз), сам видел. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Однако, по крайней мере у Эра (похоже, что у него одного только это и осталось) что-то похожее на вышеуказанную серединку есть (Москва), а вот другие, похоже, пошли по совсем кривой дорожке хитрожопых барыг |
это правильно. поэтому ЭР единственный из провайдеров в городе, кто показал убыток за 2010 год около 100млн рублей. а остальные работают с прибылью.
Насколько я помню, около половины народа готова платить за Интернет не более 500 р. в месяц |
те кто не готов платить 500р - и пускай идут в ЭР. и делают им еще большие убытки можно считать что это хорошая стратегия для разорения конкурента |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
woddy писал(а): |
делают им еще большие убытки |
Да конечно, два десятка городов в обслуживании, с ежегодным прибавлением нескольких - убыточное предприятие
Или ВЫ не понимаете разницы между убытками и инвестициями? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Или ВЫ не понимаете разницы между убытками и инвестициями? |
это вы не понимаете. я говорю об убытках. инвестиции были около 300млн. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
woddy
доооо
Идите работайте лучше, может тогда НТК не придётся троллить  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Мы сейчас говорим о выгоде провайдера или о выгоде абонента? В чём суть козырять тем, что провайдер дерёт со своих абонентов дороже конкурента, а абоненты платят больше за те же услуги, что у конкурента?
djlab писал(а): |
Идите работайте лучше, может тогда НТК не придётся троллить |
Он ещё посты трёт.  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
а абоненты платят больше за те же услуги, что у конкурента? |
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
|
...и мне не так уж нужен Ютуб, а всё больше торренты. |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Только что приходили из ЭРа брали согласие на прокладку коммуникаций в подъезде (Первомайский р-он, ул. Одоевского, 19). Думаю от "любимого" ВС не уйду, но Диван-ТВ подключу, Твист нафиг не сдался. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Интересно, ко мне не планируют, на Вересаева в шестину. Тоже бы кабельное ихнее подключил. У знакомого есть. Хороший набор каналов. |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
у меня одного с инетом рамс ? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
ага, работает через попку. вроде работы у магистрального провайдера, до 2 часов ночи сделать обещают. интересно, во входящем канале пинги космического масштаба, а исходящий норм работает, торренты раздаются очень бодроПоследний раз редактировалось: dab (Чт 17-03-11 : 23-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ютуб пускай сделают уже  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
по всей россии лежит... у других провайдеров немного задело. у ЭРа сильнее. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
А кто у нас заведующий магистральными каналами? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
сейчас сижу на 3G megafon на данный момент внешка еле живая... Скорость около 64Кбит/с наверное... |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
ну вот и починили  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
по всей россии лежит... у других провайдеров немного задело. у ЭРа сильнее. |
Это уже ппц , край дебилизма
Магистральщик сломался. но для Эра сломался сильнее
клиника |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Переоформил договор на комплексное предложение интернет+ кабельное. Никто не звонил не предлагал переходить, просто мне так удобнее. Кстати кто знает как у них телефон? Не хуже чем СТК? И можно ли при переходе на эр телеком сохранить номер от СТК, слышал что они всё равно как то связаны.... |
|
 |
|
 |
|